Тема: Мебель своими руками

Ответить в теме
Страница 633 из 685 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,641 по 12,660 из 13698
  1. Вверх #12641
    Не покидает форум
    Пока перетягивали шкафы из дсп во время ремонта, оказалось, что при установке одного из них на место, он становится перекошенный и никак не выравнивается. Несколько раз перекреплял задник, пытался вытянуть диагонали, все равно гуляет. В общем не сразу заметил- в центральной части отсутствуют царги. Вроде как царгами можно попробовать решить вопрос, только я сомневаюсь, хватит ли одной, я думаю шириной где то 200-250мм в верхней части или еще одну ставить где то чуть ниже середины?

Ну и еще один косяк- пол не совсем ровный, есть перепады около 5мм. Сейчас на торцы дна просто прибиты ножки-гвоздики. Есть у меня регулируемые винтовые ножки, которые в торец дсп вкручиваются, но выдержат ли они такой совсем не легкий шкаф- у меня уверенности и опыта нет. Может кто что подскажет?

По установке шкафа на место тоже загвоздка. Я бы мог на регулируемых ножках заранее определить на какую высоту выкрутить какие нужно ножки и уже так задвигать на место, так как открытый доступ уже на его месте будет только к передним ножкам, но насколько эти ножки надежные, чтобы на них двигать такую шкафину? Или оставить те же ножки-гвоздики, только там где нужно выше относительно неровности пола- сразу заранее прибиаать не прямо к торцу дсп, а через нужную дистанционную прокладку из чего то подходящего по толщине?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20191207_212228.jpg
Просмотров: 16
Размер:	107.3 Кб
ID:	13265042
    Последний раз редактировалось Nesnakomez; 07.12.2019 в 21:46.

2. Вверх #12642
    Живёт на форуме Аватар для МТ
    Пока перетягивали шкафы из дсп во время ремонта, оказалось, что при установке одного из них на место, он становится перекошенный и никак не выравнивается
    есть спец ножки которые крепятся к торцам а регулируются из нутри шкафа, правда делается маленькие отверстия в нижней горизонтали-полке для регулировки,а те которые вы хотите установить которые вкручиваются вес легко выдерживают на них как правило офисные шкафы ставят и они также бывают не легенькие с антресолями и нижними тумбами но эти ножки лучше всего использовать на плитке также как и ножки гвозди на мягких полах они продавливают пол и вся регулировка сводится к нулю.

3. Вверх #12643
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Пока перетягивали шкафы из дсп во время ремонта, оказалось, что при установке одного из них на место, он становится перекошенный и никак не выравнивается. Несколько раз перекреплял задник, пытался вытянуть диагонали, все равно гуляет. В общем не сразу заметил- в центральной части отсутствуют царги. Вроде как царгами можно попробовать решить вопрос, только я сомневаюсь, хватит ли одной, я думаю шириной где то 200-250мм в верхней части или еще одну ставить где то чуть ниже середины?

Ну и еще один косяк- пол не совсем ровный, есть перепады около 5мм. Сейчас на торцы дна просто прибиты ножки-гвоздики. Есть у меня регулируемые винтовые ножки, которые в торец дсп вкручиваются, но выдержат ли они такой совсем не легкий шкаф- у меня уверенности и опыта нет. Может кто что подскажет?

По установке шкафа на место тоже загвоздка. Я бы мог на регулируемых ножках заранее определить на какую высоту выкрутить какие нужно ножки и уже так задвигать на место, так как открытый доступ уже на его месте будет только к передним ножкам, но насколько эти ножки надежные, чтобы на них двигать такую шкафину? Или оставить те же ножки-гвоздики, только там где нужно выше относительно неровности пола- сразу заранее прибиаать не прямо к торцу дсп, а через нужную дистанционную прокладку из чего то подходящего по толщине?
    Вложение 13265042
    М 6 выдержит спокойно вес вашего шкафа.

4. Вверх #12644
    Посетитель Аватар для  Dietitian 
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста стоимость - TANDEM plus 500 мм BLUMOTION , полн.выдв. - blum (Австрия)
    Какая цена полного комплекта выходит для одного ящика ? Спасибо

5. Вверх #12645
    То есть надо отдельно TIP-ON BLUMOTION и отдельно MOVENTO?

6. Вверх #12646
    Уважаемые, тандемы B-box от Боярд - как по качеству?

7. Вверх #12647
    Новичок Аватар для specvuz
    Цитата Сообщение от  Dietitian  Посмотреть сообщение
    Уважаемые, тандемы B-box от Боярд - как по качеству?
    Откуда вы их собрались брать ?)
    Лорд командующий...

8. Вверх #12648
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Добрый день. Подскажите пожалуйста какова стоимость 1 ящика тандембокс антаро типон блюмошн 450 на 400? Цены ориентир на Черноморского казачества блюм или есть более выгодное предложение где-то ещё ?
    Спасибо
    Последний раз редактировалось Sva; 16.12.2019 в 15:33.
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

9. Вверх #12649
    Не покидает форум
    Товарищи! Реально ли закрыть/замаскировать/отреставрировать выборки под петли на дверной коробке из елки? Нужно петли и замок на другую сторону перекинуть.

10. Вверх #12650
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Товарищи! Реально ли закрыть/замаскировать/отреставрировать выборки под петли на дверной коробке из елки? Нужно петли и замок на другую сторону перекинуть.
    Под краску, стиль kolhoz.
    Проще новую сделать
    Хотя, если платят, отчего не поизвращаться...)
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

11. Вверх #12651
    Здравствуйте. Что выбрать TANDEMBOX plus или TANDEMBOX Antaro? В чем отличие будет?

12. Вверх #12652
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    Цитата Сообщение от  Dietitian  Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Что выбрать TANDEMBOX plus или TANDEMBOX Antaro? В чем отличие будет?
    Только внешний вид боковин и релингов. Берите какой больше нравится.

13. Вверх #12653
    Посетитель
    Подскажите, у кого в наличии есть столешница белого цвета с размерами 3200 на 900 или из чего можно соорудить подоконник-стол такого размерами с прочним покритием?

14. Вверх #12654
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Цитата Сообщение от Bridge Посмотреть сообщение
    Подскажите, у кого в наличии есть столешница белого цвета с размерами 3200 на 900 или из чего можно соорудить подоконник-стол такого размерами с прочним покритием?
    Кто так строит? (С)
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

15. Вверх #12655
    Новичок
    Здравствуйте.
    Посоветуйте пожалуйста. Где качественнее клею кромки.Оборудование у кого лучше. Фаворит,Квадро или Кронос.

16. Вверх #12656
    Цитата Сообщение от Maria Jukova Посмотреть сообщение
    а столешницу под нужные нам размеры где можно заказать?
    Просто для примера

Максимум-Плюс
    Кронас
    Квадро
    Эпицентр
    Точка опоры - такая контора еще есть?

...
    Последний раз редактировалось  Dietitian ; 27.12.2019 в 13:21.

17. Вверх #12657
    Цитата Сообщение от specvuz Посмотреть сообщение
    Откуда вы их собрались брать ?)
    Точняк, походу шото, шо ставит в мск

18. Вверх #12658
    Цитата Сообщение от Marinka0609 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Посоветуйте пожалуйста. Где качественнее клею кромки.Оборудование у кого лучше. Фаворит,Квадро или Кронос.
    Имхо
    1 - Квадро https://quadro.od.ua
    2 - KRONAS https://kronas.com.ua
    3 - Максимум + m-plus.od.ua
    4 - Фаворит

19. Вверх #12659
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Всем привет! А подскажите, есть у нас готовые мебельные решения, типа Икея? Нужно купить готовое, не под заказ и не своими руками, срочно. Спасибо. Извините, что не в ту тему.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

20. Вверх #12660
    Здравствуйте. Кто разбирается, подскажите пожалуйста, как считаете фасады НИЗ кухни из Л-ДСП Swiss Krono18мм - не помрет быстро?
    Притом, что сейчас что-то тонкое и дешевое в пленке из Эпика уже 10+ лет стоит, по мелочи нюансы есть, не глобально.
    Последний раз редактировалось  Dietitian ; 27.12.2019 в 15:24.

Ответить в теме
Страница 633 из 685 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права