Пока перетягивали шкафы из дсп во время ремонта, оказалось, что при установке одного из них на место, он становится перекошенный и никак не выравнивается. Несколько раз перекреплял задник, пытался вытянуть диагонали, все равно гуляет. В общем не сразу заметил- в центральной части отсутствуют царги. Вроде как царгами можно попробовать решить вопрос, только я сомневаюсь, хватит ли одной, я думаю шириной где то 200-250мм в верхней части или еще одну ставить где то чуть ниже середины?
Ну и еще один косяк- пол не совсем ровный, есть перепады около 5мм. Сейчас на торцы дна просто прибиты ножки-гвоздики. Есть у меня регулируемые винтовые ножки, которые в торец дсп вкручиваются, но выдержат ли они такой совсем не легкий шкаф- у меня уверенности и опыта нет. Может кто что подскажет?
По установке шкафа на место тоже загвоздка. Я бы мог на регулируемых ножках заранее определить на какую высоту выкрутить какие нужно ножки и уже так задвигать на место, так как открытый доступ уже на его месте будет только к передним ножкам, но насколько эти ножки надежные, чтобы на них двигать такую шкафину? Или оставить те же ножки-гвоздики, только там где нужно выше относительно неровности пола- сразу заранее прибиаать не прямо к торцу дсп, а через нужную дистанционную прокладку из чего то подходящего по толщине?
Вложение 13265042
Социальные закладки