Хвалили точно такой же крем для рук на зиму - как спасение от пересушивания.
Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
|
Хвалили точно такой же крем для рук на зиму - как спасение от пересушивания.
Полечка,Евочка,Златочка - наши принцессы.
Но этот крем тоже хвалят. На айрике, по-моему.
Девочки кто-то пробовал для губ Бельведер? И вообще эту продукцию для ногтей?
http://belweder.com.ua/balzam-dlya-gub-ukreplyayushii-s-papaiei.html
Девочки , если я правильно помню , кто-то писал , что не подошла пенка для умывания доктор Санте с молочными протеинами . Куплю
Зря вы про Еос,классный он!И сладенький,МММ...а запах)))у меня дыня-оч хорошо смягчает-но у него накопительный эффект.и он не подойдёт убитым губам(
у меня оригинал-купила у поверенного человека.
за 100 грн
кстати оч классная помада гигиеническая Лип Айс с вазелином в составе!рекомендую!
Посмотрела про вышеописанные бальзамы для губ , самый щадящий состав в LCF ( Лаш не считаю , он не бюджетный)
Для меня лучшее - мазь календулы из аптеки. Что зимой, что летом (от солнца сухие губы). Я ее также и на руки наношу, т.к. руки постоянно сохнут.
В аптеках есть разные - и в тюбике и в баночках, цена 5-7 грн.
Девочки, кто-то еще собирает компанию на пилинг? Если, да, то возьмите меня на 100 мл. Если нет, то могу я собрать желающих.
Последний раз редактировалось YanaSun; 20.10.2015 в 08:58.
Не совсем бюджетный, но если брать то Марикей бальзам в тюбике. Ну очень крутой. Его там куча. Взяла себе после отпуска, когда убитыйшие губы после герпеса.. вылечил за пару намазов.
Эос.. чистая игрушка. НИЧЕГО не делает, сладкий и холодит Если мятный.
Они просто для развлекухи.
И я считаю, что игрушки для подростков идеально)
А мне Мери Кей жутко не понравился ,как какой-то кусок жира нанесли на губы , ужас , может он и спасает , но его выдержать невозможно . Правла, давно покупала , может с тех пор изменилась формула ....
Давно мне подходил бальзам Ив Роше в баночках , серия Плезир натур , но давно не вижу его в продаже , может сняли - в этом году в стике купила , приятно пахнёт , довольно твёрдый в стике, не таял даже летом в жару , не ломался , как некоторые другие , хорошо питал губы . Тут на форуме девочки по нормальной цене продают .
Кстати , вспомнила про эксперименты с маслом кокоса , нерафинированным, фирмы Chandi, я его и на губы , и на руки , и на волосы , и на ноги после эпиляции , и на локти , и под глаза .... Универсальное средство , смело можно половину флаконов из ванной убрать -оставить только его , пахнёт кокосиком, 100% натуральное
Я тоже Мери Кей совсем не поняла - точно как кусок жира, не питал, не увлажнял...
Правда, тоже юзала старую формулу. Но они ведь именно формулы сильно не меняют..
Вчера читала отзыв на витамины Аевит, там девочка нашла им самое лучшее применение - мазать на губы и втирать в ногти. Для ее губ и ногтей это было спасением. Прокалывает ножницами или зубочисткой капсулки - и вперед, навстречу к красоте!
А вообще я в восторге: какая полезная темка!
Ну вот сколько вижу эти бальзамы LCF - ну никогда бы не подумала, что они могут быть хорошими!
Спасибо, девочки, за отзывы!
а мне тоналка лсф понравилась))правда,30 гр как-то быстро уходят,эйвоновскими 30 гр пользовалась очень долго...но они сушат,а эта влажненькая такая))дешево и сердито))
А мне главное в кремах и тоналках, чтобы поры не забивали, ну и не сушили, конечно. Севентин очень нравится пока - самая дешевая из их тоналок. Лучше, чем Мери Кей для меня тем, что будучи легкой для кожи, она на ней остается до вечера, не впитываясь до конца.
Социальные закладки