Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 626 из 1449 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 726 1126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,501 по 12,520 из 28967
  1. Вверх #12501
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от o-antares Посмотреть сообщение
    ....
    Приезжим из деревень и маленьких городов одесские цены в шок. Поэтому они, я так думаю, будут искать, что подешевле. Они просто так деньгами не сорят.
    Но тут нам объективно и не только, грят шо таки сорят и причем не маленькими....
    Вон из донецка валят, детей в спортивную школу отдать.... видать в донецке со спортом никак, то ли дело посреди тут один "пищевик" чего стОит или стоИт))))))))
    Последний раз редактировалось yurij33; 04.06.2010 в 09:40.
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

2. Вверх #12502
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Гы так я ж и грю курица тупо подставляет хозяина птицефабрики на яйца.
    34 мошенника — от кассира до руководителя отделения — с именами, фотографиями, занимаемой должностью, видом преступления и мерой наказания красуются в галерее под громким названием: «Им не место в ПриватБанке !». Там же указано, какое наказание понесли сотрудники, позарившиеся на деньги банка: от штрафов и до 5 лет лишения свободы.
    http://www.domik.net/mod/main/news/life/news92359.html
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

3. Вверх #12503
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Уважаемые собеседники, кто, когда-либо сталкивался с каркасными строениями американского или канадского типа, выскажите пожалуйста свое мнение!

4. Вверх #12504
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Тоже есть такие знакомые... делают вид что всё равно довольны ))))
    и это при том что машина подешевела с 22 до 18 (т.е. не сильно много)

представляешь что с бетонокредитчиками твориться, где цена вполовину упала, а им еще по процентам и за страховку огромные суммы набегают, не считая разницы в цене на неск. десятков к.у.е.
    https://tinyurl.com/odesskiy-ai-rieltor

5. Вверх #12505
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Понятно, и платили аннуитетом наверняка, больше 2 х лет выплачивать за тачку имхо - зло по любому
    да, аннуитет

6. Вверх #12506
    Новичок
    В Украине ожидается дефицит иностранной валюты
    Долговой кризис в еврозоне привел к значительному сокращению притока валюты в Украину. Эксперты полагают, что из-за этого в июне-июле на рынке может сформироваться дефицит валюты и НБУ вынужден будет возобновить продажу доллара...
    ...Кроме сокращения поступлений валюты в Украину, можно ожидать и сохранение тенденции к уходу иностранных инвестиций из нашей страны. «Поток дешевых денег, который поступал на валютные, сырьевые и фондовые рынки, развернулся. Похоже, что эра бесплатных денег подходит к концу, поэтому не удивительно, что иностранные инвесторы спешно распродавали активы по всему миру, в том числе в Украине», – говорит руководитель отдела торговли ценными бумагами компании «Тройка Диалог Украина» Владимир Грищенко...

http://delo.ua/dengi/valytnyj-rynok/v-ukraine-deficit-inostannoj-valjuty-141087/#comments
    Последний раз редактировалось Borodach; 04.06.2010 в 10:47. Причина: указал ссылку
    "Делай, что должно..."

7. Вверх #12507
    Постоялец форума Аватар для o-antares
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    да здесь уже не раз сцылы крапали.....
    Банки проблемные залоги уже давно передали частично государству за фин поддержку, частично реализовав их коллекторам....
    По этому банки и не выставляют ничего.
    А вот хедж.фонды, ипотечные установы.... те очень много выставляют на продажу. Это ж бизнес и то что в файной этот бизнес никак не может сформироваться не значит что где то он не работает.
    Последнюю сцылу кажись с РБК постили, что в этом году выставлено на продажу домов не плательщиков больше чем в прошлом.
    http://www.aval.ua/personal/property...ED%E0%E9%F2%E8
    Этот список не сильно поменялся с октября 2009. Кому не лень поинтересуйтесь как что-то из списка можно купить. Знакомые пытались. Результат получился 0. У нас такой же результат. 2 месяца разговоров. И ничего. Эти квартиры, как говорят сотрудники, только на аукцион. Предусматриваются и заявка онлайн. Мне на такую заявку 9-й месяц отвечают. Мы свой вопрос покупки недвижимости решили на первичном рынке. Да и не очень приятно покупать то, что у когото забрали. В этом энергетика плохая.
    Последний раз редактировалось o-antares; 04.06.2010 в 10:29.

8. Вверх #12508
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    Уважаемые собеседники, кто, когда-либо сталкивался с каркасными строениями американского или канадского типа, выскажите пожалуйста свое мнение!
    Есть несколько тем в этой ветке: Каркасные,панельно-щитовые дома.

9. Вверх #12509
    На сегодняшний день купить в банке заемную квартиру не так просто. Интересовалась лично прошлой осенью, интересовались знакомые в этом году. Такое впечатление сложилось, что банки не хотят с ними расставаться (из личного опыта). Для тех, кто хочет перекредитовать на себя, очень невыгодные условия. Еще квартиры выставляются на аукцион. Чтобы подать заявку нужно сделать предоплату в р-ре 10 %. Возврат суммы производится в течении 14 дней. Мутят что-то явно. И не будет массового сброса их на рынок. По крайней мере в этом году.
    аналогично с авто
    нашел в авале удовлетворяющую меня машину по приемлемой для меня цене. Звоню - говорю беру если с ней все в порядке. Они мне - перезвоним. Так пару раз я звонил - обещали перезвонить так и ничего.
    Но я доволен, т.к. за эти деньги (даже чуть меньше, т.к. пару сотен сторговал ))) нашел некредитный вариант с лучшей комплектацией, меньшим пробегом и более красивым как для меня цветом.

10. Вверх #12510
    User banned
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    о таких домиках фильмов много снято. То ветром унесёт , то стена сгниёт и отвалится, то человечек дверью ошибётся и войдёт через хлипкую стену

11. Вверх #12511
    Знаю такой же случай. Не думаю, что это один и тот же человек. Разговор был год назад. Но тут нужно учитывать не только кредитные платежи, но и страховки.
    да таких людей тысячи.
    достаточно посмореть объемы продаж в кредитные годы.
    помню даже что очереди стояли на покупку.

но некоторые понимали, что во времена, когда все бегут, предпочтительнее спокойно наблюдать.

12. Вверх #12512
    Цитата Сообщение от Borodach Посмотреть сообщение
    В Украине ожидается дефицит иностранной валюты
    Долговой кризис в еврозоне привел к значительному сокращению притока валюты в Украину. Эксперты полагают, что из-за этого в июне-июле на рынке может сформироваться дефицит валюты и НБУ вынужден будет возобновить продажу доллара...
    ...Кроме сокращения поступлений валюты в Украину, можно ожидать и сохранение тенденции к уходу иностранных инвестиций из нашей страны. «Поток дешевых денег, который поступал на валютные, сырьевые и фондовые рынки, развернулся. Похоже, что эра бесплатных денег подходит к концу, поэтому не удивительно, что иностранные инвесторы спешно распродавали активы по всему миру, в том числе в Украине», – говорит руководитель отдела торговли ценными бумагами компании «Тройка Диалог Украина» Владимир Грищенко...
    предполагаю что летом будет иметь место бегство горячего спекулятивного капитала.

это вместе с просадкой цены на металл еще больше увеличит давление на курс.

13. Вверх #12513
    Постоялец форума Аватар для o-antares
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    да таких людей тысячи.
    достаточно посмореть объемы продаж в кредитные годы.
    помню даже что очереди стояли на покупку.

но некоторые понимали, что во времена, когда все бегут, предпочтительнее спокойно наблюдать.
    Меня знакомые и некоторые сотрудники банка уверяли, что "прекрасно жить в кредит", что в Одессе люди не боятся брать 0,5-1 млн в кредит, что во всем мире так. И сами были в этом уверены (не мы). А я как посчитаю, что квартира становится почти 1,5 раза дороже из-за кредита... И никак не понимаю, почему это хорошо.

14. Вверх #12514
    http://www.aval.ua/personal/property...ED%E0%E9%F2%E8
    Этот список не сильно поменялся с октября 2009. Кому не лень поинтересуйтесь как что-то из списка можно купить. Знакомые пытались. Результат получился 0. У нас такой же результат. 2 месяца разговоров. И ничего. Эти квартиры, как говорят сотрудники, только на аукцион. Предусматриваются и заявка онлайн. Мне на такую заявку 9-й месяц отвечают. Мы свой вопрос покупки недвижимости решили на первичном рынке. Да и не очень приятно покупать то, что у когото забрали. В этом энергетика плохая.
    Я с ними работаю, это список того что осталось.
    А энергетику молодоване меняют по сниженным ценам, легко. Ведьмочка ( Ведьма написать легче ) может подтвердить.

15. Вверх #12515
    А я как посчитаю, что квартира становится почти 1,5 раза дороже из-за кредита... И никак не понимаю, почему это хорошо.
    намного больше чем в 1.5
    надо еще учитывать просадку цены.

16. Вверх #12516
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    1-е июня уже встретили, меняйте на 1-е сентября , или на 2011, а лучше на 2012.

17. Вверх #12517
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    предлагаю назвать тему " ... весело встретим апокалипсис в 2012 году"
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

18. Вверх #12518
    "....весело встретим всегда, но по разному"

19. Вверх #12519
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Меня знакомые и некоторые сотрудники банка уверяли, что "прекрасно жить в кредит", что в Одессе люди не боятся брать 0,5-1 млн в кредит, что во всем мире так. И сами были в этом уверены (не мы). А я как посчитаю, что квартира становится почти 1,5 раза дороже из-за кредита... И никак не понимаю, почему это хорошо.
    Ща вам объект пояснит А ближе к августу 5ти процентщик добавит. Хорошо потому что одному надо ынвестицию сбыть а второму свой процент стянуть, а банку еще один РАБ нужен.

Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    предлагаю назвать тему " ... весело встретим апокалипсис в 2012 году"
    Я за! А что скажут ув. Ростишки?

20. Вверх #12520
    User banned
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение

Я за! А что скажут ув. Ростишки?
    для кризиков в 2012 таки да , станется Апокалипсис. Они , как обычно, не смогут купит жильё задёшево. Вот только в 2012 осознают, что ждать обвала цен глупо. Если чего то и дождутся, то подорожания

Закрытая тема
Страница 626 из 1449 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 726 1126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права