|
я как дочь моряка(отец был судовым врачом, ходил в рейсы с 1978по 2005года) ...никогда не хотела замуж за моряка, у папы были рейсы и по году и полтора .минимум полгода,это сейчас по 2-3 месяца и куча связи..а тогда одна радиограмма за неделю в лучшем случае
так что я тоже ,чтобы мой был рядом..."рядом !!Я сказала"
траты еще сегодня : косметика разная и на подарки тоже -839грн, шапка малому 56грн
еда :140грнм
Вот это зашла в веселую тему, а здесь кому-то уже угрожают...
Мы только провели дочку на вокзал, через Ковель уехала в Польшу, будет там НГ встречать.
На обратной дороге подсластили настроение заездом за продуктами - в Семье Милка 300 грамм с Орео по 65 грн. Австрийская. И 276 грамм болгарская арахис с карамелью по этой же цене. Свежие - производство ноябрь.
К шоколадкам немного конфет - сыра - изюма - греческий йогурт - соевый соус - еще по мелочам - итого 1240.
Ми так жили, немов співали джаз.
Лара, в мэтро милка 300 гр за 54 грн - акция тоже с орео
all what you want you get it !
Вот тут цены все
https://metro.zakaz.ua/ru/block-chocolate/
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Тина ты гения! ))
Меня вчера угостили кашетом. Ну очень понравился.
---------- Сообщение добавлено 28.12.2017 в 21:57 ----------
так-с, мартини раз уже скисло. Решила я быть Иканомной и...допила я таки эту шампунь, гы.
Ну чо добру пропадать?
А кто знает шампанское Шабо вкусное?первый раз вижу такое
даже на оптовом нашла мин за 85грн,а тут 79грн.нужно брать)
Взаимна до невозможности.
Шабо как-то испортилось. Возьми Болград, мне брют нравится.
а как мартини может испортится?
хотя у моих родителей в холодильнике соевый соус заплесневел... от мутят сейчас с продуктами!
в метро жалко нет просто черного шоколада кашет..
говорят еще вкусный карамель с солью, я не пробовал..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки