девочки,и я скатерть резко захотела,да вот в метро уже лет 5 как не ходила(если не больше),там сейчас как со входом?
да,и кое-чего оформить бы,кто может подробностями о кирилле поделитесь,с меня плюсик))
|
девочки,и я скатерть резко захотела,да вот в метро уже лет 5 как не ходила(если не больше),там сейчас как со входом?
да,и кое-чего оформить бы,кто может подробностями о кирилле поделитесь,с меня плюсик))
в метро можно оформить гостевой пропуск по паспорту, который действует 1 день
Мне кажется, что бисером вышивать намного легче бисером, поэтому стоит попробовать =) там шьется все подряд, цвет проще менять, а вот как вышивать крестиком представляю с большим трудом =)
Поделитесь фотографиями вышитой одежды, все собираюсь что-то себе расшить, но пока не решилась...
Девочки, а в какое Метро идти, то что на Таирова или возле 7км? Где скатерти? А то мой хомяк спать не дает)
Самого главного глазами не увидишь
Девочки, покажите фотку скатерти в упаковке, пожалуйста. А то что искать и куда я смотрю - не знаю))) но в упор не видела такое.
Жить легко и радостно!
Девочки, а у меня радость)) Защитила я свой красный диплом, и теперь так свободно, спокойно и приятно.. Сажусь за вышивку) А то последние пару недель совесть не позволяла заниматься чем-либо кроме диплома))
счастье*
Девочки, спасибо всем за ответы! Поеду значит на выходных, надеюсь там уже закончится перестановка.
Самого главного глазами не увидишь
В таировском метро сказали на выходных приезжать, мы сегодня тоже хотели скатерти посмотреть с салфетками. Там пока перестановка
Прекрасных дней летят года...
Девочки, кто знает или сталкивался, есть канва уже с размеченной сеткой, она хорошо отстирывается или проблематично ? В данном случае речь идет об Аиде - Zweigart (Германия)
В Иголке на Садовой,вроде была.
Социальные закладки