Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 633 из 2105 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 1133 1633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,641 по 12,660 из 42081
  1. Вверх #12641
    Постоялец форума Аватар для Agness
    смотрим интересную табличку по качеству:
    http://www.poloskun.od.ua/page_20.html

2. Вверх #12642
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Многие тональные надо встряхнуть перед применением) так и пишется на флаконе, если срок годности в порядке, думаю все ок
    Вот и у меня такая же ситуация.....расслоилась, но ввиду того что написано взбалтывать перед применением я пока сильно не заморачиваюсь

3. Вверх #12643
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Ух ты, я давно искала приличный зеленый, обязательно попробую
    Я сегодня в броке попробовала и как-то.....не поняла что ли. Он довольно плотный, я даже не представляю как его растушевать

Цитата Сообщение от Шакти Посмотреть сообщение
    Девочки, прошу совета в выборе базы под макияж, поделитесь пожалуйста опытом. Нужно для жирной кожи, выравнить текстуру и нивелировать покраснения.
    Опять же сегодня в броке посоветовали базу Payot или Givenchy. Даже дали тестовую порцию и того, и того Я в шоке от сервиса аж забыла спросить как девочку звать, чтоб не потерять
    Буду на неделе проводить испытания в экстремальных условиях, отпишусь если надо. Ибо я врядли базами буду пользоваться, не люблю слои, продолжу искать себе рассыпуху легкую
    (но мысль взять опять компакт форевер и извращаться кисточкой меня посещает все чаще и чаще)
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    но на поверхности выделилось немного жидкости. срок годности нормальный.
    Обычно у тоналок срок жизни после вскрытия год, если не ошибаюсь.
    Я списала это именно на данный срок, у меня такое случилось где-то на 10-11 месяц после вскрытия. Parure Extreme стал легенькой тонирующей водичкой

4. Вверх #12644
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Обычно у тоналок срок жизни после вскрытия год, если не ошибаюсь.
    Я списала это именно на данный срок, у меня такое случилось где-то на 10-11 месяц после вскрытия. Parure Extreme стал легенькой тонирующей водичкой
    да, у меня тоналка эта как раз месяцев 10 вроде +-. правда, я ее вроде уже перемешала равномерно. думаете, все равно выбрасывать нужно?
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

5. Вверх #12645
    если срок годности не вышел не выбрасывайте, расслоение иногда - нормальный ход, значит меньше эмульгаторов левых там в вашей основе Кроме того, в кометике дают запас полгода + к конечной дате использования, так что смело дамазывайте.

6. Вверх #12646
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    да, у меня тоналка эта как раз месяцев 10 вроде +-. правда, я ее вроде уже перемешала равномерно. думаете, все равно выбрасывать нужно?
    Эм...я не представитель завода-изготовителя
    Смотри сама. Я перестала пользоваться, т.к даже после встряхивания полностью однородного смешивания не наблюдалось. И не сильно обидно было - я оч редко пользуюсь тоналкой в последнее время, благодаря одному хорошему человечку Мне достаточно легкой пудры или вообще только метеоритов

7. Вверх #12647
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Agness Посмотреть сообщение
    если срок годности не вышел не выбрасывайте, расслоение иногда - нормальный ход, значит меньше эмульгаторов левых там в вашей основе Кроме того, в кометике дают запас полгода + к конечной дате использования, так что смело дамазывайте.

у меня вскрытие было месяца 3 назад не больше. И это точно оригинал. так что думаю пользоваться....тем более это не явно прямо слои, а так местами легкие такие, но видны конечно..

8. Вверх #12648
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Да, очень интересно. Жаль, что только Эйвон есть, еще бы про Орифлейм и Мери Кей!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

9. Вверх #12649
    Посетитель Аватар для Health & Beauty
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Да, очень интересно. Жаль, что только Эйвон есть, еще бы про Орифлейм и Мери Кей!
    Так как Avon является самой крупной компанией, которая занимается прямыми продажами в мире - поэтому как пример выбрали эту компанию. А вообще мне кажется - это черный PR

10. Вверх #12650
    Посетитель Аватар для TJV
    Девочк не подскажите где можно купить блеск VS Shiny Pout Lip Gloss цвет watermelon ? на сайте его нет..(((

11. Вверх #12651
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Эта табличка совершенно не интересная и абсолютно не информативная. Там не написано, кто, что, на что и как тестировал. Есть масса стандартов, который относятся к процессам производства, управлению качеством, влиянию на окружающую среду в процессе производства, социальные стандарты (как в процессе производства соблюдаются права работников), и это только то, что относится к производству (обычно ISO группы 9000 и 14000, социальная группа имеет другой номер, это не ISO). К продукции относится другая масса стандартов. Так вот, мне Эйвон как-то до фени, но я по работе знаю, что компания Эйвон - одна из очень немногих, которая прошла аттестацию по этому самому социальному стандарту, вроде бы даже и на Украине. Их таких по пальцам можно пересчитать, в то время как сертификат по ISO не получил только ленивый
    You'll never shine if you don't glow (c)

12. Вверх #12652
    Посетитель Аватар для Шакти
    Опять же сегодня в броке посоветовали базу Payot или Givenchy. Даже дали тестовую порцию и того, и того Я в шоке от сервиса аж забыла спросить как девочку звать, чтоб не потерять
    Буду на неделе проводить испытания в экстремальных условиях, отпишусь если надо. Ибо я врядли базами буду пользоваться, не люблю слои, продолжу искать себе рассыпуху легкую
    (но мысль взять опять компакт форевер и извращаться кисточкой меня посещает все чаще и чаще)
    Надо! Жду результатов? А какая у Вас кожа?
    О рассыпчатой тоже давно задумываюсь, но никогда не было...не знаю даже что выбрать..читаю читаю уже какую неделю о пудрах и базах, склоняясь то к Маковской то к еще какой- нить....но к выводу окончательному так и не пришла(
    Продолжительное время пользовалась пудрой парюре...а потом вдруг перестала подходить резко...взяла зеленую шисейдо, как-то пользовалась...тоже не то.. вообщем тяжелое время...ни тон. крем не удовлетворяет ни пудра...взять опять ИСЛ?...
    может кто поделится рассказом о своем выборе?

13. Вверх #12653
    О рассыпчатой тоже давно задумываюсь, но никогда не было...не знаю даже что выбрать..читаю читаю уже какую неделю о пудрах и базах, склоняясь то к Маковской то к еще какой- нить....но к выводу окончательному так и не пришла(
    Продолжительное время пользовалась пудрой парюре...а потом вдруг перестала подходить резко...взяла зеленую шисейдо, как-то пользовалась...тоже не то.. вообщем тяжелое время...ни тон. крем не удовлетворяет ни пудра...взять опять ИСЛ?...
    Комби, со всеми прелестями. Ок, отпишусь по результатам.
    А с пудрой...надо идти и мазюкать до посинения. Мало того, что натуральный свет ставит всё по своим, другим, местам, так ещё и текустура оч индивидуальна. Мне сегодня абсолютно отвратительна была Живанши Призм и Диор Ньюд. Но неплохо пошла Герлен и какая-то Лореаль Это все, на что мне места хватило Буду искать ещё.

14. Вверх #12654
    Посетитель Аватар для Health & Beauty
    Буду искать ещё.
    хотите попробовать немецкое качество?

15. Вверх #12655
    Посетитель Аватар для TJV
    Тоже подумываю Маковскую минер-ю попробовать,было ОООчень много всего...но много лет сижу на пудре Ля прери,она не рассыпчатая ,но я наношу ее кабуки и то что надо.....НО...ее сняли с производства ..я выкупила в городе все остатки,пока еще есть...новая пудра другой текстуры...советовали консультанты (зная чем я пользуюсь) сислей,
    перед ля прери пользовалась Герлен ..но пудра уже не та.....так что тоже очень поодерживаю вопрос !!!!
    Последний раз редактировалось TJV; 27.03.2010 в 22:20.

16. Вверх #12656
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Эта табличка совершенно не интересная и абсолютно не информативная. Там не написано, кто, что, на что и как тестировал. Есть масса стандартов, который относятся к процессам производства, управлению качеством, влиянию на окружающую среду в процессе производства, социальные стандарты (как в процессе производства соблюдаются права работников), и это только то, что относится к производству (обычно ISO группы 9000 и 14000, социальная группа имеет другой номер, это не ISO). К продукции относится другая масса стандартов. Так вот, мне Эйвон как-то до фени, но я по работе знаю, что компания Эйвон - одна из очень немногих, которая прошла аттестацию по этому самому социальному стандарту, вроде бы даже и на Украине. Их таких по пальцам можно пересчитать, в то время как сертификат по ISO не получил только ленивый
    наверняка неинтересно, потому, что вы никогда не слыхали об Эко-тест? Как не написано кто? По-русски написано, другое дело, что чтобы подробно почитать какие критерии выбора лучших средств использовались надо зайти на их официальный сайт. Другое дело, что результаты их исследований платные на самом сайте. Но их можно найти в других источниках.

17. Вверх #12657
    Новичок

По умолчанию Блеск для тела

Девочки, кто знает какое-нибудь волшебное средство для тела, в частности для ног. При нанесении которого эффект маслянистой пленки и блеска (знаете, как у бодибилдеров на съемках)? ОЧЕНЬ надо!

"Брокард" и "Бомонд" помочь ничем не смогли. "Ева" посоветовала "Джонсон и Джонсон" детское масло, но от него эффект недолговременный и кожа жирноватая остается продолжительное время...(

18. Вверх #12658
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Комби, со всеми прелестями. Ок, отпишусь по результатам.
    А с пудрой...надо идти и мазюкать до посинения. Мало того, что натуральный свет ставит всё по своим, другим, местам, так ещё и текустура оч индивидуальна. Мне сегодня абсолютно отвратительна была Живанши Призм и Диор Ньюд. Но неплохо пошла Герлен и какая-то Лореаль Это все, на что мне места хватило Буду искать ещё.
    Очень здорово смотрится Хелена Рубинштейн Илюминасьон, лучшая из рассыпух мною опробованных)

19. Вверх #12659
    Весна... Аватар для kania
    Цитата Сообщение от Z77 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает какое-нибудь волшебное средство для тела, в частности для ног. При нанесении которого эффект маслянистой пленки и блеска (знаете, как у бодибилдеров на съемках)? ОЧЕНЬ надо!

"Брокард" и "Бомонд" помочь ничем не смогли. "Ева" посоветовала "Джонсон и Джонсон" детское масло, но от него эффект недолговременный и кожа жирноватая остается продолжительное время...(
    я пользуюсь лосьоном, который иногда продается в наборе с духами, он более плотный, чем джонсон. мне нравится эффЭкт)

20. Вверх #12660
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Z77 Посмотреть сообщение

Вот эта штука очень крутая, раньше вообще много было оттенков, сейчас к сожалению один.
    http://www.sephora.com/browse/product.jhtml?id=P20355&shouldPaginate=true&catego ryId=5357
    Но это если не срочно, так как надо заказывать через посредника, у нас на форуме, вроде кто-то возит с сефоры)
    Так же мне нравится эмульсия Топикрем с блестками, купить можно в крупных аптеках, и в тех же аптеках Nuxe - масло с блестками, думаю даст тот эффект о котором вы говорите, плюс там есть тестеры, можно попробовать)

Ответить в теме
Страница 633 из 2105 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 1133 1633 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права