Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 633 из 3031 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 1133 1633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,641 по 12,660 из 60618
  1. Вверх #12641
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    А мне сладкого воообщееее не хочется! Меня это так удивляет..
    Первый звоночек о том, что я возможно беременна, был за пару дней до задержки. Я после тренировки на автопилоте зашла в магазин и купила набор продуктов, который никогда не покупала раньше)) И вот я зашла в магазин и в свою корзину положила зефир, рахат лукум, шоколад и козинаки. Пришла домой, выложила все это и обалдела!))) Сфотографировала, отправила мужу фото и он меня тут же спросил: а когда у тебя месячные?

Вот это был единственный раз, когда мне хотелось сладкого. Сейчас мне хочется борща, последние несколько недель варю его практически через день)) вареную свеклу с орехами и чесноком, селедку под шубой, соления, овощные салаты)))
    А в прошлую беременность с сыном мне очень хотелось помидор и именно микадо)) а вот на счет сладкого как-то не очень помню.
    💙👼Mom2boys👼💙

2. Вверх #12642
    Постоялец форума
    А мне хочется только сытного и соленого,но есть могу только сладкое.это что значит?

Видела Люсю Адулу -у нее уже такой пузик.я аж абалдела.я все таки считала что и пузики и шевелюхи гораздо позже.
    Я сдоцей не помню когда почувствовала,но мне кажется после 22 или даже больше недели
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

3. Вверх #12643
    Постоялец форума Аватар для svet88ik

По умолчанию продам бандаж р-р 2

продам бандаж р-р 2 за 40 грн
    Изображения
    ;)

4. Вверх #12644
    Частый гость Аватар для Votum
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    А мне хочется только сытного и соленого,но есть могу только сладкое.это что значит?

Видела Люсю Адулу -у нее уже такой пузик.я аж абалдела.я все таки считала что и пузики и шевелюхи гораздо позже.
    Я сдоцей не помню когда почувствовала,но мне кажется после 22 или даже больше недели
    Наши пузики уже не за горами. Я, особенно вечерами, такая кругленькая получаюсь))) что бы не ела у меня постоянно вздутие и пузик большой получается. днем я больше похожа на пузато-жирненькую) особенно в своей одежде, как-то она меня оптягивает не там где нужно. Вот думаю завтра сгонять в какой-то магазинчик для беременных и что-то себе прикупить на вырост, пока у мамы что-то тягаю) она больше меня)

Сегодня сдавала анализ PRISCA долго думала идти или нет... Решила пойти, в итоге у меня два синяка на руках( вен не видно совсем, но так было всегда( теперь похожа на наркоманку начищающую)))

5. Вверх #12645
    Частый гость Аватар для Yaanich
    А мне до недавнего времени хотелось сладкого, при чем непременно с заварным кремом - будь то Наполеон или эклеры, а сегодня начало тянуть на жареное типа курицы или еще чего-нибудь эдакого..... И что это ? Кого мы по Вашему ждем? С первой дочкой меня только на жареное и тянуло. А тут такая неразбериха.... И токса не было, а в этот раз по утрам просто жесть!!!! Потом посплю и проходит......

6. Вверх #12646
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Чатта Посмотреть сообщение
    Привет , девочки. Вчера мне подсказали как можно посчитать пол ребенка. Я конечно, этому не верю, но стало интересно. Даже посчитала своих девочек - сошлось, а вот у знакомой нет. Считала так :мне 32г, месяц зачатия 9 = 3+2+9=14, 1+4=5, число непарное, значит мальчик, а если парное, то девочка. Еще раз повторюсь, я этому не верю, но можно поэксперементировать. Кстати, моя Г мне считала и получилась девочка, тоже что-то мне считала по возрасту и месяцу. Но по-любому будет или мальчик или девочка)
    Были с мужем на первом узи, так муж ему(врачу) говорит посмотрите хорошо, у нас девочка есть, теперь мальчик нужен, а узист ему отвечает, ну раз так то даю вам 50% что мальчик)))

7. Вверх #12647
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    А мы вернулись, будет у нас второй пацан, мы с мужем довольны!!!

Все хорошо, только воды мутноваты, это теперь меня капаться заставят, кто-то в курсе? Была у Долгушиной в Гамете, все, больше ей не изменяю, она супер.
    Оой как здорово!! Я тож хочу еще одного мальчика, а там, как Боженька даст))
    А еще , волнуюсь немножко, завтра идем на узи к Паненко, нам завтра 12 недель эмбриональных!! На учет еще не становилась, встану после Нового года.
    Всем доброго утра и хорошего дня!!!

8. Вверх #12648
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девочки, большое спасибо за поздравления здесь и в личке))))

Я была уверенна, что у нас сын в животике растет, мне сон вещий снился, пообещали мне ну очень-очень хорошего мальчика (видимо, что бы я не расстраивалась) Сегодня, с утра, вообще смеялись, мы Мишеньке: Сын, теперь у мамы будет двое сыновей, а он мне, четко так: ТРИ!!!

У меня второй день улыбка с лица не сходит.

Всем хорошего дня и приятных новостей.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

9. Вверх #12649
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Yaanich Посмотреть сообщение
    А мне до недавнего времени хотелось сладкого, при чем непременно с заварным кремом - будь то Наполеон или эклеры, а сегодня начало тянуть на жареное типа курицы или еще чего-нибудь эдакого..... И что это ? Кого мы по Вашему ждем? С первой дочкой меня только на жареное и тянуло. А тут такая неразбериха.... И токса не было, а в этот раз по утрам просто жесть!!!! Потом посплю и проходит......
    Вообще меня на сладкое не тянет. Но я много лет себя принудительно отучивала от сладкого,может быть поэтому, а сейчас только мясо и соленое... Вчера в 9 вечера(это ужас для моих "после 6 не кушать"!) захотелось картошки в мундирах с маслом и огурцом соленым. Пришлось варить)

Утро доброе)

10. Вверх #12650
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    мы Мишеньке: Сын, теперь у мамы будет двое сыновей, а он мне, четко так: ТРИ!!!
    Устами младенца глаголит истина-значит будет три в своем время)))

Но двое однополых с небольшой разницей-это очень практично(может цинично звучит) -одежда практически вся остается, игрушки общие, интересы общие и играть мальчикам друг с другом тоже интереснее)

11. Вверх #12651
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Девочки, большое спасибо за поздравления здесь и в личке))))

Я была уверенна, что у нас сын в животике растет, мне сон вещий снился, пообещали мне ну очень-очень хорошего мальчика (видимо, что бы я не расстраивалась) Сегодня, с утра, вообще смеялись, мы Мишеньке: Сын, теперь у мамы будет двое сыновей, а он мне, четко так: ТРИ!!!

У меня второй день улыбка с лица не сходит.

Всем хорошего дня и приятных новостей.
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это так отлично когда два мальчишки))). С ними молодеешь и учишься жить активней и веселей).
    А я вчера прям истерику почти закатила - так хотела (не кидайте сильно тапками) - шаурму. Я конечно понимала, что пока муж ее привезет, то я как обычно перехочу, и даже скорее всего будет тошнить от нее. НО так ужасно хотелось.. В итоге пошла поела БОРЩ (первый раз за последние недели). Сдыхала еще два часа. Но переборола свое желание относительно вредной пищи и даж поела нормально, и главное муж отдохнул вечером а не ездил как обычно искал по магазинам то что я хочу))

12. Вверх #12652
    Самая вкусная шаурма у Левона, возле Черемушек. Со свининой - то вообше, чисто шашлык. У меня муж со Слободки, в охотку, пожет поехать за провиантом.

Там такой проходняк и вечные очереди, что просто не может быть не свежим, так что, в охотку, можно.

13. Вверх #12653
    Частый гость Аватар для Yaanich
    А я вчера не могла уснуть, из-за того, что хотела чего-то жареного. В идеале это должна была быть курочка, но пришлось ограничиться тем, что было. Съела гизлимичку ( это по-болгарски такая плацинда жареная) с картошкой и сметанкой. Так хорошо пошла!!!! И уснула потом слету!!!!

14. Вверх #12654
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Самая вкусная шаурма у Левона, возле Черемушек. Со свининой - то вообше, чисто шашлык. У меня муж со Слободки, в охотку, пожет поехать за провиантом.

Там такой проходняк и вечные очереди, что просто не может быть не свежим, так что, в охотку, можно.
    а я его шашлык и шаурму заказываю тут, у Вики и Георгия))) с доставкой на дом)))

Доброе утро!!!!!
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

15. Вверх #12655
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Оой как здорово!! Я тож хочу еще одного мальчика, а там, как Боженька даст))
    А еще , волнуюсь немножко, завтра идем на узи к Паненко, нам завтра 12 недель эмбриональных!! На учет еще не становилась, встану после Нового года.
    Всем доброго утра и хорошего дня!!!
    Я тоже на учет пойду после НГ становиться и думаю вот, сильно будут ругаться, что так поздно?

16. Вверх #12656
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Я тоже на учет пойду после НГ становиться и думаю вот, сильно будут ругаться, что так поздно?
    А сколько у тебя будет? У меня 15-16 недель будет, УЗи в 11 я сделала, думаю сильно ругаться не должны )
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

17. Вверх #12657
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Приветики.
    Отметили мужа ДР, готовила-готовила целый день, к вечеру даже тортик сделала, хотя делала его уже переборов себя)))
    У меня уже животик такой заметный, странно мама не задает вопросы по поводу, а не беременна ли ты моя голубушка? Муж настойчиво ждет доцю, удивляет меня так...в первую беременность я знала, чувствовала, что будет мальчик, сейчас не знаю...нет никаких ощущений
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    у меня 15 недель, еще не встала на учет, уже психовать начинаю. Муж должен был седня выходной быть, собиралась поехать, так напарник вчера звонит говорит выйди завтра за меня с ребенком некому посидеть. Ребенку 4 года и вечно почему-то с ней сидит папа,а не мама...мне тоже не с кем малого оставить,так что мне теперь сделать?Когда мужу надо выходной, никто не может заменить....
    Пойду мужу свитер сейчас искать, страдает свитер хочет.Никогда их не носил, сколько покупала вечно валялись в шкафу, пока не отдавала кому-то, а тут сам захотел....стареет

18. Вверх #12658
    Я встала в 15, пришла с узи и скринингом- ни слова, есть девчата и к 20 й приходят

19. Вверх #12659
    Не покидает форум Аватар для tapa
    На сколько знаю, только Гамета поздних девочек не берет, но она частная, все остальные берут на учет практически на любом сроке. У меня кума стала на учет в 27 недель.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

20. Вверх #12660
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это так отлично когда два мальчишки))). С ними молодеешь и учишься жить активней и веселей).
    А я вчера прям истерику почти закатила - так хотела (не кидайте сильно тапками) - шаурму. Я конечно понимала, что пока муж ее привезет, то я как обычно перехочу, и даже скорее всего будет тошнить от нее. НО так ужасно хотелось.. В итоге пошла поела БОРЩ (первый раз за последние недели). Сдыхала еще два часа. Но переборола свое желание относительно вредной пищи и даж поела нормально, и главное муж отдохнул вечером а не ездил как обычно искал по магазинам то что я хочу))

Вот я в прошлый раз тоже дико хотела шаурмы.один раз съела и тошнило потом больше недели. Как раз заметна терешковой брали.она там вкусная,но на беременнный желудок все рано не пошла.
    Ще у меня было дикое для меня желание.я посреди ночи захотела темного пива.муж чуть с кровати не упал от удивления.я вообще никогда алкоголь не пью,а тут...короче пошли мы с ним посреди ночи то пиво искать.насмеялись но таки нашли. Выпила я ровно один глоток
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

Закрытая тема
Страница 633 из 3031 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 1133 1633 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права