|
Пробовал и не раз.И переубеждал,и советы давал,и доносил.Правда не тут на ветке,а в парке,где гуляем и среди знакомых.В основном,конечно,то были хозяева кобелей,но и пара сук была.Конечно,не сразу до людей доходило.особенно,когда дрессуры касалось(с потомством как-то проще получается почему-то),но рано или поздно они находят эту самую истину.
Аууу!!!Тут кто то есть???рассказывайте кто как сегодня провел денек..чего то фоточек давно нет с позитивчиком.
Furiya555-прикольное фото-а чего дома холодно?Или это тогда после моря?
Crazy M.F. Вот это круто!!!Чуть со смеху со стула не свалилась..прикол! Крупненький у вас паренек!!
Ну мы пока еще не общаемся,еще денька 3-4 удержу Сэма от общения
****SEM MY LOVE FOREVER ****
26.08.09. - 31.10.15
Блин сегодня купила мячик Радке-два раза бросила мяча больше нет-обидно...думала хоть на пару деньков хватит ага щаззз и плотный а все равно разгрызла его.Кто то имеет опыт с мячами-какой нормальный.
Crazy M.F супер!Малыш растет ,толстеет!Так и хочется пузик потеребить.![]()
Лара 06.10.2008г.
Я просто как то мячи не брала -от малого полно думаю пусть играет -но увы чисто на пару укусов.А сейчас она пытается подобраться к футбольному поближе-только малому купила кожаный..А недавно она сьела мой массажер -так жалко только купила-прихожу домой а там капец!теперь честно жалею что клетки нет.
Социальные закладки