смотрим интересную табличку по качеству:
http://www.poloskun.od.ua/page_20.html
|
смотрим интересную табличку по качеству:
http://www.poloskun.od.ua/page_20.html
Я сегодня в броке попробовала и как-то.....не поняла что ли. Он довольно плотный, я даже не представляю как его растушевать
Опять же сегодня в брокепосоветовали базу Payot или Givenchy. Даже дали тестовую порцию и того, и того
Я в шоке от сервиса аж забыла спросить как девочку звать, чтоб не потерять
Буду на неделе проводить испытания в экстремальных условиях, отпишусь если надо. Ибо я врядли базами буду пользоваться, не люблю слои, продолжу искать себе рассыпуху легкую
(но мысль взять опять компакт форевер и извращаться кисточкой меня посещает все чаще и чаще)
Обычно у тоналок срок жизни после вскрытия год, если не ошибаюсь.
Я списала это именно на данный срок, у меня такое случилось где-то на 10-11 месяц после вскрытия. Parure Extreme стал легенькой тонирующей водичкой![]()
если срок годности не вышел не выбрасывайте, расслоение иногда - нормальный ход, значит меньше эмульгаторов левых там в вашей основеКроме того, в кометике дают запас полгода + к конечной дате использования, так что смело дамазывайте.
Эм...я не представитель завода-изготовителя
Смотри сама. Я перестала пользоваться, т.к даже после встряхивания полностью однородного смешивания не наблюдалось. И не сильно обидно было - я оч редко пользуюсь тоналкой в последнее время, благодаря одному хорошему человечкуМне достаточно легкой пудры или вообще только метеоритов
Девочк не подскажите где можно купить блеск VS Shiny Pout Lip Gloss цвет watermelon ? на сайте его нет..(((
Эта табличка совершенно не интересная и абсолютно не информативная. Там не написано, кто, что, на что и как тестировал. Есть масса стандартов, который относятся к процессам производства, управлению качеством, влиянию на окружающую среду в процессе производства, социальные стандарты (как в процессе производства соблюдаются права работников), и это только то, что относится к производству (обычно ISO группы 9000 и 14000, социальная группа имеет другой номер, это не ISO). К продукции относится другая масса стандартов. Так вот, мне Эйвон как-то до фени, но я по работе знаю, что компания Эйвон - одна из очень немногих, которая прошла аттестацию по этому самому социальному стандарту, вроде бы даже и на Украине. Их таких по пальцам можно пересчитать, в то время как сертификат по ISO не получил только ленивый
You'll never shine if you don't glow (c)
Надо! Жду результатов? А какая у Вас кожа?
О рассыпчатой тоже давно задумываюсь, но никогда не было...не знаю даже что выбрать..читаю читаю уже какую неделю о пудрах и базах, склоняясь то к Маковской то к еще какой- нить....но к выводу окончательному так и не пришла(
Продолжительное время пользовалась пудрой парюре...а потом вдруг перестала подходить резко...взяла зеленую шисейдо, как-то пользовалась...тоже не то.. вообщем тяжелое время...ни тон. крем не удовлетворяет ни пудра...взять опять ИСЛ?...
может кто поделится рассказом о своем выборе?
Комби, со всеми прелестями. Ок, отпишусь по результатам.
А с пудрой...надо идти и мазюкать до посинения. Мало того, что натуральный свет ставит всё по своим, другим, местам, так ещё и текустура оч индивидуальна. Мне сегодня абсолютно отвратительна была Живанши Призм и Диор Ньюд. Но неплохо пошла Герлен и какая-то ЛореальЭто все, на что мне места хватило
Буду искать ещё.
Тоже подумываю Маковскую минер-ю попробовать,было ОООчень много всего...но много лет сижу на пудре Ля прери,она не рассыпчатая ,но я наношу ее кабуки и то что надо.....НО...ее сняли с производства ..я выкупила в городе все остатки,пока еще есть
...новая пудра другой текстуры...советовали консультанты (зная чем я пользуюсь) сислей,
перед ля прери пользовалась Герлен ..но пудра уже не та.....так что тоже очень поодерживаю вопрос !!!!![]()
Последний раз редактировалось TJV; 27.03.2010 в 22:20.
наверняка неинтересно, потому, что вы никогда не слыхали об Эко-тест?Как не написано кто? По-русски написано, другое дело, что чтобы подробно почитать какие критерии выбора лучших средств использовались надо зайти на их официальный сайт. Другое дело, что результаты их исследований платные на самом сайте. Но их можно найти в других источниках.
Девочки, кто знает какое-нибудь волшебное средство для тела, в частности для ног. При нанесении которого эффект маслянистой пленки и блеска (знаете, как у бодибилдеров на съемках)? ОЧЕНЬ надо!
"Брокард" и "Бомонд" помочь ничем не смогли. "Ева" посоветовала "Джонсон и Джонсон" детское масло, но от него эффект недолговременный и кожа жирноватая остается продолжительное время...(
Вот эта штука очень крутая, раньше вообще много было оттенков, сейчас к сожалению один.
http://www.sephora.com/browse/product.jhtml?id=P20355&shouldPaginate=true&catego ryId=5357
Но это если не срочно, так как надо заказывать через посредника, у нас на форуме, вроде кто-то возит с сефоры)
Так же мне нравится эмульсия Топикрем с блестками, купить можно в крупных аптеках, и в тех же аптеках Nuxe - масло с блестками, думаю даст тот эффект о котором вы говорите, плюс там есть тестеры, можно попробовать)
Социальные закладки