|
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!!! Мы только пришли от кумы, наелась, вот сижу и калачик еще ем, не смогла удержатся, он такой вкусный.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Маюша, как я тебе по белому-белому но завидую))))))))))))))))) 11ое - это же совсем скоро!!!!!!!!!
Я тоже уже очень-очень соскучилась, хотя только три недельки прошло и еще впереди вагон и тележка...
Вот и славненько, что посидели душевно!Отлично, что чувствуешь себя хорошо, шоколадом не увлекайся.
А, у меня есть две подружки лучшие, дружим 15 лет. Дружим уже семьями. Вот одна крестная старшей, сегодня носили вечерю, посидели душевно!
Я люблю, своих подружек, надеюсь и старушками будем общаться.Будут у нас бабушкины посиделки!
![]()
Ну вот я говорю - редко, но бывает))) У свекрови тоже есть школьная подруга - там действительно - настоящая женская дружба)) Так что я знаю, что она бывает)))
А мне такого наделали перед выпускным, а потом я дальше-больше поузнавала, что в моей жизни женской дружбе места не осталось)))
Конечно, есть очень хорошие знакомые, приятельницы... ну как-то так, но вот это ж все равно не настоящая дружба в полном смысле этого слова)
Маюша поздравляю со скорой встречей!!!!!
хех))) тоже по-белому завидую))))![]()
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Всем приветик.
У меня тоже есть 3 лучшие подруги, с одной дружу с первого класса, со второй с третьего, а с третьей с первого курса универа, слава Богу, предательства со стороны подруг не знала никогда, были недопонимания, но мы их преодолели. А я сегодня пошла еще в 12 часов к священнику отнести рулетик к чаю, так вместо запланированного получаса беседовала с ним почти до вечерней службы, такой батюшка интересный, подарил мне камушек из источника с Афон, еще на недельке с ним встретиться договорились![]()
И глубока любовь моя, как море.
Всем привеет,а я с работы-в магазин.Мужу водочки,себе пивка.Напилась,с рыбкой,сижу,балдЮ.Щас закушу турецким мандаринчиком,они обалденовскиееее.
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Эх у Данки 39 и не сбивается, жду скорую, пусть уколят анальгин с димедролом. Вот и нас грипп поймал..
@nutri_julie
девочки, расскажите пожалуйста мне в личку, как отправлять фото у нас на форуме в личных сообщениях!!????
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
девочки, чем заиду в уголке рта лучше помазать? зеленкой или йодом?
Красотули привет!
Че то меня не попускает! пробовала лечиться шоппингом, покупала дитям знакомым подарки на праздники, не помогает...
С подружарой вчера девишник на кухне устроили, натрынделись, нажаловались друг другу, не помогает...
Завтра попробую трудотерепию...КРАЙНЯЯ мера от тоски зеленой!
а ведь уже 5й день, пора бы уже в себя приходить...
Хочу на работу, на хрена столько выходных? хотя сначала радовалась демала с Любимым дома побуду, а он взял уехал! теперь слоняюсь как слон по кв!
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Социальные закладки