|
Например, что хиромант - это экстрасенс и что одноименный сериал приводится в качестве учебного пособия. "Смерть под телегой" тоже понравилась.Там и других косяков хватает, долго перечислять.
Он вроде себя хирологом называл.Скольких слушаю Хиромантов - у каждого 1 и единственно верное мнение, Хоть Яна Мигаль, Хоть этот парнишка нерусский
Существует и давно. Классический развод.
На самом деле - не какого научного обьяснения не существует, есть только предположения и не более. А эти типа "умные" фразы - понты и не более. Почему? Учёные уже веками изучают паранормальные способности человека , паранормальные явления - и всё их учения и доводы строятся на предположениях.
подкорректировать можно делами, изменением мировоззрения, можно характер поменять, но так...сильно сомневаюсь))...ролик не смотрела, но давно смотрела передачу о хирологии, линиях и изменении линий...интуиция мне еще тогда подсказывала - развод...Поляков подтвердил мои сомнения) Викуль, не ведись на эту чушь
Мы это уже обсуждали. Не помните? А Вы?
Речь шла конкретно о зеркалах. Вы этот вопрос изучали? Думаю, нет... Так вот, зеркала не только свет отражают. Впрочем, как и глаза человека - это не просто орган зрения... О так называемых форм-полях читали?На самом деле - не какого научного обьяснения не существует, есть только предположения и не более. А эти типа "умные" фразы - понты и не более. Почему? Учёные уже веками изучают паранормальные способности человека , паранормальные явления - и всё их учения и доводы строятся на предположениях.
Почитайте...
Понимате, не все можно прочесть в тех книгах, которые Вы прочли в последнее время (они у Вас в альбомчике выставлены на обозрение)...
Мда... вообще-то я не говорила о том, что человеку возьмут и изменят цвет белых линий, удлинят линию жизни или уберут "островки" с линии сердца и т. п.)))))))
Да и, даже, если бы такое было возможно, сомневаюсь, что от этого изменится мышление клиента... Я имела в виду совершенно другое![]()
Последний раз редактировалось More Tethys; 12.01.2011 в 10:52.
Так можно договориться до того, что человеку, который от рождения наделен талантом (даром) живописца или литератора, зась деньги зарабатывать...
Вы подумайте немного в другом ключе: может Боженька как раз Иванова, петрова или Сидорова и не зря наделил Даром... чтобы они могли жить нормально сами и потомки чтоб у них полноценными росли?.. Оборотная сторона медали не всегда негативна)))
Странно читать о греховности от человека, который несколькими постами ранее интересовался, как получить выигрыш на шарика... Может, Боженька в Вашем случае не наделил Вас таким Даром получать все даром, чтобы уберечь и Вас и Ваших потомков? А за то, что Вы не имея такого Дара, хотите даром денег срубить за счет чужого Дара, тот же Боженька Вам по башке и настучит (или потомкам Вашим)... Не, не задумывались о таком развитии сюжета?![]()
Не Не надо путать дар Божий с яи-цой, дар Божий это наделение человека сверхестественным для определённых Богом целей, а таланты типа художник,музыкант и т.д. то это чисто человеческие способности которые, присущи каждому человеку без исключения. P.S. А на счет лоторейного билета то, вы не поняли моего сарказма, видимо у вас ч.ю. хреновато.
каждому говорите? И сверхестественные тоже, поверьте. А ну попробуйте стать хотя бы обычным музыкантом. Вот за столько лет сколько Вы этому научитесь ровно за столько лет вы станете хорошим, нет, отличным экстрасенсом. Люди привыкли: за картины и музыку платить надо, а за "божий дар" грех. Это такой же дар как и дар консультирования по телефону. Да Да, именно дар а не навык. То что вы научитесь музыке будет навык а не дар. А мы говорим про дар. И грех если дар не дает денег, это значит что человек в чем то пустой или святой )))).
Telegram:@Mazaalay
Ничего я не путаю... Просто предложила иной сценарий))))))))
А на Ваш сарказм я сарказмом и ответила... если что))
А смешной нюанс все-таки отличается от язвительной иронии... так что с моим чувством юмора все нормально... а вот что с Вашим восприятием - это вАпрос
Да и Вашу типо язвительную насмешку над аномаликами, облаченную в форму вопроса о возможности выигрыша даром, можно вполне оговорочкой по Фрейду называть... Все относительно, ироничный Вы наш![]()
Я смотрю, тут некоторые так любят на Библию ссылаться... Вы эту Библию, простите, только по диагонали читаете или как?
Кроме Библии есть еще много очень "умных книг"... Так что расширяйте свой кругозор, а потом будете судить о чем-то... И потом, не гневите Бога - бегите из темы этой богопротивной... на исповедь)
С проповедями и попытками наставить здесь присутствующих на путь истинный - Вам, явно в другую тему надо...
Не грешили бы общением с гадалками, не насмехались бы над людьми, которые не разделяют Вашу жизненную позицию и пр. пр., - не приходилось бы ежедневно каяться
Так что не расходитесь с волей Божией не в поступках своих, ни в словах, ни в помыслах... Идите, к исповеди готовьтесь... все подробно обдумайте, вспомните все свои грехи за день сегодняшний...
Удачи!
Да не обращайте на проповедника внимания. Человеку видимо как раз этого и не хватает. К сожалению, собеседников нашел только здесь.
У меня вопрос к Любопытной - Вы ранее писали о влиянии затмения на человека. Можно по-подробнее? С магической точки зрения. Я почитала статьи разные, с медицинской точки зрения, с точки зрения астрологов, затмение как борьба Инь-Ян... и т.п.
Что нужно знать обычному человеку без соответствующих способностей? Можно ли использовать момент затмения с выгодой? Можно ли в момент затмения гадать? Скажется ли это на результат? Ведь нас еще ждет несколько затмений в этом году.
Я очень странно себя чувствовала наверное неделю до затмения, и несколько дней после. О самом затмении узнала, когда оно началось, была у родителей, вышла во двор и обратила внимание что солнце светит странно. Взяла маску для сварки и посмотрела - точно затмение. Говорю маме - "о, иди посмотри, затмение сегодня", она с меня посмеялась, что я только что узнала. Потом до меня дошло, что состояние тревоги и того, что меня "штормило" наверное от этого.
Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.
пОДСКАЖИТЕ, ЧТО ЭТО БЫЛО. У меня сестра уехала и забрала с собой мою кошку, на следующий день сажусь на диване, сзади проходит моя Масета. протерлась по спине. протянула руку ее погладить, А там пустота и сразу осознание что ее то уже нет, но по спине еще осталось ощущение мягкого пушистого тельца, и такой ужас накатил из квартиры вылетела,
У кого мона почиститься, снять ПОРЧУ и т.д? в Одессе, дайте ктото реального чела...В жизни чернющая полоса (даже не полоса а страница. А то вы токо выясняете, кто круче и искрометнее и т.д.) ИМЯ! ИМЯ! (и контакты)
Социальные закладки