Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 633 из 709 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,641 по 12,660 из 14176
  1. Вверх #12641
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Девочки ДУ и хорошего всем дня! Всем деткам и мамочкам желаю здоровья.

Посмотрела на Ваш стульчик и тоже загорелась, только ставить его мне не куда((

Я тоже с нетерпением уже жду весну, да еще если бы зима нормальной была. А то, что это за погода???? Нет, что бы снежок выпал. Настроения новвогоднего нет совсем, да и кушать ничего нельзя!!! У малого коленки ширшавые, а в воде они красненькие становятся. Хочу купить крем экзомега, классная штука!!!

2. Вверх #12642
    Постоялец форума Аватар для milanika

Всем доброго дня.

Девочки, не раскисайте - депрессия и усталость накапливается к концу рабочего дня. А с утра - все по новой, с новыми силами. Скоро праздники, а потом и весна!

У меня малый сегодня на животе ночью спал, на мне. Спина затекла, но он хоть спал срокойно.
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

3. Вверх #12643
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро))все манюню кто сейчас болеее,пускай зайки выздоравливают скорее!!!все будет хорошо!
    Девочки,на улице такая погода...вы ходите с козявками в такую погоду на улицу?мне что-то совсем не хочется....или надо?как думаете?

Вот я надеюсь,что для меня он тоже будет незаменим!))
    Поеду сегодня покупать))
    А с какого возраста вообше детки начинают в нем играться?а то нам только 1,5 месяца и я боюсь,что Ника не сообразит еще...или есть кто и в таком возрасте сидел там?
    мы идем гулять все равно, хочу чтоб у пупса режим появился,может он все таки привыкнет и не будет когда я его одеваю верещать как резаный ((да и мне скучно весь день дома ...
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

4. Вверх #12644
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Всем привет!
    Ну вот и мы заболели, никуда не ходили так папа принес "подарочек", ждем педю

5. Вверх #12645
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Девочки,у нас в темке есть психологи или мамы с опытом... Нужен ваш совет.
    Очень парюсь по-поводу совместного сна с малой и засыпание только при помощи сиси как и когда с на меньшей травматизацией маленькой психики лучше от этого отучать? Малая в кровати нам не мешает,но я волнуюсь как отучать ее,чтобы без особых истерик,а самое главное когда лучше это сделать.
    не парься,все хорошо будет,малышу вначале нужна с мамой близость,а потом сам по себе в кроватку переберется))))а вообще мы спали все вместе пока второй малыш не родился)))и сейчас все вместе спим))поприставляли с каждой стороны по кроватке)Младший со мной все равно спит,а старший уже в кроватке своей,но все равно как бы с нами))если она вам не мешает, не переживай все само по себе разрешится,она еще очень маленькая)

6. Вверх #12646
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Выздоравливайте!

Мы гулять пойдем, как обычно чтобы в режиме быть.
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

7. Вверх #12647
    Цитата Сообщение от Ленуська Посмотреть сообщение

У меня периодически тоже бывают такие странные боли в нижней части груди, то левой, то правой. Грудь мягкая, ничего не прощупывается, но болит. И как-то было в месте боли покраснение. День-два такое, потом проходит. Не знаю, что это. Поначалу заметила, что после лифчика такое, перестала их носить (у меня грудь небольшого размера), вроде стало легче, но вчера вот снова болела правая грудь. Надеюсь, ничего страшного.
    Ну во первых поддержу позицию по поводу прививок))))Со старшим писала отказ,с младшим уже тоже отказ написала)))
    Даже помню меняла педиатра в поликлинике потому что та кидалась на меня прям из за того, что я отказывалась прививки делать...к сожалению много печальных примеров подруг у меня было,так что я не делаю своим детям их..но это ИМХО!!!
    ну и по поводу груди..у меня большая грудь..ну как большая....Четверка,четыре с половиной даже)))хожу сейчас без лифа,т.к. в лифчике еще больше болит...надеюсь что пройдет!Сегодня кстати еще не болела)))

8. Вверх #12648
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    В бебиване вроде 1790грн,я вот только что смотрела?
    А в магазине чикко не знаешь почем ?
    Просто ты смотришь в интернет-магазине, а там цена уже со скидкой 5%. И в чикко тоже самое. Цена в магазине 1890 грн, на сайте -5%.

9. Вверх #12649
    А где кто покупал поли меджик и почем?
    А то в инете такие цены размашистые от 1400 до 1800 я б заказала,но мне нужно завтра-послезавтра поехать и купить .(на НГ Нике подарок)))
    Куда поехать скажите?))
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    О-оо! И я хочу Никите подарок к Новому году - стульчик поли меджик!
    Прямо загорелась! Вот тоже ищу где выгоднее купить: цена в сети чикко и в бебиване одинаковая - 1890 грн. У меня и там, и там скидка 10%. В "Антошке" цена 1995 грн, но есть купон на скидку 15% - и получается такая же цена))))

Я хочу в коричневой расцветке, но он в интернете везде около 1700-1800 грн стоит, за 1400 грн видела другие расцветки...
    Девочки вставлю и я свои "пять " копеек))Покупали еще старшему поли меджик,т.к. он идет от 6 месяцев....активно пользовались конечно же..правда игрухи на дуге ему не понравились,орал все время,вообщем и сейчас он у нас тоже, НО еще потом купили обычный чиковский стульчик который от 6 месяцев идет...Отличия в ЦЕНЕ и в том,что там нет вставки под спинку,но ее прекрассно можно из одеялка сделать
    А удобство в обычном стульчике в том,что там есть колеса!!!!И ты когда сидишь кушаешь,можешь спокойно ребенка покачать в том стульчике...в Поли меджике такого нет, они там как бы прорезиненные и твердо стоят, но и в обычном,когда на стопы нажмешь то они стоят...удобно за собой катать его(обычный)...короче как то так))))
    Вообщем в бою между Поли меджик и обычным у меня победил обычный....
    В поли меджик у меня тусит старший(до сих пор кушаем за столиком) а катается по квартире и укачивается Младший в обычном))))

Еще укачивалка грако есть...но в ней тусит всего минут 5))))))))))

10. Вверх #12650
    Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    У меня так с правой было..... думаю что это застой... прикладывала малыша из под подмышки и масировала слегка во время кормления и в душе - дня за три прошло....

т9 рулит))
    а де там Т9?)))Понье ты имеешь ввиду?)))Это такой эрго рюкзак от 0 месяцев))Очень очень удобная штука...малый,как я его туда сажаю сразу отрубается))))а больше вроде нет не понятных слок в моем сообщении))
    насчет груди поняла))так и делаю,спасибо

11. Вверх #12651
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Всем привет!
    Выздоравливайте! Очень грустно когда такие малыши болеют
    Счастье) 23.08.13!

12. Вверх #12652
    Посетитель Аватар для Юленок88
    Доброе утро девочки. пришла к Вам снова поплакаться((( Вчера вечером малому было мало молока. решили докормить смесью, прописаной аллергологом. Девочки - у меня сердце разрывалось. малыш плакал, кричал, он не мог есть эту горькую смесь. я с мужем чуть не поругалась, но решила во что бы то ни стало сохранить ГВ любым способом. А утром масик проснулся раньше, чем обычно. был голодный. (такого еше не было). и пришлось дать ему обе груди, обе довольно полные груди, потому что Женька очень плакал - именно от голода, он съел обе груди и уснул. в общем ломали мы с мужем голову и пошли купилит Нутрилон ГА. попробуем его давать докормом, а я усиленно ем, пью, на случай, если он и эту смесь есть не будет. это последний шанс. если ребеныш будет нормально есть эту ГА смесь и все будет хорошо - переходим на нее и точка. а если нет - даже не знаю, как снова давать ему этот горький фрисопеп
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

13. Вверх #12653
    Всем привет!
    ой выздоравливайте!!Я сама так боюсь, даже боюсь представить как лечить таких манюнь....ноу меня старший сейчас сильно больной,муж и у меня сопли потекли(((тоже муж принес

14. Вверх #12654
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Просто ты смотришь в интернет-магазине, а там цена уже со скидкой 5%. И в чикко тоже самое. Цена в магазине 1890 грн, на сайте -5%.
    А ну да,я как-то не сообразила)))
    А в чикко тоже 1890 да?
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    Девочки вставлю и я свои "пять " копеек))Покупали еще старшему поли меджик,т.к. он идет от 6 месяцев....активно пользовались конечно же..правда игрухи на дуге ему не понравились,орал все время,вообщем и сейчас он у нас тоже, НО еще потом купили обычный чиковский стульчик который от 6 месяцев идет...Отличия в ЦЕНЕ и в том,что там нет вставки под спинку,но ее прекрассно можно из одеялка сделать
    А удобство в обычном стульчике в том,что там есть колеса!!!!И ты когда сидишь кушаешь,можешь спокойно ребенка покачать в том стульчике...в Поли меджике такого нет, они там как бы прорезиненные и твердо стоят, но и в обычном,когда на стопы нажмешь то они стоят...удобно за собой катать его(обычный)...короче как то так))))
    Вообщем в бою между Поли меджик и обычным у меня победил обычный....
    В поли меджик у меня тусит старший(до сих пор кушаем за столиком) а катается по квартире и укачивается Младший в обычном))))

И что мне делать теперь?вы меня запутали,я хочу такой стул,чтоб полодить туда малявку и она себе лежала,а я спокойно себе кушать готовила...поли меджик мне в этом поможет или нет?

15. Вверх #12655
    Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки. пришла к Вам снова поплакаться((( Вчера вечером малому было мало молока. решили докормить смесью, прописаной аллергологом. Девочки - у меня сердце разрывалось. малыш плакал, кричал, он не мог есть эту горькую смесь. я с мужем чуть не поругалась, но решила во что бы то ни стало сохранить ГВ любым способом. А утром масик проснулся раньше, чем обычно. был голодный. (такого еше не было). и пришлось дать ему обе груди, обе довольно полные груди, потому что Женька очень плакал - именно от голода, он съел обе груди и уснул. в общем ломали мы с мужем голову и пошли купилит Нутрилон ГА. попробуем его давать докормом, а я усиленно ем, пью, на случай, если он и эту смесь есть не будет. это последний шанс. если ребеныш будет нормально есть эту ГА смесь и все будет хорошо - переходим на нее и точка. а если нет - даже не знаю, как снова давать ему этот горький фрисопеп
    А сколько вам месяцев и как проявляется аллергия?
    Я просто слабо верю,что при строгой диете у ребенка аллергия на ГВ.... Я бы искала еще причины,на смесь перейти не проблема,а вот ГВ спасти трудно.
    Но если все-таки надо переходить,ты не расстраивайся! Значит так малышу лучше будет.
    Счастье) 23.08.13!

16. Вверх #12656

И что мне делать теперь?вы меня запутали,я хочу такой стул,чтоб полодить туда малявку и она себе лежала,а я спокойно себе кушать готовила...поли меджик мне в этом поможет или нет?
    ну тебе в этом любой стул поможет)))
    если твоя малая захочет там лежать!))))))

17. Вверх #12657
    Надя, моя в Поли Мэджик с 3х месяцев сидит. Сидит максимум 15 минут. До этого сидела в кресле-качалке,тоже минут 15. Но все это время с ней общаться и играться нужно. Все очень индивидуально.
    Счастье) 23.08.13!

18. Вверх #12658
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    ........................

У нас Фишер прайс овечки - ооочень выручает, малая стабильно раз в день там тусит. а потом засыпает и у меня есть пару часов свободы)) я мегадовольна, и доче нравится: первый мес тока спала там в основном, щас уже игрушки и музыка её завораживают
    Правда, раньше когда Ника кричала, муж сразу - дай ей сисю! а теперь - положи её в качелю! тока шоб не орала)))

Девочки, а у нас нет воды - пошли вторые сутки(( НГ на носу, в квартире срач, сами разве что не закаканные,,, ещё кошка со своим аммиаком - меня уже накрывает(((

19. Вверх #12659
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    А ну да,я как-то не сообразила)))
    А в чикко тоже 1890 да?

Да, в чикко цена без скидки тоже 1890 грн.

Напишу и я свое мнение)))) старшему покупали просто чикко поли (без вставки и игрушек). Тогда просто небыло поли меджик. Я была им очень довольна, пользовались с 6 месяцев. В нем его кормили, ставили игрушки на поднос, чтобы он мог играться, часто заигравшись он усыпал в стульчики и я перекладывала его в кроватку или просто опускала спинку стульчика и он спал в нем.

Но сейчас когда появился поли меджик - я однозначно хочу его!!! Сколько пересмотрела других вариантов - все не то))))
    Во-первых он мне очень по дизайну нравится!!! Расцветки однотонные и стильные. Нравится возможность пользоваться с рождения. Малышу в нем будет уютно и интересно с игрушками. Это и стульчик, и коврик и игровой центр - в одном!

20. Вверх #12660
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    у нас этот стул уже месяц стоит и малый не хочет в нем сидеть, так что положить и спокойно готовить кушать - это осталась моя несбыточная мечта (((

Закрытая тема
Страница 633 из 709 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права