|
Смотря какой лак, 5-6 дней некоторые держатся (с готовкой, мытьем посуды и тд без перчаток) Но отрастают ногти, и если лак яркий - уже не очень красиво и аккуратно смотрится у кутикулы. Поэтому не представляю, как лак можно носить дальше...
Но я согласна с Вами - каждому своё )) Поэтому тоже написала своё мнение![]()
Последний раз редактировалось Кьяра; 04.04.2014 в 18:05.
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
хихик)))) да я че-т прилипла к одному красному и из него не выхожу))
И ладно вам заливать)) вот мой шестидневный (ну, почти, в субботу прошлую красила, вечером) маникСколько он всего пережил - две ночи в поезде, уборку, рисование и отмывание рук от чернил и много чего еще
![]()
вот прям вот только что и сфоткала
Orly Ignite + OPI Lights of Emerald City, покрытый сешкой (всего лишь одним слоем). Кончики потерлись, ага-ага, буду сегодня перекрашивать![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Супер! Завидую белой завистью) У меня бы все давным-давно отвалилось.
ну, не все лаки так хорошо держатся, но ты попробуй запаивать кончики и срок носки продлится на пару дней.
Запаивать торцы - в смысле, ты когда покрываешь сушкой (топом), проведи кистью по торцам и немного изнутри, так, чтобы топ покрыл ноготь не только сверху, но и сбоку и немножко зашел под ноготь.
Красота!
Вот и я о том же - есть лаки которые по 5-6 дней нормально носятся ))
А иногда маник просто можно обновить - на кончиках нарисовать что-нибудь, или глиттера/блесток добавить сверху, и носится еще дня 3-4 обновленный маникюр
Ну, где-то так ))
http://kosmetista.ru/blog/lakomaniac/30462.html
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Вставлю свои 5 копеек - у меня, например, абсолютно любой лак не держится в приличном состоянии более 12 часов) даже не в силу профессии, а вот всю жизнь
а по поводу гель-лака и его "отросшего" внешнего вида - мои девочки ходят каждые полторы-две недели, так как больше уже действительно отрастает.
Все таки лак и гель-лак - две совершенно разные вещи ) и с лаком так не поиграешься)
Если бы ещё гель-лак снимался без вреда для ногтей- цены бы ему не было бы![]()
Снежана,ваше мнение не может быть объективным.так как вы наш знаменитый Лакоманьяк.имея пятьсот флакончиков лаков естественно вы будете склонятся в их пользу. я же работаю/имею в нал./покрываю что лаками что гель лаками одинаково.озвучиваю абсолютно объективную общепризнанную точку зрения. это даже не имхо)и никто не заливает
Да ладно, у каждого свое мнениеКому-то по душе лаки, кому-то гель-лаки
каждому свое
![]()
ну да и еще зашла добавить спасибо за совет как правильно покрывать топом..может кому из девочек поможет
о дая помню, как я радовалась, когда об этом узнала
![]()
Девушки,подскажите: мама сняла гель(сама спилила,я недоглядела,а она такое сотворила) полгода уже не можем избавиться от расслоения! Ванночки,лечебные лаки- не помогает
Может купить ей витамины или как-то запечатать ногти? Помогите)
О чем мы спорим! гель-лак или лак это, реально, дело вкуса и предпочтений) тоже самое, что сравнивать джинсы или платья, обувь на плоском ходу или каблуке)
Объективности здесь вообще быть не может, только мнение, а оно,как известно, у всех разное)
Я, например, гель-лак не ношу 2 недели- максимум 10 дней, а если крашу лаком даже каждые 2 дня, то и маникюр корректирую,потому что я люблю, чтоб идеально было))
Последний раз редактировалось youyou; 08.04.2014 в 23:58.
Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
Создаю маленьких фей ;)
Девочки хочу сделать аппаратный педикюр, кто может посоветовать хорошего мастера??? Желательно на Таирова!
Социальные закладки