Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 633 из 1000 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,641 по 12,660 из 19985
  1. Вверх #12641
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Что-то на Дерибасовской и Екатерининской они аж никак не выдавливаются.
    Естественно. Выдавливаются стихийные парковки. На Екатерининской организованная (незаконная, без согласований) парковка. На Дерибасовской нет потока, который мог бы выдавить парковку, да она там никому и не мешает.

2. Вверх #12642
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от В.Черный Посмотреть сообщение
    Пограничников - Краснова - Фонтанская - Артиллерийская.
    Что то тут не так ... А вот ЧТО ?
    Может человек едет на второе христианское кладбище - а вы его на Высокий отправляете!
    Последний раз редактировалось palanbor; 04.06.2011 в 22:11.

3. Вверх #12643
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Как ни странно я это помню, так что же это было???? как назвать - объезд по парковочной полосе ТС. Или что? Или как?
    Нарушение правил и движение по обочине и неуступление дороги транспортым средствам при выезде с обочины. Такие же обочины есть на трассах за городом. И если кто-то нарушает правила, это не повод все обочины в стране ликвидировать.
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

4. Вверх #12644
    Посетитель
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    У меня просьба разрешить поворот с Малиновского на Гайдара с 2-х рядов. Сейчас хоть затор левоповоротных и меньше, но есть, а вот прямо затора нет вообще.
    Мы там не видим пробки налево. Если вы ее встречаете регулярно, то сбросьте мне точное время личным сообщением.

5. Вверх #12645
    User banned
    Естественно. Выдавливаются стихийные парковки. На Екатерининской организованная (незаконная, без согласований) парковка. На Дерибасовской нет потока, который мог бы выдавить парковку, да она там никому и не мешает.
    Кстати, по Екатерининской встал вопрос:
    Если Вы говорите, что там парковка незаконная, то кто там рисовал такую интересную размётку: двойная осевая с прерывистой, если ехать к морю?
    Я так понимаю, что она подразумевает возможность пересечения для парковки на встречке?
    То есть, или её нарисовали сами парковщики без Вашего на то ведома, либо Ваше утверждение насчёт законности парковки, мягко скажем, не совсем соответствует истине?

6. Вверх #12646
    Ви мине устали
    Вот тут извините После некоего свистка мигом очистился бордюр по правой стороне, потом появился знак на Екатерининской с разрешением поворота. Потом свисток увял и на правой стороне парковка стала в 2 слоя. А мешает она тем, кто пытается объехать "покращення" на Екатерининской- пробка там днем начинается перед Жуковского.

7. Вверх #12647
    Не покидает форум
    Значит, целая пустая полоса от Днепрдороги до Молодой гвардии в 13.00 и пост гаи , который задерживает на ней машину иногородних нарушителей (тут не поспоришь!) - это норма, это секундочка, это каприз жителей поскота иметь для проезда 3 полосы, и то что там движутся потоки с других регионов. А по ТВ обещали весной только до 10.00. И что? и светофор стремный на 7 пересыпской это каприз и просто жалоба...И уж давайте не забывать, что критика - орудие конструктивное в процессе выработки правил

8. Вверх #12648
    Постоялец форума Аватар для lanos7
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Я ни разу не видел, чтобы пешеходов штрафовали. Пожалуйста, видео в студию! А я пока за попкорном сбегаю.
    Меня штрафовали с составлением протокола и предупреждением, но без штрафа- за левый поворот под знак прямо и на право

9. Вверх #12649
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Так а что отвечать-то? Знаки висят, все понятно. А мнение ваше не изменится, как ни объясняй.
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Это Вы сейчас точно говорите, не шутите? Знаки везде висят , почитайте только за сегодня, народ написал, где нет знаков.
    На 1 Л.Д. со стороны Водопроводной уже повесили? Сегодня в 15.15 их не наблюдалось.
    Г-н Черный , Вы как то выборочно отвечаете? ХОЧУ ответ на ранее поставленный вопрос.

10. Вверх #12650
    Посетитель
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    После запретов на Армейской и Шампанском, как людям теперь попадать на Говорова, Черняховского, 5ю Фонтана? Через Вокзал?
    Странно, как же это они до сих пор туда попадают. 10 апреля не поможет? Или правый на Гагарина с разворотом?

11. Вверх #12651
    Частый гость Аватар для Kabachok
    В пятницу не увидел "кирпичей" с табличками 300м на Желябова с Балковской. Неужели открыли новую дорогу и можно бесплатно ехать на Черемушки?

12. Вверх #12652
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от dmytrob Посмотреть сообщение
    два раза в день, и стою целую минуту на светофоре.
    Выезд с Фоззи через Бабеля наверх и налево на Балковскую. Позавчера занял 10 минут. Красный — 70 сек. Зеленый — 14 сек. Со стороны Фоззи успевает проехать максимум 2 машины. Я стоял 5 циклов светофора.

Тем не менее, там справа есть огромный карман, который пустой, но из него можно сделать еще один ряд для поворота направо по зеленой стрелке. Уже будет легче. Там надо сровнять с землей всего метра три асфальта.

Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Кстати, по Екатерининской встал вопрос: Если Вы говорите, что там парковка незаконная, то кто там рисовал такую интересную размётку: двойная осевая с прерывистой, если ехать к морю?
    А кому-то надо развернуться. Обогнать остановившееся такси... Все нормально.

13. Вверх #12653
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Вы как то выборочно отвечаете? ХОЧУ ответ на ранее поставленный вопрос.
    Ну, раз вы хотите, разве я могу отказать. Попробуйте ехать по ПДД: правый поворот из правой полосы.

14. Вверх #12654
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dmytrob Посмотреть сообщение
    Нарушение правил и движение по обочине и неуступление дороги транспортым средствам при выезде с обочины. Такие же обочины есть на трассах за городом. И если кто-то нарушает правила, это не повод все обочины в стране ликвидировать.
    Спасибо за точность формулировки. Я как раз за новую разметку на Арнаутской, и обочину, как в Риме повсеместную, просто мы тут как раз обсуждали, что будут постоянно такие финты, и вот сегодня я столкнулась, а так как я работаю на этой улице, то теперь должна постоянно быть на чеку)))

15. Вверх #12655
    Цитата Сообщение от Kabachok Посмотреть сообщение
    В пятницу не увидел "кирпичей" с табличками 300м на Желябова с Балковской. Неужели открыли новую дорогу и можно бесплатно ехать на Черемушки?
    Да можно.

16. Вверх #12656
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от lanos7 Посмотреть сообщение
    Меня штрафовали с составлением протокола и предупреждением, но без штрафа- за левый поворот под знак прямо и на право
    Э-э. Мы тут говорим о штрафе для пешика за пересечение в неположенном месте.
    Вас штрафовали правильно. Можете не волноваться. Нельзя поворачивать налево, если разрешено движение приямо и направо. Это как бы прописная истина.

17. Вверх #12657
    User banned
    ...А кому-то надо развернуться. Обогнать остановившееся такси... Все нормально...
    Почему же такое неравноправие? В сторону вокзала - полоса сплошная. Там что - такси не останавливаются?

18. Вверх #12658
    Частый гость Аватар для Kabachok
    Выезд с Фоззи через Бабеля наверх и налево на Балковскую. Позавчера занял 10 минут. Красный — 70 сек. Зеленый — 14 сек. Со стороны Фоззи успевает проехать максимум 2 машины. Я стоял 5 циклов светофора.
    А почему не выехать просто со стоянки Фоззи не через Бабеля?

19. Вверх #12659
    Посетитель
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Значит, целая пустая полоса от Днепрдороги до Молодой гвардии в 13.00 и пост гаи , который задерживает на ней машину иногородних нарушителей (тут не поспоришь!) - это норма
    На Николаевской дороге 3 ряда. Подходит 5 рядов. Поэтому оставлено 2 ряда для Днепропетровской и один ряд для просачивания с Добровольского.

20. Вверх #12660
    Э-э. Мы тут говорим о штрафе для пешика за пересечение в неположенном месте.
    Вас штрафовали правильно. Можете не волноваться. Нельзя поворачивать налево, если разрешено движение приямо и направо. Это как бы прописная истина.
    Так протокол составляли как на пешехода.

Закрытая тема
Страница 633 из 1000 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права