|
зайдите на официальный сайт цвк...как раз восток обрабатываю мягко говоря ЗНАЧИТЕЛЬНО быстее...так что ваш пост не имеет права на жизнь...имхо ждем еще часика три...тогда обработают хотя бы 30 процентов бюллетеней и станет ситуевина проясняться...но такого разрыва как сейчас у Януковича не будет это сто процентов...
ТОЛЬКО ЧТО ГЛЯНУЛ ОФ САТ ЦИК...разрыв сокращается...реально уже рассклад такой:
обработано протоколов 10, 97
Янукович 38,63
Юля 24,72
Разрыв за полчаса сократился на ТРИ процента!
Последний раз редактировалось Молли; 18.01.2010 в 01:02.
то есть все уже забыли,что это Юля качала майдан,орала "Ющенко Так!",и была одной из локомативов вытащившим это шобло во власть? Она уже с Ющем не близнецы-братья?
Творчество заразительно. Распространяйте его.
Альберт Энштейн
А мне понравилось как Богословскую на правду матку потянуло в эфире интера. Проехалась по нам, по электорату. За то что за сумашедшую и за быдлана столько народу проголосовало. Видимо не перевелись на земле украинской ещё люди желающие второй раз наступить на любимые грабли. А зауважал на минуту другую. А по человечески ее даже жаль малость. В 2004 пролетела, попала на бабло, а сейчас наверное по миру пошла.
В 2004 пролетела, попала на бабло, а сейчас наверное по миру пошла. Я о них как-то меньше всего беспокоюсь, как о "попавших на бабло..."Так "берите, топчите" (с)Это лишний раз доказывает, что Яценюк еще сыроват для такой ответственной должности, молод и невоздержен на эмоции. Ничего, пооботрется, "забуреет", обрастет толстой кожей цинизма - будем, как говориться, посмотреть, а пока рановато ему, как по мне
Сорри, уже поздно.... Слово в слово то же самое и о Тигипко пожно было бы сказать, ну и что?
Так любит что вся Украина стонет. Только вот кажется мне что оргазмом не пахнет. Разве что от извращенцев, которым нравится когда над ними издеваются и причиняют им боль.
Лично я тоже хочу полюбить Тимошенко. Взять кочергу и..... трахнуть разок по голове. Может дурь выйдет.
Сори не сдержался. Правда наружу рвется
Социальные закладки