Ну такой ощутимо быстрее мне кажется. Хотя я не смотрел тестов и сравнений.
|
Да, хорошая идея. И я согласен ее поодержать и помочь в реализации
Нет. Идея плохая.
Мне все равно
Ну такой ощутимо быстрее мне кажется. Хотя я не смотрел тестов и сравнений.
Нужен системник домой для стандартных задач + работа в Premier PRO + поиграть время от времени в новые игры.
Реально ли собрать на года 2 хотя бы и влезть в бюджет 18000 грн? Какие комплектующие смотреть? Видел уже готовые решения, но они очень разнятся по начинке за 1 сумму.
Кто скажет. Есть ли смысл брать сейчас топовый райзены? Работа, игры...
БЛОГЕР - JAFAR
Уверен, что только жЯффар сможет сказать, он, по любому, в курсе дела, а кроме него вряд ли кто-то ещё.
«русский военный корабль, иди на хуй!» ©
В общем все установил, включаю а там ... В общем тёмный экран, все крутится, нутро я оставил на столе стоять, все работает, а экран не включается.
Кинулся я отзывы на Розетке читать, а там 50/50 - кто не перепрошил БИОС прошлогодний (2003), у того экран не включается, а остальные утверждают, что БИОС этого года (3016), у тех все тип-топ.
Скажите, это что, правда что на непрошитом БИОСе даже UEFI не включается и тёмный экран?
На Розеточные сервис центры звонил а там говорят "никто в городене заниматься Asus, шлите в Киев", представляете?
На радиобазаре поищу, кому дать мать чтобы перепрошили.![]()
попробуй память передерни!
я как раз на предыдущей странице писал про биос! если что могу прошить я на поселке
Аааааа-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!
я идиот! убейте меня, кто-нибудь!
заработало !!!!!!!! ))))))))))
Udav_MB - слава!!!!!!![]()
Maksim Belokon я на Черёмушках![]()
fucking genius :>
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
к PS4 игры покупать надо?
«Логіка – таблетка від зомбування»
Социальные закладки