|
Тема по долгостроям, кстати, давно есть![]()
о координаторе речь может идти когда компания соберется.. так что собираемся? а потом и обсудим и выберем кто за что отвечает.. я не против поучаствовать в робине по Одесски
![]()
как понимаю пока только 3 участника высказлись за "непротив"
Последний раз редактировалось NTI; 07.06.2014 в 18:03.
Мир вокруг нас - зеркало, что покажешь то и отобразит
Очень интересная идея Робина! Я,правда,не до конца "вкурила" в правила,но в целом идея-супер!!! Я - за! А если тему своего Робина хозяйка задает сама,то я уже и темку себе придумала))))))
Кто - если не ты? И когда - если не сейчас?
Привет! Я тоже хочу в Робине поучаствовать!
девочки, я влюбилась.....
блин это бисер, я им никогда не шила, а хочется прям ломка наступила, еле сдерживаюсь чтоб не купить.
кто бисером шьет ваше мнение, это неподъемный труд? или нет ничего невозможного для человека с руками?
Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.
я считала что шить бисером скучно--- там не надо считать и шей себе по рядам как нарисовано
, но в этом месяце начала картину сыну в подарок. и что могу сказать- шить не сложнее чем нитками и не скучно
интересно скорее, хотя периодически, когда возникаю вопросы, ищу видео в сети и просматриваю. иногда нахожу ответы... иногда сама что то выдумываю... вот нитки уже поменяла-- а то те что были крутилась нить...
Мир вокруг нас - зеркало, что покажешь то и отобразит
эх, жаль, что это просто нарисованая картинкакак бы я хотела такое чудо вышить))))
девочки, если у вас есть где то в закромах на подобии схемы, стучите в личку, оооочень хочу вышить что то на украинскую тематику.
![]()
А у меня аж 3 долгостроя DIMENSIONS Кафе у моря (на самаом деле только бэк остался), одна миниатюрка для подушки (тоже остался бэк) и последняя уже вышита надо просто оформить и подарить (надо было еще год назад))
Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
Создаю маленьких фей ;)
Красиво)))) но мне почему-то кажется, что одежда, вышитая бисером, не практична. Можно случайно зацепить одну бисеринку, и посыпятся остальные. Слёз будет.....Такое только на манекен повесить и любоваться)))) А почему нельзя такую вышиванку вышить нитками, даже, если там уже есть рисунок на ткани?
♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©
Из такой картинки нельзя делать прогон, потому что в схеме должно быть очень много мелких деталей и бэка))) Такую схему надо рисовать на подложке) т.е. открыть картинку в ПМ как фон, и сверху зарисовывать крестиками и бэком))) Геморрой, но, если очень хочется, можно потратить пару недель на такую кропотливую работу)
♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©
Социальные закладки