|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А таки уснула...)
Ну емли с часу до 3 была ночь, то таки да )) кстати ночь была райской. Тепло..ни ветринки... тишь да благодать. Только дрифтеры летают иногла
Бери 10 велов. На нашу тему хватит) на веле можно круглый год ездить, а у коньков слишком короткий срок использования)
Вон у людей офисы большие...пусть ездют) или ролики
Уже скоро и купаться пойду. Море расстаяло.
Ты таки уснула!)
---------- Сообщение добавлено 22.02.2017 в 11:45 ----------
Сначала у Сотонны транспорт выбери )Пошла я по офису похожу - побегаю)) он большой у нас)
ПАНДЕмия!
[QUOTE=Teya;65910268]За что это ты так с детьми?)[/QU
Та планшет исправил))))
Я уже отредактировала, а вы успели нацитировать.
---------- Сообщение добавлено 22.02.2017 в 11:48 ----------
Я тебе там в репутацию написала что-то. Не обращай внимание, у меня планшет своей жизнью живет. Не всегда успеваю отредактировать.
А у меня сынок из школы пришел с двумя одноклассниками. Пришлось срочно варить пельмени. Деточкам по 14, хорошо едят.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Я прошила тюнеры,задолбали напоминания на весь экран
150 за 2( я их отнесла на прошивку,а то как то некорректно я написала,шо прямо я)))
Добавились ещё каналы...
---------- Сообщение добавлено 22.02.2017 в 12:51 ----------
Моим по 14
И надо палку,чтоб ели..Намека на лишний вес и близко нет...
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Всем привет,
прикольно сегодня с супом гороховым получилось. Я его никогда не готовила, когда-то, пару месяцев назад прочла тут в теме (вроде, Джули тогда готовила), запомнила себе. Сегодня муж поехал на похороны к родственнице, а я с собаками на хозяйстве осталась, решила приготовить суп гороховый, потому что муж как-то говорил, что любит его, но в моем списке данного блюда не было. Форум меня подтолкнул, как обычно, на подвиг. И именно сегодня, когда все по гороховому супу. Скажу, что суп получился очень вкусный!! Я его ела пару раз в жизни и то, в саду или в школе, уже не помню. Но с сегодняшнего дня буду готовить чаще уж точно.
К нам тоже через час придет мастер перепрошивать телек. Ждем.
Погода какая суперская! С самого утра окно на кухне открыто. Надеюсь, что так будет и дальше и смогу на выходных окна помыть.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Здрасьте! Подскажите - где бы купить неплохую красную икру? Грамм 100-200 по незаоблачным ценам. Посмотрела темы - в основном по кг/полкг сейчас продают.
я очень люблю гороховый суп и кашку)).
Пеку буряксуп есть с курочкой, голубцы тоже. Опять тортика кусок купила
антицеллюлитный
![]()
all what you want you get it !
всем привет ))))
у меня сегодня на обед были одни вредные продукты , свежайший ещё тепленький хлеб , копченная курица , домашняя аджика , морковка по корейски , квашенные помидорки , молодой чесночек и домашнее вино . фсе меня можно теперь перекатывать по квартире ))))
ой Кимура с хорошей икрой сейчас напряг даже не могу тебе ничего посоветовать , я люблю икру и покупаю часто , более менее сьдобная вот эта http://ikra-lemberg.od.ua/ говорят еще на привозе есть точка с хорошей икрой я её не нашла ((
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Социальные закладки