Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить.

Закрытая тема
Страница 633 из 2324 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 1133 1633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,641 по 12,660 из 46480
  1. Вверх #12641
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    это кто в Россию на машине собрался, тем надо знать номер двигателя и где он находится. а то мужик один на Жигулях буквально плакал, - "ну не знаю я, где посмотреть номер двигателя! а можно я от балды любой напишу?" таможенник (лениво) - "можно! я впишу в разрешение на ввоз, но через 20 км пост ГИБДД, они могут сверить, если не совпадет, машину на штрафплощадку заберут"
    А на Жигулях прочитать номер двига без зеркала довольно таки проблематично Издеваются,падонки,над людьми...

2. Вверх #12642
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Andyodessa Посмотреть сообщение
    Я не спорю о теории, по закону нужно вносить изменения, но на практике проблем не возникало. Может везло просто
    Перерегистрация транспортного средства в связи с заменой двигателя осуществляется в случае изменения типа двигателя, его веса, рабочего объема и мощности. Документы, подтверждающие законность приобретения двигателя, не требуются.

3. Вверх #12643
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Перерегистрация транспортного средства в связи с заменой двигателя осуществляется в случае изменения типа двигателя, его веса, рабочего объема и мощности. Документы, подтверждающие законность приобретения двигателя, не требуются.
    Вот, даже так

4. Вверх #12644
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Andyodessa Посмотреть сообщение
    Вот, даже так
    Вот постанова, можно почитать: http://www.customs.com.ua/php/document.php?ISN=9251

Пункт.№8

5. Вверх #12645
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    это кто в Россию на машине собрался, тем надо знать номер двигателя и где он находится. а то мужик один на Жигулях буквально плакал, - "ну не знаю я, где посмотреть номер двигателя! а можно я от балды любой напишу?" таможенник (лениво) - "можно! я впишу в разрешение на ввоз, но через 20 км пост ГИБДД, они могут сверить, если не совпадет, машину на штрафплощадку заберут"
    В этом году ездил в Россию. Уже не требуют номер двигателя вписывать. Я порывался, сказали, что не нужно.

6. Вверх #12646
    юрист
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    В этом году ездил в Россию. Уже не требуют номер двигателя вписывать. Я порывался, сказали, что не нужно.
    я был в августе 2009го. ты имеешь в виду уже 2010й?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #12647
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    я был в августе 2009го. ты имеешь в виду уже 2010й?
    Хм, нет, в 2009, в сентябре. Ехал через Красную горку. Пытался записать номер двигателя, девочка сказала, чтобы я не выдумывал и заполнял блан по образцу. В образце его не было.

8. Вверх #12648
    юрист
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Хм, нет, в 2009, в сентябре. Ехал через Красную горку. Пытался записать номер двигателя, девочка сказала, чтобы я не выдумывал и заполнял блан по образцу. В образце его не было.
    может с 1 сентября отменили?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #12649
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Как правильно ухаживать за кожаным салоном? Может есть какая-то правильная мойка? И как часто нужно кожу чем-то обрабатывать?

10. Вверх #12650
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    Как правильно ухаживать за кожаным салоном? Может есть какая-то правильная мойка? И как часто нужно кожу чем-то обрабатывать?
    Вот здесь, коротенько: http://www.e99.com.ua/articles/10/
    Хотя лично за два года пока ничего не делал.

11. Вверх #12651
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    да менты всегда вот так дурака включают,но при любых действиях с авто, № двигателя смотрят,а потом начинается приблизительно такое:

только в твоем случае номер просто будет другим,и начнётся головняк..
    Ничего подобного. Главное, ШОб двигатель не был с ворованой машины, с перебытыми номерами и расстаможен. Я так когда-то поменял на W126 двигатель на идентичный. Ездил на нём до продажи. При снятии с учёта вопросов не возникало, а при проведении экспертизы в документах просто стал фигурировать другой мотор. Никаких лишних вопросов.

12. Вверх #12652
    юрист
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Ничего подобного. Главное, ШОб двигатель не был с ворованой машины, с перебытыми номерами и расстаможен. Я так когда-то поменял на W126 двигатель на идентичный. Ездил на нём до продажи. При снятии с учёта вопросов не возникало, а при проведении экспертизы в документах просто стал фигурировать другой мотор. Никаких лишних вопросов.
    о! а как при снятии с учета узнают, растаможен двигатель или нет?

13. Вверх #12653
    о! а как при снятии с учета узнают, растаможен двигатель или нет?
    Никак. Это станет известно только после экспертизы.

14. Вверх #12654
    юрист
    Никак. Это станет известно только после экспертизы.
    а шо, эксперт имеет доступ к базе таможни по поводу уплаты таможенных пошлин? эксперт то криминалист, а не бухгалтер. он может только выявить физическое воздействие на двигатель (номер) - его изменение

15. Вверх #12655
    а шо, эксперт имеет доступ к базе таможни по поводу уплаты таможенных пошлин? эксперт то криминалист, а не бухгалтер. он может только выявить физическое воздействие на двигатель (номер) - его изменение
    Не знаю, куда имеет доступ эксперт, но без его заключения машину на учёт не поставят. А вот снимают с учёта свободно и пофиг, с каким мотором.

16. Вверх #12656
    юрист
    Не знаю, куда имеет доступ эксперт, но без его заключения машину на учёт не поставят. А вот снимают с учёта свободно и пофиг, с каким мотором.
    согласен! только растаможку он проверить не может в принципе. только подделку.

17. Вверх #12657
    Значит, проблемы с авто могут возникнуть позднее. Во всяком случае, я ставил движок с заведомо ратаможенной машины. Поэтому меня проблемы не коснулись и опыта решать проблемы в данном случае у меня нет

18. Вверх #12658
    юрист
    Значит, проблемы с авто могут возникнуть позднее. Во всяком случае, я ставил движок с заведомо ратаможенной машины. Поэтому меня проблемы не коснулись и опыта решать проблемы в данном случае у меня нет
    ну что б они появились по двигателю, то нужна комплексная экспертиза криминалиста и бухгалтера. ты подавал в МРЭО справку из таможни, что за двигатель уплачены таможенные сборы? мне на СТО, когда меняли движок, привезенный из Кореи, дали только акт об установке двигателя. в МРЭО сказали, что достаточно, но до конца я не довел в связи с продажей

19. Вверх #12659
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Если по базе данных двигатель не числится, как снятый с угнанной машины, то документов таможенных не нужно!
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

20. Вверх #12660
    User banned
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Если по базе данных двигатель не числится, как снятый с угнанной машины, то документов таможенных не нужно!
    +100. Я в своё время 2 машины снимал с учёта с меняными движками - никогда проблем не было. Главное - чтобы объём соответствовал записанному в ПТС.

Закрытая тема
Страница 633 из 2324 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 1133 1633 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права