а я на нг возможно буду с ним в его офисе на работке,т.к. он скорее всего дежурит ..а малый с моими.. наберем еды у моих и будем кушать, пить нельзя ,везде видеонаблюдение
|
а я на нг возможно буду с ним в его офисе на работке,т.к. он скорее всего дежурит ..а малый с моими.. наберем еды у моих и будем кушать, пить нельзя ,везде видеонаблюдение
Кулинар ты наш!
Я тоже сегодня убирала,стирка была,готовила немножко.Варила бульон из не праздничных частей индюка,вчера с лапшой,сегодня харчо сделала.Хороший ,вкусный индюк,так что предвкушаю холодец на рождество.Несколько котлет сделала,пюре,и гуся пару кусочков было,капуста заквасилась.
Работа не пошла,нужно какое то нервное потрясение, так что смотрю сериал Мост 3 сезон.Хороший,но такой красивый и грустный саундтек...
Привет всем! Уже хочу оливье,хоть я его часто делаю
Последний раз редактировалось Sandeli; 28.12.2017 в 16:18.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
А мы ж не едим оливье обычно. поэтому жду НГ, чтобы поесть его, особенно утром 1го) И холодец жду тоже - с горчицей с утреца, ммм))
вчера зефир сделала - муж почти весь стоптал уже)) И чего это я так часто и много готовлю, интересно)))
Все забываю спросить, что вы делаете, Сандели? Рукодельничаете? Каждый раз хочу спросить, но мысли о еде сбивают))
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Последний раз редактировалось Sandeli; 28.12.2017 в 16:30.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
в Мэтро людей навалом! Игрушек так мало((
all what you want you get it !
Взяла сегодня на 6 Фонтана язык говяжий по 138грн и фарш по 85грн. А на выходных было по 129 и 77 соответственно...эх, маленькая морозилка - горе в семье %)
И Фраголино в Таврии по 83грн, а на форуме по 86, так что хоть где-то сэкономила)
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Смотрю передачу *кто сверху*. Угораю с этой передачи)
Мужики против девушек)
алкоголь буду покупать непосредственно 31го, потому шо с таким окончанием года как сейчас он не доживет до НГ
хочу текилу, но скорее всего зажлоблюсь и обойдусь коньяком
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Девочки, кто-где-почем яйца брал? В Таврии по 32 и я как-то не впечатлилась...
---------- Сообщение добавлено 28.12.2017 в 18:52 ----------
если я куплю себе всё, что хочу, то сперва убежит муж, а потом печень)))
31го вообще из дома выходить не хочу - только вечером. Это же очереди будут %) закачаешься
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Социальные закладки