Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 633 из 1449 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 1133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,641 по 12,660 из 28967
  1. Вверх #12641
    User banned
    Цитата Сообщение от Лазарь Посмотреть сообщение
    так что, Толстяк, вот тебе мнение о взымании!
    вы исключаете такую возможность, что к вам придет письмо из налоговой с предложением заплатить налог на недвижимое имущество, если таковой введут? а дальше - по известному сценарию - не заплатили - исполнители, арест имущества и .т.д

2. Вверх #12642
    User banned
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Не подтвержу. Я с молдованами не работаю.
    А мой молдованин не типичный, если гвоздь будет забивать наверняка по пальцам молотком ударит. Он скорее наймент кого-то, чем сам сделает
    он был бы у тебя атипичный, если бы вино не привозил.

3. Вверх #12643
    Посетитель Аватар для Лазарь
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение

В 9.20 заказали, в 15.00 сняли, в чем проблема ?
    а в чем проблема вынуть из кармана и отдать родителям? не бегая по три раза в банк, не светить карточку и транзакции здесь...

при всем при этом я не знаю на 100% как он их сюда привозил, и привозил ли вообще 10, или это только жене сказал что 10...

мне по барабану!!!

ты выхватил из общего контекста фразу, чтоб поставить весь мой пост под сомнение... вот что странно...

есть не оспоримые факты, кэш в штатах полюбому превращается в черный! и они это прекрасно понимают и как умеют с этим борются!

4. Вверх #12644
    User banned
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Святая правда Я когда в шоппинг центрах рассчитывался, интересовались из какой я страны и очень удивлялись что полторы штуки баксов можно платить не кредиткой
    не очень верится, шо они прямо таки все там ходят удивленные при виде сотки баксофф. возможно, у них в должностной инструкции прописан пункт такой: искренне удивляться и громко паниковать, если мистер кэшем платит.

5. Вверх #12645
    User banned
    Ничего, прошел проверку, как и советовал адвокат. Проверка ничего не законного не выявила. Теперь в течении минимум 5 лет, о нем никто не вспомнит.

выдумку о чем? не понимаю... что в америке не понимают зачем честным людям кеш? Ну так вот вам инфа к размышлению:

Я в штатах вообще люблю устраивать этот атракцион особенно если не тороплюсь и с кем то из наших туристов гуляю. Особенно круто это смотрится в небольших городках, когда например едешь из Нью-Йорка в Чикаго или Кливленд.

Сцена такая - заходишь в большой загородный мол (супермаркет). Берешь на кассе шоколадку(или какую то другую фигню) и достаешь "ихние вражеские 100 баксов нового образца"...

И что тут начинается.... не в сказке сказать, не в песне передать!!!
    А для усугубления эффекта еще и по русски начинаешь говорить с тем с кем зашел (лучше громко и зло)...

мама дорогая, просто даже не знаю с чего начинать описывать...
    плакаль. просто невинные несмышленые младенцы - эти американские провинциалы. а при слове "водка" наверно, ваще в обморок падают, бедняжки.

6. Вверх #12646
    User banned
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Я бы предпочел раввина или пастора....
    а военного капеллана не хочешь?

7. Вверх #12647
    вот первоначальный пост

У меня есть знакомая, работала в Тас-банке, потом в Шведбанке(ребрендингТас), потом в аппарате кандидата Т., теперь в консалтинговой структуре при нем же...

вчера встречались болтали часа три...

информация такая

Сейчас малая судебная реформа (под лозунгом - ВСЕ для людей), реально же усложнение подачи апеляций. Цель - подготовка к массовым отчуждениям имущества заемщиков.
    бюджет пуст ... пенсионеров невозможно прокормить!
    спрашиваю ее, а что же сами "капиталисты" не бояться?
    ответ: взымание налога на собственность возможно лишь при переоформлении этой собственности, другово механизма нет! пока еще не придумали...
    поэтому для наполнения бюджета труханут мелких заемщиков и "наглецов", а "капиталисты" в нутри страны практически не кредитовались им эта чистка не страшна. С их лесов, полей и рек, с параходами и самалетами и поместьями никто ничего не снимет. как максимум заплатят за бентли и мерсы. хотя под мерсы тоже есть проект закона, что если это такси либо "ритуальное" авто (свадьба, похороны), то налогооблажение будет по льготной ставке!
    вопрос: когда старт?
    ответ: к 1 сентября точные правила и их озвучивание в прессе, 1 января 2011 начало работы по новым правилам.

вопрос: бунтов не бояться?
    ответ: больше бояться бунтов пенсионеров... там все очень плачевно... скорее всего поднимут пенсионный возраст и понизят пенсии и льготы... просто никто не может придумать как сделать это плавно...но поверь там просто жо...а!!!
    чтоб кому либо начислили сумму налога, должна быть методика начисления от первоначальной суммы сделки (стоимости имущества)
    как ее определить???

ростишки кричат хрушь минимум 50 000
    кризики кричат фигня и 15 не стоит... кто прав???

какую сумму брать для исчисления налога???

8. Вверх #12648
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    ...какую сумму брать для исчисления налога???
    Азаров, конечно же, возьмет 50000, причем даже, если оно того и стоить не будет!

9. Вверх #12649
    Не покидает форум
    а в чем проблема вынуть из кармана и отдать родителям? не бегая по три раза в банк, не светить карточку и транзакции здесь...
    Проблема в безопасности, везти через границу в нашу страну такие суммы не есть хорошо(деньги светишь на таможне). Разве что сразу в банковскую ячейку из аэропорта.
    Снимать их в штатах очень странно, писал уже, есть дорожные чеки для таких вещей,если у человека проблемы с использованием банковских карт.

при всем при этом я не знаю на 100% как он их сюда привозил, и привозил ли вообще 10, или это только жене сказал что 10...

мне по барабану!!!

ты выхватил из общего контекста фразу, чтоб поставить весь мой пост под сомнение... вот что странно...
    Не только это, все остальные посты наводят на мысли.

есть не оспоримые факты, кэш в штатах полюбому превращается в черный! и они это прекрасно понимают и как умеют с этим борются!
    Кем неоспоримый факт,тобой? Сорри не авторитет.

кэш в штатах полюбому превращается в черный!
    Спасибо, посмеялся над фразой

10. Вверх #12650
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    не очень верится, шо они прямо таки все там ходят удивленные при виде сотки баксофф. возможно, у них в должностной инструкции прописан пункт такой: искренне удивляться и громко паниковать, если мистер кэшем платит.
    За штаты врать не буду, но в Италии и Франции купюра в сто евро вызывает сильное удивление, за исключением туристических мест.
    Сон разума рождает чудовищ

11. Вверх #12651
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    За штаты врать не буду, но в Италии и Франции купюра в сто евро вызывает сильное удивление, за исключением туристических мест.
    Ты не представляешь что такое в Австрии или Германии купюра 200 или 500, при рязанской морде лица и конечно-же "швабском" диалекте.

12. Вверх #12652
    User banned
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Помоему если ежемесячный платёж больше 50% реальных от доходов то банки ипотеку и не давали...вопрос в том, как у нас рисовались эти доходы...но опять таки, не всеми же рисовались...у кого то они реально были...у кого то они и сейчас реально есть, хоть и поменьше...знаю трёх человек, у которых машина в кредит...все платят исправно...один уже выплатил...
    так блин речь не о том, шо нарисовать для банка и как ему запудрить мозги. речь о том, что если ты собираешься добросовестно гасить кредит и проценты, то эти цифры нужны прежде всего тебе, чтоб спланировать бюджет и нормально жить, а не влачить и бороца.

13. Вверх #12653
    Не покидает форум
    вот первоначальный пост

чтоб кому либо начислили сумму налога, должна быть методика начисления от первоначальной суммы сделки (стоимости имущества)
    как ее определить???

ростишки кричат хрушь минимум 50 000
    кризики кричат фигня и 15 не стоит... кто прав???

какую сумму брать для исчисления налога???
    Товарищ, институт оценщиков для чего придуман ?
    Местные советы установят ставки исходя из района, ветхости и типа жилья за 1м2, повторяя процедуру раз в год.
    Будешь не согласен-вперед заказывай независимую оценку.

14. Вверх #12654
    User banned
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    А я абсолютно уверен в том что у нас разрыв между доходами бедных и богатых - просто катастрофический...вот отсюда и ноги растут...один 3 дома в Совиньоне построить может не напрягаясь, а другой квартиру за десятку купить не может, ждёт когда по 5 будет, и всю жизнь ждать будет, но так и не дождётся...и проблема не в том, что квартиры дорогие, а в том, что зарплаты маленькие...а маленькими они будут до тех пор, пока такой дикий разрыв в доходах будет сохраняться...вот и вся хурма.
    насчет зарплат спорить не буду, а насчет, дорогие квартиры или нет, легко сравнить с аналогичными объектами в цивилизованных странах. по мне, выходят - дорогие

15. Вверх #12655
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Три года назад подорил брату на юбилей 500 евриков (фиолетовенькие такие) и 500 такихже подарили родители. Он их дого не тратил.

потом в Мюнхине решил сделать не запланированную покупку, по мойму какоето тряпье общая сумма больше 200 евро получалась. Достал 500 продавец позвала менеджера. Спросили нет ли других купюр, он показал что в партмане только еще одна пятисотка. У них были просто напуганные глаза!!! Купюру сто раз проверили и смотрели на него с очень большим подозрением. Вообщем он, не я, ему было не до смеха!

16. Вверх #12656
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Товарищ, институт оценщиков для чего придуман ?
    Местные советы установят ставки исходя из района, ветхости и типа жилья за 1м2, повторяя процедуру раз в год.
    Будешь не согласен-вперед заказывай независимую оценку.
    у меня большие сомнения насчет налога.
    массового, для всех граждан.
    https://tinyurl.com/odesskiy-ai-rieltor

17. Вверх #12657
    Постоялец форума Аватар для o-antares
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Я с ними работаю, это список того что осталось.
    А энергетику молодоване меняют по сниженным ценам, легко. Ведьмочка ( Ведьма написать легче ) может подтвердить.
    В таком случае Вы понимаете или знаете, что из списка того, «что осталось», сложно что-то приобрести. Молодая семья 7 лет живет в арендованной квартире и хочет приобрести себе жилье доступное для них. Половину суммы имеет. Реальность – кредит. Заинтересовались одним вариантом из этого списка. Но кв идет на аукцион в течении 2-3 мес. Предложили не из списка, но % высокий. Есть с более низким %, но цена в 2 раза дороже того, что они хотят и могут себе позволить. Тупик. У нас было так же и интереснее. Заинтересовавший нас вариант шел на аукцион в течении 2-3 мес. Так было сказано. Потом предложили самим найти клиента. Или другой вариант от того же заемщика, но в 2 раза дороже, что предполагало, что мы возьмем ее в кредит (в этом случае искать его не нужно). Кредит нас не интересовал, на 1-й вариант наличность была. В результате, кв ушла в течении месяца не через аукцион, но чуть дороже. Фамилия заемщика была искажена, но мы искать его не собирались. Логично зацепиться за клиента с деньгами, желающего купить (не перекредитовать) недвижимость в банке, предлагать ему что-то. Тем самым решить вопрос одного проблемного кредита. Я не увидела их движения в мою сторону. Я сказала- тем хуже для них. Вывод (лично мой): Заемная недвижимость не посыплется на рынок. Банки вывешивают списки в и-нете для острастки заемщиков, пытаясь тем самым психологически на них повлиять. А сами инертны. А если все утрясется, то чем некоторые сотрудники будут заниматься, в т.ч. и аукционы?

18. Вверх #12658
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Три года назад подорил брату на юбилей 500 евриков (фиолетовенькие такие) и 500 такихже подарили родители. Он их дого не тратил.

потом в Мюнхине решил сделать не запланированную покупку, по мойму какоето тряпье общая сумма больше 200 евро получалась. Достал 500 продавец позвала менеджера. Спросили нет ли других купюр, он показал что в партмане только еще одна пятисотка. У них были просто напуганные глаза!!! Купюру сто раз проверили и смотрели на него с очень большим подозрением. Вообщем он, не я, ему было не до смеха!
    и этот человек желает снижения цен на жилье.
    https://tinyurl.com/odesskiy-ai-rieltor

19. Вверх #12659
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    у меня большие сомнения насчет налога.
    массового, для всех граждан.
    У тебя есть другие эффективные варианты наполнения местных бюджетов ?
    Не думаю что быстро, нужно составить единую базу по всей недвиге, а вот потом включат на полную катушку, естественно со льготами для пожилых граждан(возможно и бюджетникам) проживающих в 1к хруще.

Всем остальным предложат потесниться или платить по полной.

20. Вверх #12660
    User banned
    Помню здесь активно прикалывались над экспортом срой-материалов...

http://korrespondent.net/business/realestate/1083006
    В Украине экспорт стройматериалов превысил импорт на 40%

Закрытая тема
Страница 633 из 1449 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 1133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права