Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 6329 из 9780 ПерваяПервая ... 5329 5829 6229 6279 6319 6327 6328 6329 6330 6331 6339 6379 6429 6829 7329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 126,561 по 126,580 из 195587
  1. Вверх #126561
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    С добрым утром, мои хорошие.
    А я не выспалась, и вообще я очень не выспалась.
    Сижу завтракаю, чередую кофе; гуливер; гречка с молоком; кофе; ДА!!! я люблю гречку с холодильника залить холодным молоком и вот так сЁрбать.

Побежала я в душ.
    Доброе утро всем! У меня на завтрак, как обычно - творог с фруктами/сухофруктами и кофе с молоком.

2. Вверх #126562
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Я к ним равнодушна! Хотя они у меня очень вкусные,так как угощают в гостях ,есть с чем сравнить
    Раз в месяц,делаю с творожком налистники,выбираю самый вкусный творожок.И все,мне хватает.Вот сегодня бы сделала с мясом,но буду делать пирожки ,мне вкуснее.И творог вчера купила,но хочу запеканку в мульте,больше чем блины.
    Классические блины меня вообще не впечатляют,разные там "кружева" или дрожжевые.А налистники,по рецепту мамы подруги из детства иногда себе делаю,все детство и молодость их пекла,любила очень,вкуснее не ела.Сейчас раз год делаю и наедаюсь.Ну или малая просит,она любит мои тонкие блины,говорит,что очень вкусные
    Доброе утро! И да,с утра опять грустная новость.Вчера уже свинины домашней купила про запас немножко.Надо забить морозилку,это не сильно спасет,но хоть на весну.Все равно привозную покупать не буду.

http://www.segodnya.ua/economics/ene...rm-865601.html
    Я тоже вчера наделала налисников с творогом размером с мизинец(мои такие любят маленькие) и еще блины с вишней и перемазанные сметаной(типа Монастырская изба, но из блинов) тоже мои очень любят. А я блины обожаю,НО есть не могу(((((((( У меня холодильники забиты мясом птицы(утка, курица домашние), но перед Пасхой хотим еще свининки тоже взять)))))(это детям и мужу, а нам с младшей кроме говядины, кролика и иногда перепелки ничего не светит).
    Все пройдет и это тоже...

3. Вверх #126563
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Я тоже вчера наделала налисников с творогом размером с мизинец(мои такие любят маленькие) и еще блины с вишней и перемазанные сметаной(типа Монастырская изба, но из блинов) тоже мои очень любят. А я блины обожаю,НО есть не могу(((((((( У меня холодильники забиты мясом птицы(утка, курица домашние), но перед Пасхой хотим еще свининки тоже взять)))))(это детям и мужу, а нам с младшей кроме говядины, кролика и иногда перепелки ничего не светит).
    А вообще,вот если сравнить цены в прошлом феврале.Свинина была ненамного дешевле,65 грн лопатка.А вот творог и масло точно помню:масло по 80 грн,творог 45-самый дорогой! Доллар в прошлом феврале был почти такой же 27 грн за доллар.И с какого переляку все поднялось? На доллар уже не спишешь.
    Вчера обратила внимание на сыр.Добродар в таврии -270 грн. Наверно перейду на импорт.сыры.Например пармезан на южном,видела по 300.Пусть сами едят свой добродар,лучше камбалой,креветкой и осетриной буду питаться за эти деньги.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

4. Вверх #126564
    Не покидает форум
    я читала,что цены должны пустить в свободное плавание. может поэтому.

5. Вверх #126565
    А вообще,вот если сравнить цены в прошлом феврале.Свинина была ненамного дешевле,65 грн лопатка.А вот творог и масло точно помню:масло по 80 грн,творог 45-самый дорогой! Доллар в прошлом феврале был почти такой же 27 грн за доллар.И с какого переляку все поднялось? На доллар уже не спишешь.
    Вчера обратила внимание на сыр.Добродар в таврии -270 грн. Наверно перейду на импорт.сыры.Например пармезан на южном,видела по 300.Пусть сами едят свой добродар,лучше камбалой,креветкой и осетриной буду питаться за эти деньги.
    Сандели, я на оптовом нашла контейнер, вернее подруга подсказала, там сыры и наши и мпортные значительно дешевле. К примеру Комо сметанковый - 130 грн/кг, ореховый - 160 грн, сыр с плесенью Дор-блю - 240 грн/кг. Это то что запомнила ну и взяла попробовать)))))

6. Вверх #126566
    Постоялец форума Аватар для Novi4ok2010
    Приглашаю всех подарить радость тем, у кого ее вообще нет((((((((

http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646

В этом году ранняя Пасха.

ПАСХАЛЬНЫЙ МАРАФОН
    Какой он будет?
    Однозначно сытый!

За время зимнего марафона, у нас появилось много новых подопечных. Как правило, мы не всегда в праздничной теме марафона отписываем или описываем условия, в каких живут семьи. Сейчас можно.

Есть семьи, где вместо дверей натянуты одеяла, окна заклеены целлофаном и на одной кровати лежат несколько больных малышат. Они не смогли приехать на праздник: голодно, холодно, не в чем, да и не знают они о его существовании, т.к. компов в таких домах не бывает. Как рады родители получить были продукты.
    Мешками передавали лук, картоху, сахар, посн. масло.
    Кого этим удивишь? Удивили.
    Многие «Гали у нас уже балованы» и продукты не являются подарками. Но, опять таки, для кого как.
    Так вот, этот марафон у нас будет посвящен семьям, которые голодают, которые за пакет сахара и муки скажут вам спасибо, будут в шоке от того, что это все им и не поверят, что это все просто так. Просто потому, что Вы захотели поделиться, обнять, накормить и согреть своей любовью.

Как все будет происходить:
    Выставляем координаты волонтеров на 1 стр темы. Каждый из вас может купить и передать волонтеру. Но, если передача не большая, то из-за пакета манки, волонтеру нет смысла ехать и тратить денежку на бензин. Тогда лучше скинуть денежку на нашу марафонскую карту «Приват» и мы сделаем закупку сами. Что вы сможете передать или что мы будем собирать :

1. Не скоропорт продукты.
    2. Мылку-рылку
    3. Постельное белье и полотенца.

Продукты могут быль любыми: каши, сахар, посн масло, паштет, рыбн консервы, тушенка, сладости, мука, чай, печенюхи, Пасочки, соки; будет закупка картохи, лука и тд.
    Постельное, подушки, одеяла, полотенца - всегда нужны и им всегда очень рады.
    Мылка- рылка – любая. От зубной пасты до шампуня.

Вам показалось не празднично?
    Ошибаетесь! Праздник не может быть праздником, когда нечем накрыть стол и голодные глаза ребятни мечтают не об игрухе, а поесть бы….)!

Если у вас есть на примете такие семьи – пишем мне на почту – ([email protected])
    Важно ! Даем адрес, тел.,фото и полное описание.

Напомню, что волонтеры ездят и знакомятся с семьями.
    Поэтому у нас не бывает «мертвых душ», мы фотаем и даем в теме. Поэтому нам верят и знают, что все дойдет до адресата, и Тане или Саше действительно нужна помощь.
    Мы оставляем за собой право, как организаторы марафона - отказать в заявке, без объяснения причин. На переписку уходит много времени, а времени у нас нет.

Все заявки будут выставлены, как и фото марафонцев в теме.
    Все, что вы передали - фотаем, отписываем, даем в теме. Перечислили денежку – пишите, плз, в теме; мы получили – подтверждаем.

И так, Пасхальный марафон 2017 откыт.

Будем рады каждому дарителю и, слава Богу,
    что у каждого из нас есть возможность прикоснуться к Чуду и стать немного волшебником )!
    ВСЕМ!!!МАРАФОН 2018!!! http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730

7. Вверх #126567
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    там в статье ж написали типа свиной грипп, ну всегда найдут причину поднять цены(((. Я свинятину не ем, но в колбасе она есть.

Всех мужчин (отмечающих 23 февраля) с Праздником!

---------- Сообщение добавлено 23.02.2017 в 09:56 ----------

Сандели, я на оптовом нашла контейнер, вернее подруга подсказала, там сыры и наши и мпортные значительно дешевле. К примеру Комо сметанковый - 130 грн/кг, ореховый - 160 грн, сыр с плесенью Дор-блю - 240 грн/кг. Это то что запомнила ну и взяла попробовать)))))
    эт на каком оптовом? Таировский?
    all what you want you get it !

8. Вверх #126568
    Киноэксперт
    Вчера подумала как раз об оптовом,если координатами поделишься,буду благодарна. Муж у меня там тараньку сушеную берет,ну и у меня дело будет.
    Купила на Южном Звенигородский Голландский,157 грн.Неплохой,но нужно разведать и оптовый!

9. Вверх #126569
    Вчера подумала как раз об оптовом,если координатами поделишься,буду благодарна. Муж у меня там тараньку сушеную берет,ну и у меня дело будет.
    Купила на Южном Звенигородский Голландский,157 грн.Неплохой,но нужно разведать и оптовый!
    Он находится под новым белым покрытием , там два ряда их всего, так вот если стоять лицом к Черноморке, то это самый последний контейнер слева во втором ряду. Там рядом контейнер с замороженными рыбой и т.д.

10. Вверх #126570
    Киноэксперт
    Он находится под новым белым покрытием , там два ряда их всего, так вот если стоять лицом к Черноморке, то это самый последний контейнер слева во втором ряду. Там рядом контейнер с замороженными рыбой и т.д.
    Спасибо! Поняла

11. Вверх #126571
    Частый гость Аватар для KS_
    Доброго утра!
    Мне настроение с утра испортили...(((
    Принесли тарифы на электричество (((
    С 01.03.17
    до 100кВт - 0,90грн
    свыше 100квт - 1,68
    Для деревни было до 150кВт, сейчас убрали, сделали до 100кВт...(((

Я в шоке, нам инкубаторы запускать скоро, вот думаю... надо ли, конкурировать с Польским мясом всё-равно не сможем....

12. Вверх #126572
    Не покидает форум Аватар для Yael
    А как отличить нашу свинину от импортной? У меня получается лишь по факту готового блюда

13. Вверх #126573
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    А как отличить нашу свинину от импортной? У меня получается лишь по факту готового блюда
    В таврии импорт,на оптовых импорт.По вкусу и по виду,я сразу вижу.Беру на базаре:киевский,Южный,у одних и тех же,несколько лет.Да и видно по разделке,по шкурке,домашняя- шмаленная соломой,ее сразу видно,шкурка золотого цвета,чуть прикопченная и свежая требуха рядом.В общем один раз купила в прошлом году в таврии,красивая была и писали,что местного производства.Я привыкла к домашней,так что есть не смогла,это тоже самое,что меня сейчас колбасой накормить,лежит палочка брауншвейки алан,уже третья неделя пошла,не лезет.Беру кусочек,не натуральное,химиии много,пить потом хочу.В общем пока выручает домашняя молочка,птица,мясо,еще жить можно.Помню времена СССР,так на базаре,цена была в несколько раз дороже,чем в магазине,не каждый мог себе позволить,мы покупали в магазинах,но как я ела тот домашний творожок или домашнее мясо,колбасы,если предоставлялась возможность!!!.Наверно к этому идем,домашнее опять будет дорого(
    Последний раз редактировалось Sandeli; 23.02.2017 в 09:56.

14. Вверх #126574
    Цветовод форума
    В таврии импорт,на оптовых импорт.По вкусу и по виду,я сразу вижу.Беру на базаре:киевский,Южный,у одних и тех же,несколько лет.Да и видно по разделке,по шкурке,домашняя- шмаленная соломой,ее сразу видно,шкурка золотого цвета,чуть прикопченная и свежая требуха рядом.В общем один раз купила в прошлом году в таврии,красивая была и писали,что местного производства.Я привыкла к домашней,так что есть не смогла,это тоже самое,что меня сейчас колбасой накормить,лежит палочка брауншвейки алан,уже третья неделя пошла,не лезет.Беру кусочек,не натуральное,химиии много,пить потом хочу.В общем пока выручает домашняя молочка,птица,мясо,еще жить можно.Помню времена СССР,так на базаре,цена была в несколько раз дороже,чем в магазине,не каждый мог себе позволить,мы покупали в магазинах,но как я ела тот домашний творожок или домашнее мясо,колбасы,если предоставлялась возможность!!!.Наверно к этому идем,домашнее опять будет дорого(
    А если положить рядом,только мясо и мясо,без требузи вокруг,без шкурок,не зная,откуда куски- как можно отличить?
    Я не отличу
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

15. Вверх #126575
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    А если положить рядом,только мясо и мясо,без требузи вокруг,без шкурок,не зная,откуда куски- как можно отличить?
    Я не отличу
    Ну я в таких местах не беру,хотя вчера обратила внимание на южном,самый дальний ряд,лежит свинина,бледная,жир чуть желтоватый ,кусочки правильно режутся,(наша свинина мягкая,пышная,цвет красивый).Да и не ошиблась,там голяшки с бледной шкуркой и твердой.Ясно,что привозная.В общем,если всю свою жизнь покупать все домашнее,то отличишь.Ты же бройлер отличаешь от домашней курицы?,так и тут.Тоже самое с говядиной.
    И по вкусу,я бройлера есть не могу,иногда домашнего бройлера беру.Привыкла,и нет у меня желания себя потом лечить,привыкла не болеть.
    Вот Чука у нас человек будущего,ей все равно,практически что есть и что пить,помню воду из под крана,а я и из под фильтра не пью,только бюветная
    Насчет будущего," Стальные пещеры"Азимова,это реальное будущее,все химически приготовленно,и если рассудить,это тот же набор молекул,что и в натуральной еде, может надо привыкать))))Что то в этом есть,выпил таблетку и полный комплект витаминов.
    п.с. Если надо,на днях сфоткаю домашнее мясо,и если разрешат,привозное.Домашнее точно смогу,с продавцами я в хороших отношениях,они даже звонят,если уж очень хорошее мясо
    Последний раз редактировалось Sandeli; 23.02.2017 в 10:45.

16. Вверх #126576
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от KS_ Посмотреть сообщение
    Доброго утра!
    Мне настроение с утра испортили...(((
    Принесли тарифы на электричество (((
    С 01.03.17
    до 100кВт - 0,90грн
    свыше 100квт - 1,68
    Для деревни было до 150кВт, сейчас убрали, сделали до 100кВт...(((

Я в шоке, нам инкубаторы запускать скоро, вот думаю... надо ли, конкурировать с Польским мясом всё-равно не сможем....
    А что делать,все равно жить надо,в своих устоях
    Если вы выращивали птицу- выращивайте дальше
    По крайней мере,для себя

Да,тарифы не радуют
    Хотя..
    сдала отчет по теплоснабжению, вышло по
    16.59 за квадратный метр,по своему счетчику,за февраль..А за январь 18.01 было за квадрат
    По э/э -у меня много всегда,не менее 500 квт(и хорошо,что счетчик 2 тарифный,хоть так экономлю за счет ночного тарифа

17. Вверх #126577
    User banned
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    С добрым утром, мои хорошие.
    А я не выспалась, и вообще я очень не выспалась.
    Сижу завтракаю, чередую кофе; гуливер; гречка с молоком; кофе; ДА!!! я люблю гречку с холодильника залить холодным молоком и вот так сЁрбать.

Побежала я в душ.
    Добрый день!

Тема завтрака раскрыта, а что было потом в душике - не раскрыто

18. Вверх #126578
    Цветовод форума
    Сижу,думаю,чем седня худеть?)))
    Первого нет,еще думаю..Котлеты сделаю из курогруди..
    Блинов хочу,но лееень..

19. Вверх #126579
    Постоялец форума Аватар для Татьяна В.
    Я нарыла печень в морозилке, стушила с луком и сливками, борщ красный еще есть на обед. Пирожков налепила с вишней. На ужин жаркое с курицей.
    Блины буду вечером печь, вертеть с творогом, в школе у малого Масленицу отмечают)).
    Переезжаю жить на радугу! Надоело жить на Зебре...))

20. Вверх #126580
    User banned
    Галя-Ляля,

Ты чё, весь февраль курил шоколад запивая колой)))))))))
    Волею судьбы своей, будучи посаженный на рибно-рисовую диету, пытался находить сахарно-никотиновые радости в других продуктах...

Ответить в теме
Страница 6329 из 9780 ПерваяПервая ... 5329 5829 6229 6279 6319 6327 6328 6329 6330 6331 6339 6379 6429 6829 7329 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права