|
Еще раз для альтернативно одаренных
Потому, что в теме о непринятом генплане указаны дома и адреса.
Хочется, чтобы горе-защитнички упыря-гэя повысили свой уровень знаний по теме и хорошо его защищали.
В принципе,в этой теме все уже есть.С документами по Костусеву и Рыночным технологиям(которые Костусев передал по доверенности в управление )
А по Маркову - так он сам говорил о строительстве.Лови..
На каких правах владеете холдингом «Славянский альянс»?
Холдингом владею полностью.
Чем он занимается?
Недвижимостью. Не только у нас, но и в России. Предполагалось несколько крупных проектов в Одессе: строительство пятизвездочной гостиницы, возведение бизнес-центра и телецентра. Но все это пока осталось в планах. Я понимаю, что бизнес развивать может тот, кто в хороших отношениях с властью.
Где планировали построить объекты недвижимости, о которых вы говорите?В курортной зоне «Аркадия», на базе бывшего санатория «Нефтяник
», который 20 лет стоял недостроенным
Ясно..ответа у тебя нет.Так,написал не подумавши..
Значит,никого с домами не продавали?
Это ты так фантазируешь? Типа,если бы у бабушки..(с)
Предлагаешь оставить все,как есть?
В генплане частная застройка оставлена.Ты видимо девненько не инересовался..Ты с людьми поговори.Там ждут как Бога отселения ..Короче.Не можешь признать,что не подумавши написал -"не надо,мужчина ,ховаться за матрасами..ты или спрячь свои..эти..ноги,или давайте с этим что-то решать.."(с)
Думаешь прийдет новый мэр и будет всем счастие? Наивный.
Итак - работаем за идею??? На хлебушко хватает??
Вот мне нравится эта манера. Когда Вы стараетесь за мэра - это всё как должно быть, когда кто-то поперёк слово сказал - детский сад...
Я ж писал - видно плохи дела у мэра, раз виртуальные адвокаты зашустрили... скоро и реальные не спасут.
И причем здесь Генплан? И кстати,вы не в курсе,где сейчас жильцы Колхозного переулка?
И почему член ПР - Гончаренко не осудил действия однопартийца Климова? Почему промолчал Марков и другие оппозиционЭры? Их все устраивало???Или Климова боятся?
А как они собираются с Климовым бороться? Договариваться? Ведь он никуда не денется..
А тему о Колхозном предлагаю обсудить здесь (хотя все уже говорено-переговорено)
https://forumodua.com/showthread.php?t=72238&page=29
Последний раз редактировалось aliaodessa; 10.02.2010 в 09:42.
Чисто одесская,простите,если обидела..
Я в курсе,Колхозного переулка.Вы предлагаете все оставить,как есть?
Вы видели ,какой он..этот переулок?Вам нравился?
Методы мне не нравятся.Однако,я не депутат.А вот однопартиец Гончаренко - почему не осуждал? И вообще,вы заметили,что для оппозиции - плохой только Гурвиц..А с Климовым они вероятно надеются договориться при дерибане сфер влияния и застройки..
Думаю и ПР в целом.Волошенков не поддержит.Да и Климов. Поглядим,как самовыдвиженец пиариться будет.Ведь не с проста палатки в начале февраля..Будет бумажками везде тыкать - типа я собрал тыщщи подписев - меня Одесса выдвигает..а Одесса-то и не в курсе,что она его выдвигает..У нее то он и не спросил..
![]()
Гончаренко должен идти в мэры самостоятельно, он самодостаточный политик, а регионы, к сожалению, его во многом не поддерживали, поэтому у них на местных выборах будет очень низкий показатель, если они его не поддержат и сейчас.
Рад, за Вас, что хватает... А вот как раз "НАМ",..."ВАМ" - спрашивалось серьёзно, се Вы не поняли (или хорошо поняли, но включили...)
Теперь же ближе к сабжу. Точно так же, как строго периодически необходимо менять воду в аквариуме (ибо она превратится в болото), так же необходимо менять и городскую власть. Вы так не считаете?
Если градоначальник только лишь кормится с города, да друзей угощает - пора снимать! На моей памяти почему-то только какие-то враги ЭТОГО города: Козырь, Симоненко, Боделан, Гурвиц... Кого из них можно рискнуть поставить рядом с фамилией Маразли??
Мысль у меня проста - да! Менять! Но - изменить условия. Не просто передать власть, а требовать отчёта за каждый шаг, каждое слово, каждую копейку! Не забывайте: мэр - всего лишь чиновник, выбранный для выполнения определённых функций. Скажите, когда дворник прекращает убирать ваш двор, а электрик на вызов отвечает "Не мешайте! Я занят!" Вы не пойдёте жаловатся и просить что бы их уволили и взяли других? А если начальник ЖЭКа не отреагирует на Ваше заявление - не будете обращатся выше и не включите и его в список замены? Что ж в этом фантастичного? Или я должен терпеть, молчать ещё сколько-то лет?
Социальные закладки