Ок!

Вы всегда грамотные комментарии оставляете, хотя и с эмоциями, бывает!
Вот представьте себе ситуацию, у Вас 200 клиенток, стабильный доход. И вот одна заявляет, что уже устала от Вас, потому что ей приходит 2 письма в месяц, и если ВЫ (лично ВЫ) не измените это, то она отказывается с Вашим агентством сотрудничать. На глазах у всего офиса! Ваша реакция? Да как любого нормального человека - двери там, удачи!!!!

Причем именно показательно!!!
Так же и здесь! 550 агентств зарабатывают бабки, 50 нет! 50 бунтуют, что плохой сайт, 550 - нет! Что еще добавить? ))
Хотите скажу Вам, сколько у меня штрафов суммарно по всем сайтам за 2 года работы? 10 долларов! И те - на Анастасии. Сейчас работаю с Дримом, Золкой, НК. С дримом все вопросы решаю исключительно вежливым и корректным общением с админами, с той же Луизой, я пока на форум не пришел, я и не знал, что она оказывается "чудовище". А если б хоть раз написал сообщение в духе "да вы че? я щас как разозлюсь, как уйду!!!" - где был бы уже?!

Сложно общаться с людьми, когда они настроены меряться ими (ну этими, вы поняли)! Вдумайтесь, я не абсурд говорю! Не так ?

Социальные закладки