Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 633 из 3189 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 1133 1633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,641 по 12,660 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #12641
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Цитата Сообщение от Black_Angel999 Посмотреть сообщение
    Интересно,чем же им не угодили треки и песни,которые использовались ранее на видео?) Тексты песен не нравились, что ли?)
    ))) а Вы ранее слышали о таком понятии как авторские права? спохватились, значит. некоторые сайты давно требуют только ту музыку, ну к-ю у них есть лицензия.

3. Вверх #12642
    Новичок
    Цитата Сообщение от AlSweetie Посмотреть сообщение
    Сайт хороший. Но партнёрку раздобыть очень сложно. Если кто даёт сотрудничества под проценты с этим сайтом, дайте знать)
    мы с ними работаем, пишите.

4. Вверх #12643
    Посетитель Аватар для TIIDA2
    Девочки подскажите предлагают работу администратором в экскорт агенстве, какие подводные камни и что под собой подразумевает?

5. Вверх #12644
    Новичок
    Позитивная работа=) почему мне такое не предлагают?

6. Вверх #12645
    Так вот думаю идти или нет, интересуюсь кому предлагали и кто ходил на собеседование, а вот как-то не хотелось бы что бы начали рассказывать совсем за другое

7. Вверх #12646
    Новичок
    Я одно время занимался видеочатами, но вот опыта в эскорт агентстве пока нет, есть к чему стремиться =)
    Дерзайте, или есть что терять?

8. Вверх #12647
    Так вот и думаю что это подвох

9. Вверх #12648
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от TIIDA2 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите предлагают работу администратором в экскорт агенстве, какие подводные камни и что под собой подразумевает?
    Смотря, что под собой подразумевает данное "эскорт агентство" и какое у них разнообразие "услуг".
    Если это то, что я думаю, то, как говорят, у нас в Одессе, "сядут уси" )))
    Me? Sarcastic? Never....

10. Вверх #12649
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Смотря, что под собой подразумевает данное "эскорт агентство" и какое у них разнообразие "услуг".
    Говорят что сопровождение богатых и состоятельных му4жчин, это все что я знаю они находятся в центе Киева на Хрещатике но точный адрес не знаю, мне сказали что в мои обязанности будет входить, звонки исходящие и входящие и, собеседование людей, вести некоторую документацию офиса, общение с девочками, вот все что мне известно об этом, также говорят что есть зп фиксированная и премиальные
    Последний раз редактировалось TIIDA2; 14.09.2012 в 10:03.

11. Вверх #12650
    Новичок
    К гадалке не ходи итак понятно какое у них разнообразие услуг =) Но подобные агентства работают уже давно на нашем рынке.

12. Вверх #12651
    Да конечно понятно, что они под собой несут)

13. Вверх #12652
    Цитата Сообщение от TIIDA2 Посмотреть сообщение
    Говорят что сопровождение богатых и состоятельных му4жчин, это все что я знаю они находятся в центе Киева на Хрещатике но точный адрес не знаю, мне сказали что в мои обязанности будет входить, звонки исходящие и входящие и, собеседование людей, вести некоторую документацию офиса, общение с девочками, вот все что мне известно об этом, также говорят что есть зп фиксированная и премиальные
    Наслышана о работе Киевских ЭСКОРТ агентств (тема не для форума). Не хочу, конечно, на всех наговаривать, но чаще всего это завуалированная проституция, элитная правда ))) Смотря, конечно, кто их там "крышует" как всегда у нас в таких делах. Сразу скажу - работа рискованная, хотя, наверное ЗП Вам заманчивую предложили, и Вы сами понимаете, чем это Вам может светить в последствии )) "если накроют" .....был случай даму админа посадили за сводничество (ее подставил ее же босс, который всем этим и заправлял)
    Последний раз редактировалось Annona; 15.09.2012 в 10:55.
    Me? Sarcastic? Never....

14. Вверх #12653
    Вот вот, меня и это волнует, поэтому и спрашиваю стоит или не стоит вообще туда идти

15. Вверх #12654
    Новичок
    Само собой разные ситуации бывают, это же бизнес, а элитная проституция не дешевый заработок, поэтому тут многое зависит от уровня того предприятия которое предлагает вам работу админом. Если "крыша" в порядке то и работа в удовольствие =)
    p.s. сводничество и сутенерство разные понятия)) вся брачка - это сводничество но вас же за это не сажают

"СВОДНИЧЕСТВО - содействие внебрачным половым сношениям или удовлетворению половой страсти в иной форме. По УК РСФСР 1960 г. уголовно наказуемым являлось С. с корыстной целью (ст. 226). По УК Украины склонение к разовой сексуальной связи за плату не может считаться вовлечением в проституцию и состава преступления не образует, т.е. Кодекс не предусматривает ответственности за сводничество." хахахах..я пакал =)
    Последний раз редактировалось Invisiblе; 14.09.2012 в 10:31.

16. Вверх #12655
    День добрый, Коллеги.
    Наши Харьковские партнеры сообщили, что в славном городе Харькове агентства объединяются в что-то типа «профсоюза агентств» с целью ведения переговоров с компанией Анастасия по поводу нововведений. Планируется предоставить статистику потерь, а не «повышений прибыли», как писалось в новостях на топе и попытаться выдвинуть требования, путем переговоров, с целью прийти к обоюдному соглашению. Некоторые директора хотят идти в ва-банк и выводить всех девушек на другие сайты, если Анастасия не пойдет на уступки. В октябре у них планируется поездка в Московский офис. На данный момент у них около 800 профайлов на те, агентства, что уже присоединились к данному движению.
    Скажите, пожалуйста, кому-то интересна данная тема? Кто-то хотел бы присоединиться?
    Ваши мысли и пожелания…..
    Me? Sarcastic? Never....

17. Вверх #12656
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Katrin04KA Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста по Анастасии. От девушки еще пару месяцев назад была отправлена презентация и только сейчас (конечно, сейчас же шааааара блин!) мужчина ответил письмом девушке на которое она отправила вежливый отказ, потому что уже не заинтересована в общении с ним, но мужчина прислал еще одно письмо (после того как она отправила отказ) с текстом : You showed up im my box. I emailed you but you did not respond
    теперь уже нет кнопки отправить отказ и что мы теперь вынуждены ему отвечать??? Да и что отвечать то если она не заинтересована? Подскажите пожалуйста как быть?
    на практике отвечу: напишите админам через Вопросы-ответы сообщение с просьбой удалить письмо мужчины, описав ситуацию... они должны будут удалить его письмо.

18. Вверх #12657
    Новичок
    День добрый, Коллеги.
    Наши Харьковские партнеры сообщили, что в славном городе Харькове агентства объединяются в что-то типа «профсоюза агентств» с целью ведения переговоров с компанией Анастасия по поводу нововведений. Планируется предоставить статистику потерь, а не «повышений прибыли», как писалось в новостях на топе и попытаться выдвинуть требования, путем переговоров, с целью прийти к обоюдному соглашению. Некоторые директора хотят идти в ва-банк и выводить всех девушек на другие сайты, если Анастасия не пойдет на уступки. В октябре у них планируется поездка в Московский офис. На данный момент у них около 800 профайлов на те, агентства, что уже присоединились к данному движению.
    Скажите, пожалуйста, кому-то интересна данная тема? Кто-то хотел бы присоединиться?
    Ваши мысли и пожелания…..
    Ничего удивительного, Анастасия последнее время ведет себя очень взбалмошно, и вполне понятно негодование людей особенно те которые работают с ними на 1 и не 2 года. Очень интересно, а что вы предлагает устроить профсоюз? =)

19. Вверх #12658
    Новичок Аватар для Karina_Dream
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Ну начнем с того, что вопрос, а умеете ли что-то еще был не лично к Вам адресован. И про слабо тоже не лично Вам, а всем посетителям форума.
    А то что Вы мне ответили наверно и характеризует Вас как молодую кровь.
    У человека, у которого 3 бизнесса (с Ваших слов) наверное не было бы времени для комментариев сообщений "того, кому нужно повзрослеть" на форуме.
    Опять же, повторюсь, я не для этого вступаю в полемику. Но наверное не стоит таким тоном задавать вопросы. Как спросил - так и ответили!

Вот согласна с Вами, только сама об этом подумала)))) Тут только с одной брачкой раз в месяц время находишь форум почитать, а люди с тремя бизнесами такую чепуху по косточкам разбирают))))

20. Вверх #12659
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Ок! Вы всегда грамотные комментарии оставляете, хотя и с эмоциями, бывает!
    Вот представьте себе ситуацию, у Вас 200 клиенток, стабильный доход. И вот одна заявляет, что уже устала от Вас, потому что ей приходит 2 письма в месяц, и если ВЫ (лично ВЫ) не измените это, то она отказывается с Вашим агентством сотрудничать. На глазах у всего офиса! Ваша реакция? Да как любого нормального человека - двери там, удачи!!!! Причем именно показательно!!!
    Так же и здесь! 550 агентств зарабатывают бабки, 50 нет! 50 бунтуют, что плохой сайт, 550 - нет! Что еще добавить? ))

Хотите скажу Вам, сколько у меня штрафов суммарно по всем сайтам за 2 года работы? 10 долларов! И те - на Анастасии. Сейчас работаю с Дримом, Золкой, НК. С дримом все вопросы решаю исключительно вежливым и корректным общением с админами, с той же Луизой, я пока на форум не пришел, я и не знал, что она оказывается "чудовище". А если б хоть раз написал сообщение в духе "да вы че? я щас как разозлюсь, как уйду!!!" - где был бы уже?!
    Сложно общаться с людьми, когда они настроены меряться ими (ну этими, вы поняли)! Вдумайтесь, я не абсурд говорю! Не так ?
    +1!

21. Вверх #12660
    Цитата Сообщение от Open_Idea Посмотреть сообщение
    Вопрос к представителям Наташиклаба
    Уже очень сильно надоели недоработки сайта:
    -мужчина прочитал 1ое (презентационное письмо девушки), открыл его
    -далее девушка отправила ему же еще три письма, которые он не прочитал, не открыл
    -спустя еще день-два девушка высылает мужчине еще одно, последнее письмо, с надеждой завязать переписку, последнее письмо, после которого девушка более не сможет писать данному мужчине, так как у него будет висеть 4 письма от нее
    -мужчина прочитывает это последнее письмо, за него нам начисляют деньги, девушка довольна, началась переписка, мы довольны, сейчас нам пойдут деньги за каждое письмо, но нет....
    девушка не может ему написать ответ, так как у него слишком много не прочитаных писем от нее
    Так вот, почему когда у него висело 3 не прочитаных письма, она могла ему написать, а когда он прочитал одно, и опять висят три письма и мы уже не можем ему писать??? Что за бред? Ваш сайт итак не покрывает даже аренду офиса, так там еще и такая вот ерунда творится...
    Уважаемый, Вы уж извините, но покрывает или не покрывает аренду и т.д. - ЭТО ВАШИ НЕДОРАБОТКИ. Вам переводчик Ваш предъявлять начнет, что ему денег мало, что Вы ему скажете??? Работать надо больше! Ну или лучше... Также и с Вами... Кто работает, тот на Наташе нормально косит. Правильно сказали Вам, что админки плохого сайта не продавали бы по 1500 уе.

И по письмам кстати... Скорее всего одно из непрочитанных писем клиент удалил...

P.S. Улыбнуло вот что "мы довольны, сейчас нам пойдут деньги за каждое письмо, но нет...." - извините, такое впечатление, что у вас одна клиентка))) Когда Вы успеваете радоваться "таким успехам"?))) При нормальном обороте даже переводчики на такую ерунду внимание не обращают, не говоря уже о "директоре агенства"!)))))

Ответить в теме
Страница 633 из 3189 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 1133 1633 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права