|
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Пошла я туда... В объёме уменьшение 0((( только кожа сама по себе немного подтянулась. Делала 12 раз исправно 3 раза в неделю.
А вообще у меня вечная борьба с весом((( муж приходит - сразу плюс! Потом, когда уходит сбрасываю. Тренажерка, правильное питание, массажи, обертывания... И так по кругу😭😭😭 и вроде знаю сколько мне усилий стоит сбросить лишнее! Обычно за 4-5 мес пока он в рейсе сбрасываю кг 5... Бывало и 10))) а потом зараза наедаю(((
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Тут наверное все индивидуально, у меня классно ушло и вес и объем. Хотя шла с не большим недоверием. Я у Людмилы была.
Всем приветик! Девчонки, подскажите пожалуйста сайт где можно найти спецодежду и атрибутику морскую
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
На просторах интернета!!! Вот еще Там еще много есть.
Последний раз редактировалось Марина"; 26.03.2016 в 19:05.
Всем привет! Девочки вопрос. Компания Alpha Navigation ( департамент Сhina Navigation) вчера потребовали гражданский паспорт мужа ну и мой с пропиской и последней коммунальной платежкой. На вопрос зачем? был утвердительный ответ "это документы подтверждающие что вы не Крымчане" и объяснили что эта процедура для всех работающих в этом крюинге моряков. Что касательно моего мнение это бред,тем более муж работает в альфе около 5- ти лет .. Вопрос,кто то есть с нашей компании?? Были ли вы проинформированы такой информацией? Заранее спасибо
Мы в Блюстаре (это рядом с Альфой), ничего такого не было.
Всем привет!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Трямчик, у нас тоже потребовали подтверждения, что не крымчане. Но у нас взяли только копии паспорта с пропиской, платёжки не требовали
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
всем привет.
У мужа ничего не требовали.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
вот меня и удивило, понимаю паспорта с пропиской ..но платежки)) ..Спасибо всем за информацию!!
всё!, пропала темка наша... жаль)))
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Добрый день! Девочки, в группе в НЖ вопрос. Буду очень благодарна за помощь!
Если удача проходит мимо - ляг посреди дороги, пусть спотыкается!
Оль, какой вопрос? И какая группа? Я толком не поняла ничего
28.10.2006 Александр
8.03.2015 Елизавета
всем привет))
семейство разрослось - пора устаканивать режим и возвращать в обязательный ритуал ежедневное посещение темки))
вы там выше о массажах)) я очень хочу! вернее даже - мне очень актуально) но пока низзя(
отдали малого на плаванье, ему классно - после бассейна такой бодрячок. Я теперь тоже хочу) но будем ждать следующего отпуска, а то этот скоро должен уже закончиться
п. с. У нас ничего не требуют тоже, но муж в компании не первый год - наверняка есть копии документов у них
Девочки, СОС, ХЕЛП, очень на Вас рассчитываю, подобрала 2 щенка, их какие-то нелюди выбросили на берегу лимана, я из занесла на работу , но их срочно нужно оттуда забирать, а мне некуда,,, может кто-то может взять к себе малыша, они будут средненькие,,, или может в частный дом,пожалуйста, помогите нам пристроиться фото есть у меня в вк или вышлю на почту,
Последний раз редактировалось Тигра88; 15.04.2016 в 18:27.
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Всем привет!! Я ходила на массаж пока чуть не померла. Увеличилась резко грыжа в шее. Девочки боль уже полтора месяца, да такая, что переодически кажется что проще "в ящик". Эскулапы предлагают имплантацию. Диск удалить и ставить скобу. Отказалась, т.к. посмотрела в нормальных клиниках (Израиль, Германия, Россия, Белорусь) с такими уже почти не работают. Колюсь, сделала блокаду, хожу на всякие прцедуры, массаж, и как только снимут боль, вернусь на кинезо. Говорят малюсенький но шанс есть. Буду стараться использовать.
Сейчас вообще с малой на соревнованиях в Луцке. Конечно поезд еле вынесла, но с пакованом уколов доехала. Уже колоть не могу, но надо.
Последний раз редактировалось Марина"; 16.04.2016 в 05:53.
Социальные закладки