Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 633 из 3737 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 1133 1633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,641 по 12,660 из 74725
  1. Вверх #12641
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    что при их приходе к власти успеют построить - Марков на территории бывшего санатория Нефтяник (ты там был? прям сверху до моря ,недалеко от Белого Паруса)
    Костусев - на Французском Бульваре
    Давай,жду твоего ответа.
    Можно факты в студию,что-то я стал недоверчив.

2. Вверх #12642
    User banned
    Ну так дай ВЕРНЫЙ ответ.Кого конкретно продали вместе с домами .
    Кого не отселили.
    С фактами,плииз.А то как-то туманно ты ..
    Типа,я знаю,но никому не скажу..
    И Генплан так и не принят,ты хоть в курсе?
    Потому,что если б приняли - уже б никто не смог строить где хочет.
    А так оппозиионЭры еще надеются ,что при их приходе к власти успеют построить - Марков на территории бывшего санатория Нефтяник (ты там был? прям сверху до моря ,недалеко от Белого Паруса)
    Костусев - на Французском Бульваре
    Давай,жду твоего ответа.
    Еще раз - прежде чем буковки писать - почитай тему о генплане - там с адресами и написано. И это даже без принятия самого генплана. А на французском и в Отраде как раз и бютовцы все и загадили.

3. Вверх #12643
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Еще раз - прежде чем буковки писать - почитай тему о генплане - там с адресами и написано. И это даже без принятия самого генплана. А на французском и в Отраде как раз и бютовцы все и загадили.
    Шо ты нас смотреть генплан посылаешь?
    Ответь уже.
    Ты ж лучше знаешь, ты его уже прочитал.
    Скажи, кто нам мешает жить!!!!!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #12644
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Здорово!
    гэй обворовывает весь город с компашкой, берутся кредиты под грабительские %, продаются дома с людьми.
    .
    Ты писал? И причем здесь Генплан?Чего ты отсылаешь почитать??
    Так кто тему забалтывает??
    Покажи,кого продали вместе с домом и не отселили.Иначе ты автоматически переходишь в список демагогов и болтунов.

5. Вверх #12645
    User banned
    Еще раз для альтернативно одаренных
    Потому, что в теме о непринятом генплане указаны дома и адреса.
    Хочется, чтобы горе-защитнички упыря-гэя повысили свой уровень знаний по теме и хорошо его защищали.

6. Вверх #12646
    Цитата Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
    Можно факты в студию,что-то я стал недоверчив.
    В принципе,в этой теме все уже есть.С документами по Костусеву и Рыночным технологиям(которые Костусев передал по доверенности в управление )
    А по Маркову - так он сам говорил о строительстве.Лови..

На каких правах владеете холдингом «Славянский альянс»?

Холдингом владею полностью.

Чем он занимается?

Недвижимостью. Не только у нас, но и в России. Предполагалось несколько крупных проектов в Одессе: строительство пятизвездочной гостиницы, возведение бизнес-центра и телецентра. Но все это пока осталось в планах. Я понимаю, что бизнес развивать может тот, кто в хороших отношениях с властью.
    Где планировали построить объекты недвижимости, о которых вы говорите?В курортной зоне «Аркадия», на базе бывшего санатория «Нефтяник

», который 20 лет стоял недостроенным

7. Вверх #12647
    Еще раз для альтернативно одаренных
    Потому, что в теме о непринятом генплане указаны дома и адреса.
    Хочется, чтобы горе-защитнички упыря-гэя повысили свой уровень знаний по теме и хорошо его защищали.
    Ясно..ответа у тебя нет.Так,написал не подумавши..
    Значит,никого с домами не продавали?
    Это ты так фантазируешь? Типа,если бы у бабушки..(с)
    Предлагаешь оставить все,как есть?
    В генплане частная застройка оставлена.Ты видимо девненько не инересовался..Ты с людьми поговори.Там ждут как Бога отселения ..Короче.Не можешь признать,что не подумавши написал -"не надо,мужчина ,ховаться за матрасами..ты или спрячь свои..эти..ноги,или давайте с этим что-то решать.."(с)
    Думаешь прийдет новый мэр и будет всем счастие? Наивный.

8. Вверх #12648
    Посетитель Аватар для Георгиевич
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Скажи, кто нам мешает жить!!!!!
    Так кто НАМ мешает жить - вроде знаем... для непонятливых пишу - гурвиц, а вот кто ВАМ помогает жить? Тоже он?

9. Вверх #12649
    Умничка Аватар для Маняша
    В генплане частная застройка оставлена.Ты видимо девненько не инересовался..Ты с людьми поговори.Там ждут как Бога отселения ..Короче.Не можешь признать,что не подумавши написал -"не надо,мужчина ,ховаться за матрасами..ты или спрячь свои..эти..ноги,или давайте с этим что-то решать.."(с)
    ну вот я все понимаю, aliaodessa преклоняюсь перед вашим упорством Но скажите честно, вы про жильцов домов в Колхозном переулке никогда ничего не слышали?
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

10. Вверх #12650
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Георгиевич Посмотреть сообщение
    Так кто НАМ мешает жить - вроде знаем... для непонятливых пишу - гурвиц, а вот кто ВАМ помогает жить? Тоже он?
    Это всё детский сад....

11. Вверх #12651
    User banned
    У меня очнь хорошая память и помню те же слова про бабушку в ответ на конкретные адреса и не частной застройку в указанной выше теме.
    Теперь понимаю - просто работает генератор постов.

12. Вверх #12652
    Это всё детский сад....
    Итак - работаем за идею??? На хлебушко хватает??

Вот мне нравится эта манера. Когда Вы стараетесь за мэра - это всё как должно быть, когда кто-то поперёк слово сказал - детский сад...
    Я ж писал - видно плохи дела у мэра, раз виртуальные адвокаты зашустрили... скоро и реальные не спасут.

13. Вверх #12653
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    ну вот я все понимаю, aliaodessa преклоняюсь перед вашим упорством Но скажите честно, вы про жильцов домов в Колхозном переулке никогда ничего не слышали?
    И причем здесь Генплан? И кстати,вы не в курсе,где сейчас жильцы Колхозного переулка?
    И почему член ПР - Гончаренко не осудил действия однопартийца Климова? Почему промолчал Марков и другие оппозиционЭры? Их все устраивало???Или Климова боятся?

А как они собираются с Климовым бороться? Договариваться? Ведь он никуда не денется..
    А тему о Колхозном предлагаю обсудить здесь (хотя все уже говорено-переговорено)
    https://forumodua.com/showthread.php?t=72238&page=29
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 10.02.2010 в 09:42.

14. Вверх #12654
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Георгиевич Посмотреть сообщение
    Итак - работаем за идею??? На хлебушко хватает??

Вот мне нравится эта манера. Когда Вы стараетесь за мэра - это всё как должно быть, когда кто-то поперёк слово сказал - детский сад...
    Я ж писал - видно плохи дела у мэра, раз виртуальные адвокаты зашустрили... скоро и реальные не спасут.
    Детский сад- это "НАМ",..."ВАМ"...
    Ты и этого не понял

На хлебушек хватает, только не от того, чего ты решил.

15. Вверх #12655
    Умничка Аватар для Маняша
    И причем здесь Генплан? И кстати,вы не в курсе,где сейчас жильцы Колхозного переулка?
    И почему член ПР - Гончаренко не осудил действия однопартийца Климова? Почему промолчал Марков и другие оппозиционЭры? Их все устраивало???Или Климова боятся?
    Генплан регулирует вопросы застройки города, а новострой на Пантелеймоновской - не застройка города? И, кстати, что за манера вопросом на вопрос? )))))))))))
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

16. Вверх #12656
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    Генплан регулирует вопросы застройки города, а новострой на Пантелеймоновской - не застройка города? И, кстати, что за манера вопросом на вопрос? )))))))))))
    Чисто одесская,простите,если обидела..
    Я в курсе,Колхозного переулка.Вы предлагаете все оставить,как есть?
    Вы видели ,какой он..этот переулок?Вам нравился?
    Методы мне не нравятся.Однако,я не депутат.А вот однопартиец Гончаренко - почему не осуждал? И вообще,вы заметили,что для оппозиции - плохой только Гурвиц..А с Климовым они вероятно надеются договориться при дерибане сфер влияния и застройки..

17. Вверх #12657
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от WRC Посмотреть сообщение
    как партия скажет того и выдвинут мером... Гончаренко в пролете это я точно знаю
    Климов не поддержит Гончаренко? Боже, какая радость. Это сразу же +5% к рейтингу Гончаренко

18. Вверх #12658
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Климов не поддержит Гончаренко? Боже, какая радость. Это сразу же +5% к рейтингу Гончаренко
    Думаю и ПР в целом.Волошенков не поддержит.Да и Климов. Поглядим,как самовыдвиженец пиариться будет.Ведь не с проста палатки в начале февраля.. Будет бумажками везде тыкать - типа я собрал тыщщи подписев - меня Одесса выдвигает..а Одесса-то и не в курсе,что она его выдвигает..У нее то он и не спросил..

19. Вверх #12659
    Посетитель
    Гончаренко должен идти в мэры самостоятельно, он самодостаточный политик, а регионы, к сожалению, его во многом не поддерживали, поэтому у них на местных выборах будет очень низкий показатель, если они его не поддержат и сейчас.

20. Вверх #12660
    Детский сад- это "НАМ",..."ВАМ"...
    Ты и этого не понял

На хлебушек хватает, только не от того, чего ты решил.
    Рад, за Вас, что хватает... А вот как раз "НАМ",..."ВАМ" - спрашивалось серьёзно, се Вы не поняли (или хорошо поняли, но включили...)
    Теперь же ближе к сабжу. Точно так же, как строго периодически необходимо менять воду в аквариуме (ибо она превратится в болото), так же необходимо менять и городскую власть. Вы так не считаете?
    Если градоначальник только лишь кормится с города, да друзей угощает - пора снимать! На моей памяти почему-то только какие-то враги ЭТОГО города: Козырь, Симоненко, Боделан, Гурвиц... Кого из них можно рискнуть поставить рядом с фамилией Маразли??
    Мысль у меня проста - да! Менять! Но - изменить условия. Не просто передать власть, а требовать отчёта за каждый шаг, каждое слово, каждую копейку! Не забывайте: мэр - всего лишь чиновник, выбранный для выполнения определённых функций. Скажите, когда дворник прекращает убирать ваш двор, а электрик на вызов отвечает "Не мешайте! Я занят!" Вы не пойдёте жаловатся и просить что бы их уволили и взяли других? А если начальник ЖЭКа не отреагирует на Ваше заявление - не будете обращатся выше и не включите и его в список замены? Что ж в этом фантастичного? Или я должен терпеть, молчать ещё сколько-то лет?

Закрытая тема
Страница 633 из 3737 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 1133 1633 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права