|
Ароматика это нечто) сушит и у меня пластами сходила кожа губ после него, удивительно подошёл для кутикулы... Нивеи, авен, урьяж на лето, зимой не спасают... Сейчас очень понравился зелёная аптека, жирный, но спасает, ну а если уже подсохли, то кармекс в баночке и на утро все идеально.
Девы а зеленая аптека какоц именно??или любой...?)
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Была на днях на седьмом в Руте. И купила себе там мебелин тушь за 105грн.. А еще увидела много продуктов не представленыХ в наших магазинах
У меня губы очень сохли и трескались-облазили просто жутко, пока я не попробовала бальзам Лукас (может не совсем бюджетно или совсем не бюджетно, но) убрал у меня даже заеды (один раз намазала), а летом спасал лицо от солнечных ожогов-вещь супер!)
[MOD]
Из не бюджета ла мер и нюкс обожаю, нюкс на ночь ла мер на каждый день, но лучше кармекса в крит ситуации пока ниче не встречала
Кармекс содержит фенол, довольно ядовитое вещество,оказывающее вредное воздействие на организм человека
Да, Европа запретила использовать фенол в производстве , в США он разрешён .
А вот с Нюксом у меня тоже не сложилось , раздражали эти частички чего-то на губах , фу.
На EOS посматриваю , дороговато , конечно , и много подделок с Алиэкспресс
Как все индивидуально..
Про мёд на ночь и не только - поддерживаю, он очень смягчает и скрабирует губы. Читала на айрике девочку, котрая всё перепробовала и именно мёд советовала как скраб и маску.
Ещё мне в прошлом году восстановил губы Лаш в круглой плоской баночке, шоколадный. Вот это ВесчЬ!
А сейчас под помаду Мейбелин хваленый бальзам наношу с СПФ, голубой
![]()
Полечка,Евочка,Златочка - наши принцессы.
И у меня Лаш шоколадный был , нравился , но придавал губам слегка коричневый оттенок , не мой цвет![]()
А я люблю лицом в подушку спать , как же мне мёд использовать на ночь ?
у вас ссылка не туда)
вот http://makeup.com.ua/product/162189/ не думаю что между 3-х есть разница, кроме запаха...
А у Лаш есть еще другие, и без оттенков. Мне состав нравится, нужно будет отзывы посмотреть на них как-нибудь..
Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
http://makeup.com.ua/product/196573/напомните кто и за что хвалил эту маску? скидка очень интересная на неё..
Спасибо за сына и за дочь..
Социальные закладки