|
Не пойму что это было:
сегодня (8:30) мой корпоративный VPN сказал: interfase down, это бывает когда у него нет связи вообще (закрыты порты). Опытным путем, установив связь через мобилку, убедился, что проблемы не у меня и не со стороны работы. Обновил версия фирмваря своего роутера (подобные проблемы уже были): interfase down. в 9:30 увез жену на работу: вернулся к 10:00. Все ок, все работает и здравствует. Связь по прежнему летает.
Последний раз редактировалось AleS good; 06.04.2009 в 09:24.
ну во первых 30К абонентов ШПД у ТеНеТ было по результатам 3-го квартала http://job4it.net/news/?p=1072 . В 4-м квартал и 1-м кварталах были запущены акции, которые по моим оценкам, давали им от 1200 до 2К абонентов/месяц. Итого сами получите? И при этом данная компания не подключена к OdIx. Может все дело в этом?
погода сегодня хорошая ...
Как мне нравятся суждения человека далёкого от действительности.
Уважаемый.... Вы хоть иногда думаете что говорите ??
По Вашим оценкам 1200 человек в месяц подключений... получается по 40 человек в день,5 человек в час(рабочее время 8 часов) ? И это без выходных и праздников, каждый день, как роботы... И еще могут 2000 человек в месяц подключить, по 8-9 человек в час....
Это от куда взяты такие оценки?
Прошу прощения за оффтоп.
Последний раз редактировалось sergg; 06.04.2009 в 10:43.
Не мешайте жить другим своими советами
Что то СТРИМ бьет рекорды на ОдИкс.
уже неделю трафик переваливает 500Мбит\с
Это введение новых пакетов так помогло?
Не мешайте жить другим своими советами
Рекомендую хотя бы иногда подходить в абонотделы других ISP: я был 3 раза в абонотделе Тенет в указанном мною выше промежутке, иногда очередь на подключение была на улицу. С среднем одна девушка оформляла бумаги одному человеку ~15минут. Таких девушек там 4.
PS: Кроме этого, наверное только в Дюк-нете работают 3 дня в месяц (1200 человек в месяц подключений... получается по 400 человек в день), у других 20 рабочих дней. И только у вас 1 бригада на подключение. По опыту работы с Тенет, мое подключение на Адмиральском проспекте заняло ~20 минут.
Слуште, новые тарифы Стрима http://www.stream.com.ua/tariffs/promos/
Это значит, что с июля мы вернемся на старые тарифы? Или они останутся?Подключайтесь к акционным тарифным планам Апрельские и наслаждайтесь природой и льготными тарифами на услуги Интернет и ТВ+Интернет до конца июня!
А, все. Уже увидела.
Срок действия льготных тарифных планов - до 30-06-09.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Смущает вот это:
Хотя не верится, что цены на интернет могу дорожать в будущемПериод действия акции: с 06-04-09 по 08-05-09
Срок действия льготных тарифных планов - до 30-06-09..
Ну и не радует:
Стоимость перехода с существующих тарифных планов:
- Стрим Интернет на акционные Стрим Интернет Апрельский - 50 грн
Т.е. по простому это называется:
за 50 грн на дают дополнительный мегабит на ~4 месяца.
Не думаю что потом цена вернётся на прежний уровень. так что ИМХО это можно воспринимать просто как "шире канал за те же деньги, а за переход заплати 50 грн"
Сегодня зайду в абон.отдел после работы - напишу заявление на 5М.
надеюсь можно будет перейти сразу (а не со следующего месяца) и девушка за стойкой будет в курсе про это?
А не как в прошлый раз.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 06.04.2009 в 11:22.
Социальные закладки