|
цереброкурин...стоит блин почти 6 штук...((наверно таки поедем завтра еще на слободку
потому что второй препарат тоже 2 с лишним штуки и в аннотации ничего о применении в подобных случаях нет
спасибо, девочки!
Иллюшу с днем варенья! Пускай и дальше растет таким крепким сильным и смелым!
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Нифига себе цены на препараты!
Как по мне, чистый развод на деньги, хотя не берусь утверждать.
Расскажу историю со своей свекровью. Пошла она к крутому доктору (частному) А та ей говорит, у вас полип, и его нужно уже удалять, т.к. размеры ужас, ужас! И направила ее к врачу, которая удаляет это дело. А свекровь взяла да и позвонила знакомой, чтоб разузнать про этого доктора. Оказалось, что эта врач занимается беременными и вытягивает их, а к операциям не допускают ее. Никто. Т.е. получается, та бы щипнула свекровь и сказала бы, готово! И 2500 гривен на ровном месте..
Саш, а вы приехали и дома находитесь? Тебе не стремно?
Вчера в больнице сидели волонтеры.. побили их.. потом милиция пришла, нападающих споймали. Капец, парень такой бледный. Побои снимали..Хотели деньги отобрать, телефоны. Но вроде всё на ме!те и все вчера уехало на АТО.. Капец, кто-то помогает, кто-то наживается..
Да что говорить, когда детям собирают, а потом с карты воруют деньги.. или фотографиями спекулируют..
Сашка, давай я вам дам своего врача, у кого мы были на Слободке, он заведующий всей детской нейро-хирургией, к нему со всей Украины люди ездят, он детей с того света вытаскиевает и делает сложнейшие операции.. Он очень-очень граммотный и как человек порядочный. Но и характер у него не айс. Я тогда от него получала по полной за свои комментарии человека-дилетанта в этих вопросах, пока не поняла всю серьезность ситуации. Он нам прописывал лекарство тоже для ЦНС, но не такое дорогое.
Саша, я всегда когда надо дорогие лекарства смотрю в нете где подешевле.
Смотрю вот тут http://medbrowse.com.ua/cerebrokurin-cena/odessa
Вот в этой аптеке он 5227 http://medbrowse.com.ua/apteka/252
Умею признавать чужие ошибки))).
вот с визитки переписываю
Григорьев Евгений Александрович
Заслуженный врач Украины, кандидат медицинских наук, заведующий отделением нейрохирургии, нейрохирург высшей категории
048-715-05-83
094-947-52-63
067-852-08-01
он с 8 утра и до 15 часов ежедневно по будням. Но у него бывают операции, тогда надо его ждать. бывает с утра он на обходе в реанимации, тоже ждать, и бывают очереди на консультацию, но это как повезет.
Илюшку с Днем Рождения!! Здоровья, радости, счастья и терпения родителям!
унылый дух сушит кости.
08.11.12. сыночек =*
А там разве он не от общины? Вроде знакомая моих родителей туда сына водила - действительно очень хорошо к деткам относятся, и условия хорошие. Но там как-то с общиной у нее связано было, то-ли надо было вступить в нее, то-ли еще что-то, я точно не знаю, да и давно это было, лет 5 если не больше.
Ой Наташ!)) Ты и к немцам и к евреям))) Молодец конечно, ради того чтоб ребенку было хорошо, готова стать кем угодно)))
Сашунь, Держитесь!!!!! Вы сильные!!!! Пусть у этой ситуации будет одна "побочная реакция" - сплочение вашей семьи ради скорейшего выздоровления сына!!!!
Илюшу с Днем Варенья!!! ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ!!!!!!!
Ух ты, не позже четверга включат отопление, мне правда не особо ещё холодно. Вот вчера спала в палате, даже раскрылась, а дома ночью таки холодновато, но зато свежо..не люблю душный воздух, но надо) с нашим метражом и батареей в 20 секций..) надобы к след зиме заменить, чтоб прикручивать)
Социальные закладки