Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 6329 из 6449 ПерваяПервая ... 5329 5829 6229 6279 6319 6327 6328 6329 6330 6331 6339 6379 6429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 126,561 по 126,580 из 128962
  1. Вверх #126561
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    Я вот ходила на антицелюлитный, правда растянулось это все на два месяца... Может поэтому, но результатов я не вижу...
    Ну да , что то долго. Через день делается. 10-15 сеансов, в зависимости от запущенности. После окончания еще с месяц уменьшение веса и объемов идет. Но это конечно при условии качественного массажа и хорошего специалиста.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

2. Вверх #126562
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Ну да , что то долго. Через день делается. 10-15 сеансов, в зависимости от запущенности. После окончания еще с месяц уменьшение веса и объемов идет. Но это конечно при условии качественного массажа и хорошего специалиста.
    могу еще к этому добавить и правильное питание)))
    всем добрый вечер.
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

3. Вверх #126563
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    могу еще к этому добавить и правильное питание)))
    всем добрый вечер.
    Это самое сложное!!!

4. Вверх #126564
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Это самое сложное!!!
    Це точно)))))) Иногда злюсь на себя и беру себя в руки и перестаю покупать вкусняшки... Девочки посоветуйте массажиста хорошего? ЧТобы был хороший эффект от антицелюлитного массажа?

5. Вверх #126565
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Прошлый раз была http://forumodua.com/showthread.php?t=118834, но сейчас там все занято. Нашла еще одну, попробую.
    Пошла я туда... В объёме уменьшение 0((( только кожа сама по себе немного подтянулась. Делала 12 раз исправно 3 раза в неделю.

А вообще у меня вечная борьба с весом((( муж приходит - сразу плюс! Потом, когда уходит сбрасываю. Тренажерка, правильное питание, массажи, обертывания... И так по кругу😭😭😭 и вроде знаю сколько мне усилий стоит сбросить лишнее! Обычно за 4-5 мес пока он в рейсе сбрасываю кг 5... Бывало и 10))) а потом зараза наедаю(((
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

6. Вверх #126566
    Тут наверное все индивидуально, у меня классно ушло и вес и объем. Хотя шла с не большим недоверием. Я у Людмилы была.

7. Вверх #126567
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Пошла я туда... В объёме уменьшение 0((( только кожа сама по себе немного подтянулась. Делала 12 раз исправно 3 раза в неделю.

А вообще у меня вечная борьба с весом((( муж приходит - сразу плюс! Потом, когда уходит сбрасываю. Тренажерка, правильное питание, массажи, обертывания... И так по кругу😭😭😭 и вроде знаю сколько мне усилий стоит сбросить лишнее! Обычно за 4-5 мес пока он в рейсе сбрасываю кг 5... Бывало и 10))) а потом зараза наедаю(((
    у меня аналогично) +- 5 постоянно, уже даже привыкла) Но у меня цел уходит благодаря тренажёрному залу и правильному питанию
    relax and be deviant

8. Вверх #126568
    Мама года
    Всем приветик! Девчонки, подскажите пожалуйста сайт где можно найти спецодежду и атрибутику морскую
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

9. Вверх #126569
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Девчонки, подскажите пожалуйста сайт где можно найти спецодежду и атрибутику морскую
    На просторах интернета!!! Вот еще Там еще много есть.
    Последний раз редактировалось Марина"; 26.03.2016 в 19:05.

10. Вверх #126570
    Новичок Аватар для Kyrchevski@te.net
    Всем привет! Девочки вопрос. Компания Alpha Navigation ( департамент Сhina Navigation) вчера потребовали гражданский паспорт мужа ну и мой с пропиской и последней коммунальной платежкой. На вопрос зачем? был утвердительный ответ "это документы подтверждающие что вы не Крымчане" и объяснили что эта процедура для всех работающих в этом крюинге моряков. Что касательно моего мнение это бред,тем более муж работает в альфе около 5- ти лет .. Вопрос,кто то есть с нашей компании?? Были ли вы проинформированы такой информацией? Заранее спасибо

11. Вверх #126571
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки вопрос. Компания Alpha Navigation ( департамент Сhina Navigation) вчера потребовали гражданский паспорт мужа ну и мой с пропиской и последней коммунальной платежкой. На вопрос зачем? был утвердительный ответ "это документы подтверждающие что вы не Крымчане" и объяснили что эта процедура для всех работающих в этом крюинге моряков. Что касательно моего мнение это бред,тем более муж работает в альфе около 5- ти лет .. Вопрос,кто то есть с нашей компании?? Были ли вы проинформированы такой информацией? Заранее спасибо
    Мы в Блюстаре (это рядом с Альфой), ничего такого не было.

Всем привет!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

12. Вверх #126572
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Трямчик, у нас тоже потребовали подтверждения, что не крымчане. Но у нас взяли только копии паспорта с пропиской, платёжки не требовали
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

13. Вверх #126573
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    всем привет.
    У мужа ничего не требовали.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

14. Вверх #126574
    Новичок Аватар для Kyrchevski@te.net
    вот меня и удивило, понимаю паспорта с пропиской ..но платежки)) ..Спасибо всем за информацию!!

15. Вверх #126575
    Золотое сердце Аватар для Pestik

всё!, пропала темка наша... жаль)))
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

16. Вверх #126576
    Частый гость Аватар для Olya-lyaa
    Добрый день! Девочки, в группе в НЖ вопрос. Буду очень благодарна за помощь! ��
    Если удача проходит мимо - ляг посреди дороги, пусть спотыкается!

17. Вверх #126577
    Частый гость Аватар для Olga Andranovich
    Оль, какой вопрос? И какая группа? Я толком не поняла ничего
    28.10.2006 Александр
    8.03.2015 Елизавета

18. Вверх #126578
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    всем привет))
    семейство разрослось - пора устаканивать режим и возвращать в обязательный ритуал ежедневное посещение темки))
    вы там выше о массажах)) я очень хочу! вернее даже - мне очень актуально) но пока низзя(
    отдали малого на плаванье, ему классно - после бассейна такой бодрячок. Я теперь тоже хочу) но будем ждать следующего отпуска, а то этот скоро должен уже закончиться

п. с. У нас ничего не требуют тоже, но муж в компании не первый год - наверняка есть копии документов у них

19. Вверх #126579
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Девочки, СОС, ХЕЛП, очень на Вас рассчитываю, подобрала 2 щенка, их какие-то нелюди выбросили на берегу лимана, я из занесла на работу , но их срочно нужно оттуда забирать, а мне некуда,,, может кто-то может взять к себе малыша, они будут средненькие,,, или может в частный дом,пожалуйста, помогите нам пристроиться фото есть у меня в вк или вышлю на почту,
    Последний раз редактировалось Тигра88; 15.04.2016 в 18:27.
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

20. Вверх #126580
    Всем привет!! Я ходила на массаж пока чуть не померла. Увеличилась резко грыжа в шее. Девочки боль уже полтора месяца, да такая, что переодически кажется что проще "в ящик". Эскулапы предлагают имплантацию. Диск удалить и ставить скобу. Отказалась, т.к. посмотрела в нормальных клиниках (Израиль, Германия, Россия, Белорусь) с такими уже почти не работают. Колюсь, сделала блокаду, хожу на всякие прцедуры, массаж, и как только снимут боль, вернусь на кинезо. Говорят малюсенький но шанс есть. Буду стараться использовать.
    Сейчас вообще с малой на соревнованиях в Луцке. Конечно поезд еле вынесла, но с пакованом уколов доехала. Уже колоть не могу, но надо.
    Последний раз редактировалось Марина"; 16.04.2016 в 05:53.

Ответить в теме
Страница 6329 из 6449 ПерваяПервая ... 5329 5829 6229 6279 6319 6327 6328 6329 6330 6331 6339 6379 6429 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права