Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 633 из 3280 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 1133 1633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,641 по 12,660 из 65597
  1. Вверх #12641
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Ну я и устала после этих праздников, у меня сегодня приход...догнало со вчера, тело ломит, хвост отваливается . С утра вообще чувство праздника - ниче делать не надо, еды полный холодильник, погодка отличная...)))))))))
    Сейчас кантуюсь с дивана, на кухню и сюда, на форум и просто кайф ловлю!
    С завтра опять готовить и закупатся немного надо - муж позвонил, прилетает 11го вечером! Я Ждала 14го, так что радостная новость! Заказал холодец, буду сама варить первый раз.
    Как, быстро время летит, только ушел, уже домой летит! Ура коротким контрактам!
    Цитата Сообщение от diamant-ik Посмотреть сообщение
    Всем привет. Я сегодня целый день была у свекрови. Наелась так, что, наверное,лопну. Но я похудела пока болела на 2 кг. Я их так долго набирала, и за 5 дней все ушло. Опять 52. Капец.
    Любимый должен был 12 января уже домой лететь, но Кеп не отпускает (тут уже писалось про придурков на судне, значит о нем не буду). Но зато 4-5 февраля уже точно будет дома!
    Главное, что совсем скоро, с этими праздниками, не успеешь оглянутся, уже встречать надо!
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Всем привет. Мы посетили Дом клоунов. И похоже Даночка подцепила что то..Голова болит, легла спать..Эх когда это закончится...
    Выздоравливайте!

2. Вверх #12642
    Постоялец форума Аватар для eksklusiv
    Цитата Сообщение от diamant-ik Посмотреть сообщение
    Всем привет. Я сегодня целый день была у свекрови. Наелась так, что, наверное,лопну. Но я похудела пока болела на 2 кг. Я их так долго набирала, и за 5 дней все ушло. Опять 52. Капец.
    Любимый должен был 12 января уже домой лететь, но Кеп не отпускает (тут уже писалось про придурков на судне, значит о нем не буду). Но зато 4-5 февраля уже точно будет дома!
    Моего папуля вообще сильно задержали.Должны до НГ поменять,всё тянут-в этот раз на такое галимое судно ушел,что туда не один сменщик не хочет менять
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение

Пошла я книжку дочитывать
    А я взяла у крестной вчера книгу,ТАК Загорелась,была бы минутка для осознанного читания
    Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!

3. Вверх #12643
    Счастье в глазах
    Всем привет!!! Мы только пришли от кумы, наелась, вот сижу и калачик еще ем, не смогла удержатся, он такой вкусный.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

4. Вверх #12644
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Маюша, как я тебе по белому-белому но завидую))))))))))))))))) 11ое - это же совсем скоро!!!!!!!!!
    Я тоже уже очень-очень соскучилась, хотя только три недельки прошло и еще впереди вагон и тележка...

5. Вверх #12645
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Добрый вечер)))))))
    Мы себя чухаем уже хорошо))) горлышко прошло, ушки, ттт, тоже))) В общем - самое верное лекарство от горлышка - это постоянное его полоскание с солью морской и йодом и шоколада, в которой есть какао-масло)) Только тонус, видимо, сегодня меня прихватил, после количества съеденного шоколада за вчера и позавчера ((( Завтра еще вылежусь, только тепреь уже по другому поводу, а в понедельник на работу Как быстро эти праздники пролетели, капец просто...
    На вечерю сегодня пошла все таки )) хорошо, по-доброму посидели))) только вот прикатились - опять обжираловка полнейшая)))
    Вот и славненько, что посидели душевно! Отлично, что чувствуешь себя хорошо, шоколадом не увлекайся.
    и у меня "женская" дружба охоту дружить отбила еще в школе)) с тех под настоящих подруг нет, ну это в том смысле, что иногда, очень-очень редко бывает))) мне в принципе особо и не надо, достаточно хороших знакомых)))
    зато есть любимка - лучший друг и подружка и муж и любовник и все в одном лице ))
    А, у меня есть две подружки лучшие, дружим 15 лет. Дружим уже семьями. Вот одна крестная старшей, сегодня носили вечерю, посидели душевно!
    Я люблю, своих подружек, надеюсь и старушками будем общаться.Будут у нас бабушкины посиделки!

6. Вверх #12646
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Вот и славненько, что посидели душевно! Отлично, что чувствуешь себя хорошо, шоколадом не увлекайся.
    А, у меня есть две подружки лучшие, дружим 15 лет. Дружим уже семьями. Вот одна крестная старшей, сегодня носили вечерю, посидели душевно!
    Я люблю, своих подружек, надеюсь и старушками будем общаться.Будут у нас бабушкины посиделки!
    Ну вот я говорю - редко, но бывает))) У свекрови тоже есть школьная подруга - там действительно - настоящая женская дружба)) Так что я знаю, что она бывает)))
    А мне такого наделали перед выпускным, а потом я дальше-больше поузнавала, что в моей жизни женской дружбе места не осталось)))
    Конечно, есть очень хорошие знакомые, приятельницы... ну как-то так, но вот это ж все равно не настоящая дружба в полном смысле этого слова )

7. Вверх #12647
    Ну вот я говорю - редко, но бывает))) У свекрови тоже есть школьная подруга - там действительно - настоящая женская дружба)) Так что я знаю, что она бывает)))
    А мне такого наделали перед выпускным, а потом я дальше-больше поузнавала, что в моей жизни женской дружбе места не осталось)))
    Конечно, есть очень хорошие знакомые, приятельницы... ну как-то так, но вот это ж все равно не настоящая дружба в полном смысле этого слова )
    Мы в институте познакомились, так и дружим! Хотя мы разные по характеру и темпераменту.

8. Вверх #12648
    Волонтер форума
    Маюша поздравляю со скорой встречей!!!!!
    хех))) тоже по-белому завидую))))
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

9. Вверх #12649
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Mary_J Посмотреть сообщение
    а от какой компании ходит муж и кем, если не секрет? мой дядя ходил 2 через 2, теперь им сделали 3 через 3, дома трагедия)))
    а у нас 4+-, а потом жди, когда позвонят)))
    И мой Любимый 4+-...потом жди, когда позвонят...хотя звонят обычно ооочень быстро.......

10. Вверх #12650
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Всем приветик.
    У меня тоже есть 3 лучшие подруги, с одной дружу с первого класса, со второй с третьего, а с третьей с первого курса универа, слава Богу, предательства со стороны подруг не знала никогда, были недопонимания, но мы их преодолели. А я сегодня пошла еще в 12 часов к священнику отнести рулетик к чаю, так вместо запланированного получаса беседовала с ним почти до вечерней службы, такой батюшка интересный, подарил мне камушек из источника с Афон, еще на недельке с ним встретиться договорились
    И глубока любовь моя, как море.

11. Вверх #12651
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Всем приветик.
    У меня тоже есть 3 лучшие подруги, с одной дружу с первого класса, со второй с третьего, а с третьей с первого курса универа, слава Богу, предательства со стороны подруг не знала никогда, были недопонимания, но мы их преодолели. А я сегодня пошла еще в 12 часов к священнику отнести рулетик к чаю, так вместо запланированного получаса беседовала с ним почти до вечерней службы, такой батюшка интересный, подарил мне камушек из источника с Афон, еще на недельке с ним встретиться договорились
    Значит хорошо день провела!!!))))

12. Вверх #12652
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Всем привеет,а я с работы-в магазин.Мужу водочки,себе пивка.Напилась,с рыбкой,сижу,балдЮ.Щас закушу турецким мандаринчиком,они обалденовскиееее.
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

13. Вверх #12653
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Эх у Данки 39 и не сбивается, жду скорую, пусть уколят анальгин с димедролом. Вот и нас грипп поймал..
    @nutri_julie

14. Вверх #12654
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Эх у Данки 39 и не сбивается, жду скорую, пусть уколят анальгин с димедролом. Вот и нас грипп поймал..
    Пусть выздоравливает!!!!!Кама вот все каникулы дома,с ентим вирусом.Так и не выгуляла дитя(((((((
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

15. Вверх #12655
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    От Ё! Юль, а сама не можешь укол сделать? У нас дома всегда есть на всякий случай ампулы, анальгина, димедрола, баралгетага, но-шпы, и т.д. Хоть бы скорая быстро приехала.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

16. Вверх #12656
    Постоялец форума Аватар для _IREN_
    девочки, расскажите пожалуйста мне в личку, как отправлять фото у нас на форуме в личных сообщениях!!????
    Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.

17. Вверх #12657
    девочки, чем заиду в уголке рта лучше помазать? зеленкой или йодом?

18. Вверх #12658
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    Красотули привет!
    Че то меня не попускает! пробовала лечиться шоппингом, покупала дитям знакомым подарки на праздники, не помогает...
    С подружарой вчера девишник на кухне устроили, натрынделись, нажаловались друг другу, не помогает...
    Завтра попробую трудотерепию...КРАЙНЯЯ мера от тоски зеленой!
    а ведь уже 5й день, пора бы уже в себя приходить...
    Хочу на работу, на хрена столько выходных? хотя сначала радовалась демала с Любимым дома побуду, а он взял уехал! теперь слоняюсь как слон по кв!
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

19. Вверх #12659
    Свои волосы, возьми в рот, там где зайда и протащи туда сюда, лучше всего.

20. Вверх #12660
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Помажь обычной гигиенической помадой. Если есть, преднизолоновой мазью))
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

Закрытая тема
Страница 633 из 3280 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 1133 1633 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права