Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 632 из 661 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,621 по 12,640 из 13203
  1. Вверх #12621
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    В части выигрышей? Нет... Но вот в то, что можно слегка подкорректировать кое-что - верю. Ролик не смотрела, если что
    Да корректировать-то можно сколько угодно. Только вот результат подобной коррекции отражается исключительно на вашем кошельке и нигде более.)

2. Вверх #12622
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Посмотрел. Кое-что повеселило, что касается корректировки линий, парень привел очень точную аналогию.
    я поэтому и кинул сюда это видео. А что именно вас повеселило ?* Скольких слушаю Хиромантов - у каждого 1 и единственно верное мнение, Хоть Яна Мигаль, Хоть этот парнишка нерусский
    Telegram:@Mazaalay

3. Вверх #12623
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Да корректировать-то можно сколько угодно. Только вот результат подобной коррекции отражается исключительно на вашем кошельке и нигде более.)
    я честно говоря офигел когда увидел что такая услуга вообще существует... )

4. Вверх #12624
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    А что именно вас повеселило ?
    Например, что хиромант - это экстрасенс и что одноименный сериал приводится в качестве учебного пособия. "Смерть под телегой" тоже понравилась. Там и других косяков хватает, долго перечислять.

Скольких слушаю Хиромантов - у каждого 1 и единственно верное мнение, Хоть Яна Мигаль, Хоть этот парнишка нерусский
    Он вроде себя хирологом называл.

я честно говоря офигел когда увидел что такая услуга вообще существует... )
    Существует и давно. Классический развод.

5. Вверх #12625
    User banned
    Еще один инквизитор
    Раньше в то, что при помощи зеркал можно заглянуть в прошлое или будущее тоже не верили... Как и не могли объяснить внятно, почему нельзя держать в доме разбитые зеркала... А сейчас нашли вполне логичное объяснение этому феномену... можно сказать, научное)
    А Вы , можете заглянуть в будущее или в прошлое с помощью зеркала ?

6. Вверх #12626
    User banned
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    Почему нельзя? И какое научное обьяснение?
    На самом деле - не какого научного обьяснения не существует, есть только предположения и не более. А эти типа "умные" фразы - понты и не более. Почему? Учёные уже веками изучают паранормальные способности человека , паранормальные явления - и всё их учения и доводы строятся на предположениях.

7. Вверх #12627
    User banned
    В части выигрышей? Нет... Но вот в то, что можно слегка подкорректировать кое-что - верю. Ролик не смотрела, если что
    подкорректировать можно делами, изменением мировоззрения, можно характер поменять, но так...сильно сомневаюсь))...ролик не смотрела, но давно смотрела передачу о хирологии, линиях и изменении линий...интуиция мне еще тогда подсказывала - развод...Поляков подтвердил мои сомнения) Викуль, не ведись на эту чушь

8. Вверх #12628
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Molfar649 Посмотреть сообщение
    А Вы , можете заглянуть в будущее или в прошлое с помощью зеркала ?
    Мы это уже обсуждали. Не помните? А Вы?

На самом деле - не какого научного обьяснения не существует, есть только предположения и не более. А эти типа "умные" фразы - понты и не более. Почему? Учёные уже веками изучают паранормальные способности человека , паранормальные явления - и всё их учения и доводы строятся на предположениях.
    Речь шла конкретно о зеркалах. Вы этот вопрос изучали? Думаю, нет... Так вот, зеркала не только свет отражают. Впрочем, как и глаза человека - это не просто орган зрения... О так называемых форм-полях читали?
    Почитайте...
    Понимате, не все можно прочесть в тех книгах, которые Вы прочли в последнее время (они у Вас в альбомчике выставлены на обозрение)...

9. Вверх #12629
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    подкорректировать можно делами, изменением мировоззрения, можно характер поменять, но так...сильно сомневаюсь))...ролик не смотрела, но давно смотрела передачу о хирологии, линиях и изменении линий...интуиция мне еще тогда подсказывала - развод...Поляков подтвердил мои сомнения) Викуль, не ведись на эту чушь
    Мда... вообще-то я не говорила о том, что человеку возьмут и изменят цвет белых линий, удлинят линию жизни или уберут "островки" с линии сердца и т. п.)))))))
    Да и, даже, если бы такое было возможно, сомневаюсь, что от этого изменится мышление клиента... Я имела в виду совершенно другое
    Последний раз редактировалось More Tethys; 12.01.2011 в 10:52.

10. Вверх #12630
    Цитата Сообщение от karabas barabas Посмотреть сообщение
    Да не надо знакомые буквы узнавать хер... или хир...на суть поста смотрите, а суть в том что Бог не даёт дара для зарабатывания денег и вообще это грех за который приходится жизнью и здоровьем своих потомков как это произошло в жизни Джуны ведь сына своего не спасла и не исцелила да и сама призналась что это для неё проклятие.
    Так можно договориться до того, что человеку, который от рождения наделен талантом (даром) живописца или литератора, зась деньги зарабатывать...
    Вы подумайте немного в другом ключе: может Боженька как раз Иванова, петрова или Сидорова и не зря наделил Даром... чтобы они могли жить нормально сами и потомки чтоб у них полноценными росли?.. Оборотная сторона медали не всегда негативна)))

Странно читать о греховности от человека, который несколькими постами ранее интересовался, как получить выигрыш на шарика... Может, Боженька в Вашем случае не наделил Вас таким Даром получать все даром, чтобы уберечь и Вас и Ваших потомков? А за то, что Вы не имея такого Дара, хотите даром денег срубить за счет чужого Дара, тот же Боженька Вам по башке и настучит (или потомкам Вашим)... Не, не задумывались о таком развитии сюжета?

11. Вверх #12631
    User banned
    Не
    Так можно договориться до того, что человеку, который от рождения наделен талантом (даром) живописца или литератора, зась деньги зарабатывать...
    Вы подумайте немного в другом ключе: может Боженька как раз Иванова, петрова или Сидорова и не зря наделил Даром... чтобы они могли жить нормально сами и потомки чтоб у них полноценными росли?.. Оборотная сторона медали не всегда негативна)))

Странно читать о греховности от человека, который несколькими постами ранее интересовался, как получить выигрыш на шарика... Может, Боженька в Вашем случае не наделил Вас таким Даром получать все даром, чтобы уберечь и Вас и Ваших потомков? А за то, что Вы не имея такого Дара, хотите даром денег срубить за счет чужого Дара, тот же Боженька Вам по башке и настучит (или потомкам Вашим)... Не, не задумывались о таком развитии сюжета?
    Не надо путать дар Божий с яи-цой, дар Божий это наделение человека сверхестественным для определённых Богом целей, а таланты типа художник,музыкант и т.д. то это чисто человеческие способности которые, присущи каждому человеку без исключения. P.S. А на счет лоторейного билета то, вы не поняли моего сарказма, видимо у вас ч.ю. хреновато.

12. Вверх #12632
    Адвокат Дьявола
    Не

Не надо путать дар Божий с яи-цой, дар Божий это наделение человека сверхестественным для определённых Богом целей, а таланты типа художник,музыкант и т.д. то это чисто человеческие способности которые, присущи каждому человеку без исключения. P.S. А на счет лоторейного билета то, вы не поняли моего сарказма, видимо у вас ч.ю. хреновато.
    каждому говорите? И сверхестественные тоже, поверьте. А ну попробуйте стать хотя бы обычным музыкантом. Вот за столько лет сколько Вы этому научитесь ровно за столько лет вы станете хорошим, нет, отличным экстрасенсом. Люди привыкли: за картины и музыку платить надо, а за "божий дар" грех. Это такой же дар как и дар консультирования по телефону. Да Да, именно дар а не навык. То что вы научитесь музыке будет навык а не дар. А мы говорим про дар. И грех если дар не дает денег, это значит что человек в чем то пустой или святой )))).

13. Вверх #12633
    User banned
    каждому говорите? И сверхестественные тоже, поверьте. А ну попробуйте стать хотя бы обычным музыкантом. Вот за столько лет сколько Вы этому научитесь ровно за столько лет вы станете хорошим, нет, отличным экстрасенсом. Люди привыкли: за картины и музыку платить надо, а за "божий дар" грех. Это такой же дар как и дар консультирования по телефону. Да Да, именно дар а не навык. То что вы научитесь музыке будет навык а не дар. А мы говорим про дар. И грех если дар не дает денег, это значит что человек в чем то пустой или святой )))).
    В одной умной книге сказано " дром получили, даром и отдавайте ", (даром т.е. безвозмездно), а грех, святость это чисто Библейские понятия и прежде чем ставить знак = между словом святой и пустой почитайте для начала Библию и тогда вам станет ясно то, о чем вы сами говорите.

14. Вверх #12634
    Не

Ничего я не путаю... Просто предложила иной сценарий))))))))
    А на Ваш сарказм я сарказмом и ответила... если что))
    А смешной нюанс все-таки отличается от язвительной иронии... так что с моим чувством юмора все нормально... а вот что с Вашим восприятием - это вАпрос

Да и Вашу типо язвительную насмешку над аномаликами, облаченную в форму вопроса о возможности выигрыша даром, можно вполне оговорочкой по Фрейду называть... Все относительно, ироничный Вы наш

15. Вверх #12635
    В одной умной книге сказано " дром получили, даром и отдавайте ", (даром т.е. безвозмездно), а грех, святость это чисто Библейские понятия и прежде чем ставить знак = между словом святой и пустой почитайте для начала Библию и тогда вам станет ясно то, о чем вы сами говорите.
    Я смотрю, тут некоторые так любят на Библию ссылаться... Вы эту Библию, простите, только по диагонали читаете или как?
    Кроме Библии есть еще много очень "умных книг"... Так что расширяйте свой кругозор, а потом будете судить о чем-то... И потом, не гневите Бога - бегите из темы этой богопротивной... на исповедь)

16. Вверх #12636
    Исповедуюсь каждый день и вам советую. Облегчает душу знаете ли.
    С проповедями и попытками наставить здесь присутствующих на путь истинный - Вам, явно в другую тему надо...
    Не грешили бы общением с гадалками, не насмехались бы над людьми, которые не разделяют Вашу жизненную позицию и пр. пр., - не приходилось бы ежедневно каяться
    Так что не расходитесь с волей Божией не в поступках своих, ни в словах, ни в помыслах... Идите, к исповеди готовьтесь... все подробно обдумайте, вспомните все свои грехи за день сегодняшний...

Удачи!

17. Вверх #12637
    Частый гость Аватар для Наивная
    Да не обращайте на проповедника внимания. Человеку видимо как раз этого и не хватает. К сожалению, собеседников нашел только здесь.

У меня вопрос к Любопытной - Вы ранее писали о влиянии затмения на человека. Можно по-подробнее? С магической точки зрения. Я почитала статьи разные, с медицинской точки зрения, с точки зрения астрологов, затмение как борьба Инь-Ян... и т.п.
    Что нужно знать обычному человеку без соответствующих способностей? Можно ли использовать момент затмения с выгодой? Можно ли в момент затмения гадать? Скажется ли это на результат? Ведь нас еще ждет несколько затмений в этом году.
    Я очень странно себя чувствовала наверное неделю до затмения, и несколько дней после. О самом затмении узнала, когда оно началось, была у родителей, вышла во двор и обратила внимание что солнце светит странно. Взяла маску для сварки и посмотрела - точно затмение. Говорю маме - "о, иди посмотри, затмение сегодня", она с меня посмеялась, что я только что узнала. Потом до меня дошло, что состояние тревоги и того, что меня "штормило" наверное от этого.
    Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.

18. Вверх #12638
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мурмяу Посмотреть сообщение
    Я когда завела кота, мой домовой ушел. Но я не сильно огорчилась. Он пугал и выгонял из дома всех моих гостей, у меня никто не мог остановиться переночевать. Может, конечно, люди это были плохие, не знаю. Но пока коты, его у меня нет.
    пОДСКАЖИТЕ, ЧТО ЭТО БЫЛО. У меня сестра уехала и забрала с собой мою кошку, на следующий день сажусь на диване, сзади проходит моя Масета. протерлась по спине. протянула руку ее погладить, А там пустота и сразу осознание что ее то уже нет, но по спине еще осталось ощущение мягкого пушистого тельца, и такой ужас накатил из квартиры вылетела,

19. Вверх #12639
    В этом случае у зверей кишка тонка, но вы не переживайте к вам это не относится, в этом случае вы даже не претендуете на зверя.
    Вы кишки хоть раз в жизни видели? Не в кино, а в реальной жизни? Знаете, как кровь свежая пахнет?
    Вот и не стройте из себя тут инквизитора. А то будет Вам "капут"... как Гитлеру

20. Вверх #12640
    Постоялец форума Аватар для LanOk
    У кого мона почиститься, снять ПОРЧУ и т.д? в Одессе, дайте ктото реального чела...В жизни чернющая полоса (даже не полоса а страница. А то вы токо выясняете, кто круче и искрометнее и т.д.) ИМЯ! ИМЯ! (и контакты)

Закрытая тема
Страница 632 из 661 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права