|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Кстати, по Екатерининской встал вопрос:
Если Вы говорите, что там парковка незаконная, то кто там рисовал такую интересную размётку: двойная осевая с прерывистой, если ехать к морю?
Я так понимаю, что она подразумевает возможность пересечения для парковки на встречке?
То есть, или её нарисовали сами парковщики без Вашего на то ведома, либо Ваше утверждение насчёт законности парковки, мягко скажем, не совсем соответствует истине?
Вот тут извинитеПосле некоего свистка мигом очистился бордюр по правой стороне, потом появился знак на Екатерининской с разрешением поворота. Потом свисток увял и на правой стороне парковка стала в 2 слоя. А мешает она тем, кто пытается объехать "покращення" на Екатерининской- пробка там днем начинается перед Жуковского.
Значит, целая пустая полоса от Днепрдороги до Молодой гвардии в 13.00 и пост гаи , который задерживает на ней машину иногородних нарушителей (тут не поспоришь!) - это норма, это секундочка, это каприз жителей поскота иметь для проезда 3 полосы, и то что там движутся потоки с других регионов. А по ТВ обещали весной только до 10.00. И что? и светофор стремный на 7 пересыпской это каприз и просто жалоба...И уж давайте не забывать, что критика - орудие конструктивное в процессе выработки правил
В пятницу не увидел "кирпичей" с табличками 300м на Желябова с Балковской. Неужели открыли новую дорогу и можно бесплатно ехать на Черемушки?
Выезд с Фоззи через Бабеля наверх и налево на Балковскую. Позавчера занял 10 минут. Красный — 70 сек. Зеленый — 14 сек. Со стороны Фоззи успевает проехать максимум 2 машины. Я стоял 5 циклов светофора.
Тем не менее, там справа есть огромный карман, который пустой, но из него можно сделать еще один ряд для поворота направо по зеленой стрелке. Уже будет легче. Там надо сровнять с землей всего метра три асфальта.
А кому-то надо развернуться. Обогнать остановившееся такси... Все нормально.
Спасибо за точность формулировки. Я как раз за новую разметку на Арнаутской, и обочину, как в Риме повсеместную, просто мы тут как раз обсуждали, что будут постоянно такие финты, и вот сегодня я столкнулась, а так как я работаю на этой улице, то теперь должна постоянно быть на чеку)))
А почему не выехать просто со стоянки Фоззи не через Бабеля?Выезд с Фоззи через Бабеля наверх и налево на Балковскую. Позавчера занял 10 минут. Красный — 70 сек. Зеленый — 14 сек. Со стороны Фоззи успевает проехать максимум 2 машины. Я стоял 5 циклов светофора.
Социальные закладки