|
У меня так мальчишеское имя засело, но боюсь его даже про себя произносить, не знаю кто у нас там мальчик или девочка, а вдруг девочка, а я к ней как к мальчику обращаюсь, пока говорю только малыш![]()
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Поехала мужу покупать подарок на НГ. Обычно с ним езжу, чтоб сумки тянул, но тут же сюрприз должен быть, поэтому отправилась сама. Ну и, конечно, то, что я придумала, в магазине закончилось. Пришлось искать альтернативу, нашла, пришла домой померяла-по размеру впритык, но вобщем-то подходит(не одежда). Но все равно расстроена, так как не купила что хотела((
Начала покупать подарки уже детям, семье, кумовьям...Коробки с елочными игрушками третий день стоят в центре комнаты, но искусственную елку папа нам не разрешает наряжать, обещает живую и все никак...ждем-с
аго го... вот это да, и надо же родить его..
ну и Слава Богу что все хорошо. Поздравляем. Береги себя и конечно же лялечку.
скажу честно мне не очень. (( ИМхо конечно. Но у меня есть одна тетя, она такая вредная, и чего-то это имя у меня ассоциируется с ней. Не знаю. Может люби бывают разные. А вот близких и знакомых с таким именем тоже нету.
у нас над головой сосед делает ремонт видно. Временами так всердлит, мама дорогая. Жесть. Ре с папой отправила гулять. Она этого точно не выдержала б. ((
А мы с мужем договорились, что он называет, если родится мальчуган, а я девчонку))))
Привет , девочки. Вчера мне подсказали как можно посчитать пол ребенка. Я конечно, этому не верю, но стало интересно. Даже посчитала своих девочек - сошлось, а вот у знакомой нет. Считала так :мне 32г, месяц зачатия 9 = 3+2+9=14, 1+4=5, число непарное, значит мальчик, а если парное, то девочка. Еще раз повторюсь, я этому не верю, но можно поэксперементировать. Кстати, моя Г мне считала и получилась девочка, тоже что-то мне считала по возрасту и месяцу. Но по-любому будет или мальчик или девочка)
Ничего себе ) но это наверно всё от человека зависит)) люди же разные)
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
Дамы, хелп!!!!
Чем можно вывести пятна от мандарин с белой рубашки? Причем я их увидела уже на выстиранной рубашке, т.е. пятна не свежие. Ваниш не взял.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Девочки туплю страшно. Подскажите на УЗИ надо идти с направлением? вот блин начала читать нашу темку с самого начала и начиталась такого, что решила до НГ попробовать сделать УЗИ. И еще подскажите где можно успеть записаться в такие сроки, и чтобы нормальный врач. Блонский и прочие уже по срокам не подойдут.. Заранее всем СПАСИБО!! Голова опять не соображает..
Я по поводу консультации еще не решила. Стояла прошлый раз на Варненской, которая к 7 роддому, но рожала в 4 роддоме у главврача. Сейчас тоже скорее всего у нее будем. Но с консультацией еще не решила. Вот и не хочу до НГ туда пока идти.. А На УЗИ очень хочу.. Если Вам там понравился УЗИст дайте плз контакты!!!
А мы вернулись, будет у нас второй пацан, мы с мужем довольны!!!
Все хорошо, только воды мутноваты, это теперь меня капаться заставят, кто-то в курсе? Была у Долгушиной в Гамете, все, больше ей не изменяю, она супер.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Социальные закладки