Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 631 из 3031 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 731 1131 1631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,601 по 12,620 из 60618
  1. Вверх #12601
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Цитата Сообщение от Александра ) Посмотреть сообщение
    Слышала по новостям, я еще обалдела от того, что это 13 ребенок, и мама сказала, что это не предел
    Ага ))) ещё и сама родила...=)
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

2. Вверх #12602
    Цитата Сообщение от Александра ) Посмотреть сообщение
    А мы с мужем имя выбираем уже для будущего сыночка, только оказалось, что нам с мужем нравятся разные имена (((
    а я ещё не знаю кто у меня...но имя Зоя у меня засело окончательно))) интересно к чему это.....))

3. Вверх #12603
    Не покидает форум Аватар для tapa
    У меня так мальчишеское имя засело, но боюсь его даже про себя произносить, не знаю кто у нас там мальчик или девочка, а вдруг девочка, а я к ней как к мальчику обращаюсь, пока говорю только малыш
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

4. Вверх #12604
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от Мур мяу :) Посмотреть сообщение
    а я ещё не знаю кто у меня...но имя Зоя у меня засело окончательно))) интересно к чему это.....))
    классное имя))))))) ЖИЗНЬ
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

5. Вверх #12605
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Поехала мужу покупать подарок на НГ. Обычно с ним езжу, чтоб сумки тянул, но тут же сюрприз должен быть, поэтому отправилась сама. Ну и, конечно, то, что я придумала, в магазине закончилось. Пришлось искать альтернативу, нашла, пришла домой померяла-по размеру впритык, но вобщем-то подходит(не одежда). Но все равно расстроена, так как не купила что хотела((

Начала покупать подарки уже детям, семье, кумовьям...Коробки с елочными игрушками третий день стоят в центре комнаты, но искусственную елку папа нам не разрешает наряжать, обещает живую и все никак...ждем-с

6. Вверх #12606
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    классное имя))))))) ЖИЗНЬ
    мне тоже нравится. причем никого из знакомых и родственников с таким именем нету )
    если девочка будет..с именем уже решено) останется только мужу сообщить))))

7. Вверх #12607
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Всем приятного аппетита у кого обед

Зашла в новости укр нета...и читаю В Тернополе родился самый большой ребенок Украины. Вес новорожденного — 6,8 кг, а рост — 63 см
    иии....обалдела просто
    аго го... вот это да, и надо же родить его..

Цитата Сообщение от Ирина2612 Посмотреть сообщение
    Была я на УЗИ. Отслойку врач назвал гематомой.У меня она 43мм длиной и 26мм шириной.Я слышала сердцебиение малыша))160 чсс
    ну и Слава Богу что все хорошо. Поздравляем. Береги себя и конечно же лялечку.

мне тоже нравится. причем никого из знакомых и родственников с таким именем нету )
    если девочка будет..с именем уже решено) останется только мужу сообщить))))
    скажу честно мне не очень. (( ИМхо конечно. Но у меня есть одна тетя, она такая вредная, и чего-то это имя у меня ассоциируется с ней. Не знаю. Может люби бывают разные. А вот близких и знакомых с таким именем тоже нету.

у нас над головой сосед делает ремонт видно. Временами так всердлит, мама дорогая. Жесть. Ре с папой отправила гулять. Она этого точно не выдержала б. ((

8. Вверх #12608
    Посетитель Аватар для meskalitto
    А мы с мужем договорились, что он называет, если родится мальчуган, а я девчонку))))

9. Вверх #12609
    Посетитель Аватар для Чатта
    Привет , девочки. Вчера мне подсказали как можно посчитать пол ребенка. Я конечно, этому не верю, но стало интересно. Даже посчитала своих девочек - сошлось, а вот у знакомой нет. Считала так :мне 32г, месяц зачатия 9 = 3+2+9=14, 1+4=5, число непарное, значит мальчик, а если парное, то девочка. Еще раз повторюсь, я этому не верю, но можно поэксперементировать. Кстати, моя Г мне считала и получилась девочка, тоже что-то мне считала по возрасту и месяцу. Но по-любому будет или мальчик или девочка)

10. Вверх #12610
    Не покидает форум
    Мне нравится...у меня подруга Зоя, сотрудница Зоя, у сёстры подруга Зоя))) окружена Зоями)))
    Но характеры у всех...ух...держись))))

11. Вверх #12611
    Ничего себе ) но это наверно всё от человека зависит)) люди же разные)

12. Вверх #12612
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Дамы, хелп!!!!
    Чем можно вывести пятна от мандарин с белой рубашки? Причем я их увидела уже на выстиранной рубашке, т.е. пятна не свежие. Ваниш не взял.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

13. Вверх #12613
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Дамы, хелп!!!!
    Чем можно вывести пятна от мандарин с белой рубашки? Причем я их увидела уже на выстиранной рубашке, т.е. пятна не свежие. Ваниш не взял.
    Хозяйственное мыло.ии более действенно те кто возит продукты из италии бывает привозят бруски мыла,так вот оно вообще почти все выстирывает. Если надо дам ссыль на девочку, у нее оно есть
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

14. Вверх #12614
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Девочки туплю страшно. Подскажите на УЗИ надо идти с направлением? вот блин начала читать нашу темку с самого начала и начиталась такого, что решила до НГ попробовать сделать УЗИ. И еще подскажите где можно успеть записаться в такие сроки, и чтобы нормальный врач. Блонский и прочие уже по срокам не подойдут.. Заранее всем СПАСИБО!! Голова опять не соображает..

15. Вверх #12615
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Хозяйственное мыло.ии более действенно те кто возит продукты из италии бывает привозят бруски мыла,так вот оно вообще почти все выстирывает. Если надо дам ссыль на девочку, у нее оно есть
    Блин, ++++ не ставится, давай ссыль)))
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

16. Вверх #12616
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Девочки туплю страшно. Подскажите на УЗИ надо идти с направлением? вот блин начала читать нашу темку с самого начала и начиталась такого, что решила до НГ попробовать сделать УЗИ. И еще подскажите где можно успеть записаться в такие сроки, и чтобы нормальный врач. Блонский и прочие уже по срокам не подойдут.. Заранее всем СПАСИБО!! Голова опять не соображает..
    А че решать-то? Идите в роддом, например к какому приписаны, как показывает практика там дешевле, и ажиотажа нет такого "аж за 2 недели", желательно направление, но не думаю, что вам откажут без направления. Я была в 7 роддоме, если нужны контакты дам.

17. Вверх #12617
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от meskalitto Посмотреть сообщение
    А че решать-то? Идите в роддом, например к какому приписаны, как показывает практика там дешевле, и ажиотажа нет такого "аж за 2 недели", желательно направление, но не думаю, что вам откажут без направления. Я была в 7 роддоме, если нужны контакты дам.
    Я по поводу консультации еще не решила. Стояла прошлый раз на Варненской, которая к 7 роддому, но рожала в 4 роддоме у главврача. Сейчас тоже скорее всего у нее будем. Но с консультацией еще не решила. Вот и не хочу до НГ туда пока идти.. А На УЗИ очень хочу.. Если Вам там понравился УЗИст дайте плз контакты!!!

18. Вверх #12618
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Я по поводу консультации еще не решила. Стояла прошлый раз на Варненской, которая к 7 роддому, но рожала в 4 роддоме у главврача. Сейчас тоже скорее всего у нее будем. Но с консультацией еще не решила. Вот и не хочу до НГ туда пока идти.. А На УЗИ очень хочу.. Если Вам там понравился УЗИст дайте плз контакты!!!
    а срок какой? может не стоит торопиться? чё туда заглядывать? УЗИ-то вредно!

19. Вверх #12619
    Посетитель Аватар для PolishaBunny
    мы тоже ещё не знаем кто, но муж уже решил что девочку назовём Софи. (хотя изначально он упирался, что хочет только мальчика, но над мужским именем он не задумывается...)
    💙❤💙

20. Вверх #12620
    Не покидает форум Аватар для Terola
    А мы вернулись, будет у нас второй пацан, мы с мужем довольны!!!

Все хорошо, только воды мутноваты, это теперь меня капаться заставят, кто-то в курсе? Была у Долгушиной в Гамете, все, больше ей не изменяю, она супер.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

Закрытая тема
Страница 631 из 3031 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 731 1131 1631 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права