|
А главное, что многоуважаемый Сосед с 20-го не спешит оставлять здесь комменты по этому поводу. И почему нас,людей выполнивших свои обязанности по договору на все 100%, должно волновать отсутствие их начальства, чтоб отдать нам НАШИ ключи?!!! И почему это прекрасное-распрекрасное начальство свалило куда-то там, когда надо было выдавать нам ключи?!!! И тут возникает вопрос: мы вообще когда-нибудь их получим и ЧТО мешает нам их отдать?!!! Не понимаю, зачем злить людей. Как будто мы к ним пожить просимся. Мы требуем нашего по закону.
Rapit hora diem.
"Час увлекает за собой день."
Гораций
Так, ув. Контрль не знаю с кем, когда и как ты общаесшся: может через духов, может через гугл или каких-либо других шаманов, НО определенно могу сказать, что И.Р. в Одессе, ну максимум в области, что верховенство в Украине, а именно в Одессе.
На счет ключей, сдачи и т.д. Не советую, нам Ж1, надеятся на после 27. Как было сказано (из достоверного источника), что пока принимает дом, толи ЖЭК, толи ЖЭК от строителей, то ли еще какая-то хрень. Принимают секцию Г. В зависимости от кол-ва недочетов, не достроек и т.д. будет зависить обзвон с последующим выдаванием пилюль покоя, душевного равновесия, морального удовлетворения (короче ключей) инвесторам.
На вопрос: "Ип вашу за ногу, а когда же секция Б, а именно 121 кв.", ответ: "В зависимости от того, на сколько много притензий будет со стороны владельцев квартир (типа: а у меня тут дырочка в стене - заделайте или а у меня кусок трубы отломан, поменяйте все 4 метра в моей квартире, ну и конечно-же: ручка отломанная у входной двери)". По-этому, секция А и Б полностью зависит от В и Г. (цитата) Думаю, что Г начнут давать уже в агусте, после 10, а обзвон, конечно сделаем заранее.
На счет балконов и их стекления. Не вопрос, в принципе, уже можно договарирватся и делать. Договариватся естественно надо с всемогущим РУНИКОМОМ. На сколько я понял (могу и ошибится) стекла, профиль и расходники Наши, чебуреки --- Руникома. Ну и оплата труда чебурекам тоже наша.
Так, что товарищи уважаемые Радужняне, наберитесь еще чуточку терпения, каплю сил и выдержки, резко вдохните и пока не выдыхайте![]()
Уважаемые, прошу Всех и каждого, инвестировавших по Ж1, начинать долбить каждый день телефон И.Р. с вопросом о ключах. Если тел. будет выключен, долбите тел. руникома на предмет поговорить с И.Р.
Недели две назад мы у них были в их офисе-вагончике. С какими умно-серьезными лицами нас заверяли, что "20 июля - 100 пудей, все будет отлично. Ждите." Надоели! В нашей стране из людей всегда идиотов делают, которым можно красиво лапши навешать.
Rapit hora diem.
"Час увлекает за собой день."
Гораций
Даю гарантию: ОНИ прекрасно знают, что ключи не выдадут и в августе, и в сентябре.
Они пытаются выйграть время. Это всё не с проста. Уверен что тянуть будут до тех пор пока вся толпа не зарулит со скандалом.
Нужно собирать людей. Добровольцы есть?
они прекрасно понимаю что по срокам они не выполнят оставшийся объем работ, и это поймет каждый человек разбирающийся в строительных работах. И когда спрашиваешь каким образом они успеют уложиться в такие сжатые сроки, в ответ слышишь типа "я вас уверяю, все под контролем, конечно мы успеем". При этом сам знает что не успеет. Но не скажут же они вам правду: "ой понимаете, тут такая лажа, унас тут электрики, там дядя Вася , и ещё дядя Петя задерживают работу. Приходите через пол года."
Вы с возмущением спросите "Как пол года? У вас сроки!" А так можно вам каждую неделю отодвигать на неделю-на две. По чуть-чуть, незаметно. И вы наивно этому верите. Вот и тянут время.
По-моему, тут уже никто никому не верит, это про сроки!!! Раньше сроки передвигались кварталами, потом месяцами, сейчас неделями. Во всяком случае, можно надеяться что до конца лета возможно сдадут.
Да и все прекрасно понимают, дом весь должен быть сделан, а потом по секциям выдают ключи.
Что тут надеяться?
Нужно требовать чтобы нас впустили в свои квартиры, чтобы мы начали делать ремонты.
Пусть доделывают коридоры и лестничные площадки параллельно.
Для вас что имеет значение когда они покрасят стены, зашьют потолки и т.п.
Как раз когда закончите ремонт и они закончат свои работы.
Зачем ТУПО ждать еще МЕСЯЦЫ????????????????????????????????
Социальные закладки