Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 633 из 808 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,641 по 12,660 из 16153
  1. Вверх #12641
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    спасибо девочки всем за пожелания тут и в репке и за то что молитесь за нашего мальчика!

были в центре корчака, посмотрели наши томограммы, тоже сказали что все хорошо на сколько это может быть, теперь нужен покой по возможности еще недели 2 и лекарств еще назначили - мочегонное, чтоб уменьшался отек, рассасывающее и чето для восстановления цнс. плохо что 2 из них в уколах(((

чуйка моя сказала что врач сказал все правильно и не стали ехать на слободку за перепроверкой чтоб не травмировать зря ребенка

а, и сегодня он уже может сидеть! пошатывается конечно, но может! и поел уже каши утром хорошо, так что восстанавливаемся, слава Богу!

самое интересное, что мы просили первый этаж и у них это так и называется! а то что у нас первый, то у них граунд (типа земля) и в лифтах так пишут
    Как хорошо, что Ильюша уже идёт на поправку, С днём рождения его! Крепкого ему здоровья, удачи, что б рос умненьким и счастливым мальчиком.
    19.10.2012 Максик

2. Вверх #12642
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Поздравляем Илюшку!!!крепкого ему здоровья...Пусть малыш радует своих родителей, а родители его)))

3. Вверх #12643
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    и от меня поздравления Илюшке, пусть быстрее поправляется , здоровья ему,счастливой жизни и только положительных эмоций.
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

4. Вверх #12644
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    и сегодня он уже может сидеть! С достижением вас! Но старайтесь отлежаться побольше. А что выписали для ЦНС? Я думаю надо попить. Такой стресс, и плачет же. Правда если какие-то транквилизаторы, то лучше всего будет помогать мамино и папино хорошее настроение. Совместное проведение времени и обнимания.)
    цереброкурин...стоит блин почти 6 штук...((наверно таки поедем завтра еще на слободку

потому что второй препарат тоже 2 с лишним штуки и в аннотации ничего о применении в подобных случаях нет

Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Как хорошо, что Ильюша уже идёт на поправку, С днём рождения его! Крепкого ему здоровья, удачи, что б рос умненьким и счастливым мальчиком.
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Поздравляем Илюшку!!!крепкого ему здоровья...Пусть малыш радует своих родителей, а родители его)))
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    [B][CENTER][SIZE="5"][COLOR="green"][CENTER]и от меня поздравления Илюшке, пусть быстрее поправляется , здоровья ему,счастливой жизни и только положительных эмоций.
    спасибо, девочки!

5. Вверх #12645
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Иллюшу с днем варенья! Пускай и дальше растет таким крепким сильным и смелым!
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

6. Вверх #12646
    Нифига себе цены на препараты!

Как по мне, чистый развод на деньги, хотя не берусь утверждать.
    Расскажу историю со своей свекровью. Пошла она к крутому доктору (частному) А та ей говорит, у вас полип, и его нужно уже удалять, т.к. размеры ужас, ужас! И направила ее к врачу, которая удаляет это дело. А свекровь взяла да и позвонила знакомой, чтоб разузнать про этого доктора. Оказалось, что эта врач занимается беременными и вытягивает их, а к операциям не допускают ее. Никто. Т.е. получается, та бы щипнула свекровь и сказала бы, готово! И 2500 гривен на ровном месте..
    Саш, а вы приехали и дома находитесь? Тебе не стремно?

7. Вверх #12647
    Вчера в больнице сидели волонтеры.. побили их.. потом милиция пришла, нападающих споймали. Капец, парень такой бледный. Побои снимали..Хотели деньги отобрать, телефоны. Но вроде всё на ме!те и все вчера уехало на АТО.. Капец, кто-то помогает, кто-то наживается..
    Да что говорить, когда детям собирают, а потом с карты воруют деньги.. или фотографиями спекулируют..

8. Вверх #12648
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Нифига себе цены на препараты!

Как по мне, чистый развод на деньги, хотя не берусь утверждать.
    Расскажу историю со своей свекровью. Пошла она к крутому доктору (частному) А та ей говорит, у вас полип, и его нужно уже удалять, т.к. размеры ужас, ужас! И направила ее к врачу, которая удаляет это дело. А свекровь взяла да и позвонила знакомой, чтоб разузнать про этого доктора. Оказалось, что эта врач занимается беременными и вытягивает их, а к операциям не допускают ее. Никто. Т.е. получается, та бы щипнула свекровь и сказала бы, готово! И 2500 гривен на ровном месте..
    Саш, а вы приехали и дома находитесь? Тебе не стремно?
    не стремно. во-первых я дмаю в египте врачи тоже не идиоты, а во вторых я сама вижу ежедневные улучшения. да и туташняя докторша сказала уже что в госпитализации нет никакой необходимости. и подрывать еще больше нервы сыну и себе ну ваще нет желания

9. Вверх #12649
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Сашка, давай я вам дам своего врача, у кого мы были на Слободке, он заведующий всей детской нейро-хирургией, к нему со всей Украины люди ездят, он детей с того света вытаскиевает и делает сложнейшие операции.. Он очень-очень граммотный и как человек порядочный. Но и характер у него не айс. Я тогда от него получала по полной за свои комментарии человека-дилетанта в этих вопросах, пока не поняла всю серьезность ситуации. Он нам прописывал лекарство тоже для ЦНС, но не такое дорогое.

10. Вверх #12650
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    цереброкурин...стоит блин почти 6 штук...((наверно таки поедем завтра еще на слободку

потому что второй препарат тоже 2 с лишним штуки и в аннотации ничего о применении в подобных случаях нет

спасибо, девочки!
    Саша, я всегда когда надо дорогие лекарства смотрю в нете где подешевле.
    Смотрю вот тут http://medbrowse.com.ua/cerebrokurin-cena/odessa
    Вот в этой аптеке он 5227 http://medbrowse.com.ua/apteka/252
    Умею признавать чужие ошибки))).

11. Вверх #12651
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Сашка, давай я вам дам своего врача, у кого мы были на Слободке, он заведующий всей детской нейро-хирургией, к нему со всей Украины люди ездят, он детей с того света вытаскиевает и делает сложнейшие операции.. Он очень-очень граммотный и как человек порядочный. Но и характер у него не айс. Я тогда от него получала по полной за свои комментарии человека-дилетанта в этих вопросах, пока не поняла всю серьезность ситуации. Он нам прописывал лекарство тоже для ЦНС, но не такое дорогое.
    давай конечно!

12. Вверх #12652
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    давай конечно!
    вот с визитки переписываю

Григорьев Евгений Александрович

Заслуженный врач Украины, кандидат медицинских наук, заведующий отделением нейрохирургии, нейрохирург высшей категории

048-715-05-83
    094-947-52-63
    067-852-08-01

он с 8 утра и до 15 часов ежедневно по будням. Но у него бывают операции, тогда надо его ждать. бывает с утра он на обходе в реанимации, тоже ждать, и бывают очереди на консультацию, но это как повезет.

13. Вверх #12653
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    вот с визитки переписываю

Григорьев Евгений Александрович

Заслуженный врач Украины, кандидат медицинских наук, заведующий отделением нейрохирургии, нейрохирург высшей категории

048-715-05-83
    094-947-52-63
    067-852-08-01

он с 8 утра и до 15 часов ежедневно по будням. Но у него бывают операции, тогда надо его ждать. бывает с утра он на обходе в реанимации, тоже ждать, и бывают очереди на консультацию, но это как повезет.
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Илюшку-летчиика с днем рождения! Пусть впредь летает только во сне! Пусть все плохое забудется и впереди случится еще много чего радостного и интересного!
    спасибо!

14. Вверх #12654
    Посетитель Аватар для Чай_ка
    Илюшку с Днем Рождения!! Здоровья, радости, счастья и терпения родителям!
    унылый дух сушит кости.

08.11.12. сыночек =*

15. Вверх #12655
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    и от меня поздравления Илюшке, пусть быстрее поправляется , здоровья ему,счастливой жизни и только положительных эмоций.
    И я присоединяюсь к поздравлению Илюшки. Скорейшего восстановления. Больше здоровья и радости вам и сыночку!!!!!
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

16. Вверх #12656
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    не особо. я понимаю что таких условий, ухода, кормления не будет даже в ч астном да еще и бесплатно говорят. прийдется стать еврейкой)))хотя бабушка говорит что мы евреи, ее дед был евр.священником
    А там разве он не от общины? Вроде знакомая моих родителей туда сына водила - действительно очень хорошо к деткам относятся, и условия хорошие. Но там как-то с общиной у нее связано было, то-ли надо было вступить в нее, то-ли еще что-то, я точно не знаю, да и давно это было, лет 5 если не больше.

17. Вверх #12657
    Ой Наташ!)) Ты и к немцам и к евреям))) Молодец конечно, ради того чтоб ребенку было хорошо, готова стать кем угодно)))

18. Вверх #12658
    Частый гость Аватар для alegur
    Сашунь, Держитесь!!!!! Вы сильные!!!! Пусть у этой ситуации будет одна "побочная реакция" - сплочение вашей семьи ради скорейшего выздоровления сына!!!!

Илюшу с Днем Варенья!!! ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ!!!!!!!

19. Вверх #12659
    Ух ты, не позже четверга включат отопление, мне правда не особо ещё холодно. Вот вчера спала в палате, даже раскрылась, а дома ночью таки холодновато, но зато свежо..не люблю душный воздух, но надо) с нашим метражом и батареей в 20 секций..) надобы к след зиме заменить, чтоб прикручивать)

20. Вверх #12660
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение
    А там разве он не от общины? Вроде знакомая моих родителей туда сына водила - действительно очень хорошо к деткам относятся, и условия хорошие. Но там как-то с общиной у нее связано было, то-ли надо было вступить в нее, то-ли еще что-то, я точно не знаю, да и давно это было, лет 5 если не больше.
    Надо еврейство подтверждать. Тут зависит от сада, но самые лояльные условия - это по закону о возврашении, то есть по 3-му колену.
    Надо принести оригиналы документов (метрики или паспорта), где написана национальность
    14 килограммов счастья!

Закрытая тема
Страница 633 из 808 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 ... ПоследняяПоследняя