|
а в чем проблема вынуть из кармана и отдать родителям? не бегая по три раза в банк, не светить карточку и транзакции здесь...
при всем при этом я не знаю на 100% как он их сюда привозил, и привозил ли вообще 10, или это только жене сказал что 10...
мне по барабану!!!
ты выхватил из общего контекста фразу, чтоб поставить весь мой пост под сомнение... вот что странно...
есть не оспоримые факты, кэш в штатах полюбому превращается в черный! и они это прекрасно понимают и как умеют с этим борются!
вот первоначальный пост
чтоб кому либо начислили сумму налога, должна быть методика начисления от первоначальной суммы сделки (стоимости имущества)
как ее определить???
ростишки кричат хрушь минимум 50 000
кризики кричат фигня и 15 не стоит... кто прав???
какую сумму брать для исчисления налога???
Проблема в безопасности, везти через границу в нашу страну такие суммы не есть хорошо(деньги светишь на таможне). Разве что сразу в банковскую ячейку из аэропорта.
Снимать их в штатах очень странно, писал уже, есть дорожные чеки для таких вещей,если у человека проблемы с использованием банковских карт.
Не только это, все остальные посты наводят на мысли.при всем при этом я не знаю на 100% как он их сюда привозил, и привозил ли вообще 10, или это только жене сказал что 10...
мне по барабану!!!
ты выхватил из общего контекста фразу, чтоб поставить весь мой пост под сомнение... вот что странно...
Кем неоспоримый факт,тобой? Сорри не авторитет.есть не оспоримые факты, кэш в штатах полюбому превращается в черный! и они это прекрасно понимают и как умеют с этим борются!
Спасибо, посмеялся над фразойкэш в штатах полюбому превращается в черный!![]()
Три года назад подорил брату на юбилей 500 евриков (фиолетовенькие такие) и 500 такихже подарили родители. Он их дого не тратил.
потом в Мюнхине решил сделать не запланированную покупку, по мойму какоето тряпье общая сумма больше 200 евро получалась. Достал 500 продавец позвала менеджера. Спросили нет ли других купюр, он показал что в партмане только еще одна пятисотка. У них были просто напуганные глаза!!! Купюру сто раз проверили и смотрели на него с очень большим подозрением. Вообщем он, не я, ему было не до смеха!
В таком случае Вы понимаете или знаете, что из списка того, «что осталось», сложно что-то приобрести. Молодая семья 7 лет живет в арендованной квартире и хочет приобрести себе жилье доступное для них. Половину суммы имеет. Реальность – кредит. Заинтересовались одним вариантом из этого списка. Но кв идет на аукцион в течении 2-3 мес. Предложили не из списка, но % высокий. Есть с более низким %, но цена в 2 раза дороже того, что они хотят и могут себе позволить. Тупик.У нас было так же и интереснее. Заинтересовавший нас вариант шел на аукцион в течении 2-3 мес. Так было сказано. Потом предложили самим найти клиента. Или другой вариант от того же заемщика, но в 2 раза дороже, что предполагало, что мы возьмем ее в кредит (в этом случае искать его не нужно). Кредит нас не интересовал, на 1-й вариант наличность была. В результате, кв ушла в течении месяца не через аукцион, но чуть дороже. Фамилия заемщика была искажена, но мы искать его не собирались. Логично зацепиться за клиента с деньгами, желающего купить (не перекредитовать) недвижимость в банке, предлагать ему что-то. Тем самым решить вопрос одного проблемного кредита. Я не увидела их движения в мою сторону.
Я сказала- тем хуже для них. Вывод (лично мой): Заемная недвижимость не посыплется на рынок. Банки вывешивают списки в и-нете для острастки заемщиков, пытаясь тем самым психологически на них повлиять. А сами инертны. А если все утрясется, то чем некоторые сотрудники будут заниматься, в т.ч. и аукционы?
У тебя есть другие эффективные варианты наполнения местных бюджетов ?
Не думаю что быстро, нужно составить единую базу по всей недвиге, а вот потом включат на полную катушку, естественно со льготами для пожилых граждан(возможно и бюджетникам) проживающих в 1к хруще.
Всем остальным предложат потесниться или платить по полной.
Помню здесь активно прикалывались над экспортом срой-материалов...
http://korrespondent.net/business/realestate/1083006
В Украине экспорт стройматериалов превысил импорт на 40%
Социальные закладки