Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 631 из 1497 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 731 1131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,601 по 12,620 из 29938
  1. Вверх #12601
    User banned
    Цитата Сообщение от Nat_a_ly Посмотреть сообщение
    Всем привет, присоединяюсь к обсуждению!!! Ж1 на связи

С марта пытаюсь попасть в квартиру, чтоб делать ремонт...
    На стройке была 9-го. Общалась с мальчиком из вагончика - Сергеем. С ним все ясно, товарища поставили на передовую отстреливаться, поэтому ходить к нему - зря тратить свое драгоценное время. И не надейтесь, что перезвонит. Безусловно, все остальное с его слов - с 20-го раздача ключей, подписание актов приема передачи, В. И. в Москве и т.п. - чистой воды лохотрон.

Сегодня звонила В. И.. Ирина Романовна, оказывается, в Москве, а без нее ничего не движется. И еще, ему, конечно, можно звонить, НО! все вопросы решаются, в БУХГАЛТЕРИИ! Т.е. звонить необходимо по тел 728-81-98 и задавать вопросы им. А они, в свою очередь, разведут руками и скажут "ожидайте, как закончат, так и начнем оформление".
    На что это похоже? Напоминает анекдот: Больной, идите к глазному, он до 9-ти!

Не знаю, как вам, но мне это порядком надоело. Я не понимаю, почему я, исполнив договор на 100% по части оплаты должна бегать за второй стороной договора, которая нарушила п. договора о сроках сдачи объекта в эксплуатацию, и умолять отдать мне ключи на имущество на которое у меня есть полное право согласно п. 6.1. Дом давно уже сдан в эксплуатацию, об этом всем уже известно.

И еще, для справки: существует порядок выдачи разрешений на ремонт в квартирах в домах, по которым нарушен срок сдачи, когда вы имеете право на 1 ключ и свободный доступ в свою ненаглядную долгожданную квартирку. Показываете охране бумажку с печатью и проходите, и заносите туда все что нужно. Такая практика действует на пос. Котовского, застройщик - Альянс. Люди живут в доме, в котором еще ведутся работы (до этого 1,5 года "ели завтраки").

Что мы ждем? Очередной тепленький завтрак?
    Так может соберемся группой и потребуем либо реальные сроки, либо разрешения на ремонт?

Скажем так, если на этой неделе ситуация не изменится, предлагаю действовать. Кстати, будущие жители др. высоток могут присоединиться. Вместе мы - сила!

У меня пока все, будет инфо, обязательно скину.
    Поддерживаю! Я за!

2. Вверх #12602
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Leon77@77 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю! Я за!
    Ты"ЗА",только на собрание вчера не пришел.

3. Вверх #12603
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603

На стройке была 9-го. Общалась с мальчиком из вагончика - Сергеем. С ним все ясно, товарища поставили на передовую отстреливаться, поэтому ходить к нему - зря тратить свое драгоценное время. И не надейтесь, что перезвонит. Безусловно, все остальное с его слов - с 20-го раздача ключей, подписание актов приема передачи, В. И. в Москве и т.п. - чистой воды лохотрон.

Сегодня звонила В. И.. Ирина Романовна, оказывается, в Москве, а без нее ничего не движется. И еще, ему, конечно, можно звонить, НО! все вопросы решаются, в БУХГАЛТЕРИИ! Т.е. звонить необходимо по тел 728-81-98 и задавать вопросы им. А они, в свою очередь, разведут руками и скажут "ожидайте, как закончат, так и начнем оформление".

Не знаю, как вам, но мне это порядком надоело. Я не понимаю, почему я, исполнив договор на 100% по части оплаты должна бегать за второй стороной договора, которая нарушила п. договора о сроках сдачи объекта в эксплуатацию, и умолять отдать мне ключи на имущество на которое у меня есть полное право согласно п. 6.1. Дом давно уже сдан в эксплуатацию, об этом всем уже известно.

И еще, для справки: существует порядок выдачи разрешений на ремонт в квартирах в домах, по которым нарушен срок сдачи, когда вы имеете право на 1 ключ и свободный доступ в свою ненаглядную долгожданную квартирку. Показываете охране бумажку с печатью и проходите, и заносите туда все что нужно. Такая практика действует на пос. Котовского, застройщик - Альянс. Люди живут в доме, в котором еще ведутся работы (до этого 1,5 года "ели завтраки").

Так может соберемся группой и потребуем либо реальные сроки, либо разрешения на ремонт?

Скажем так, если на этой неделе ситуация не изменится, предлагаю действовать. Кстати, будущие жители др. высоток могут присоединиться. Вместе мы - сила!

Если у Вас получится собрать активистов в реале, то мы будем только этому рады.
    Реальные сроки? это Вы о новострое?
    На этой неделе обещали первые ключи, давайте на этот радостный миг настраиваться

4. Вверх #12604
    Новичок Аватар для Mustafa
    Господа форумчане, когда мы в мае этого года покупали квартиру в шестом доме, то на вопрос В.И. когда он сдастся, нам ответили середина 10 года. При этом шестёрка будет сдаваться не одна, а хотят сдать сразу три дома, а именно шестой, МНП и ЕЖ. Не знаю, может оптом сдавать дешевле, чем по одному. Опять же эта информация с его (В.И.) уст. Если так то жителям МНП и ЕЖ надо ориентироваться на темпы строительства шестёрки.

5. Вверх #12605
    Посетитель

А почему бы нам не взять копии своих договоров и ВЫМАГАТЬ ключи от квартир.

6. Вверх #12606
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mustafa Посмотреть сообщение
    При этом шестёрка будет сдаваться не одна, а хотят сдать сразу три дома, а именно шестой, МНП и ЕЖ. Не знаю, может оптом сдавать дешевле, чем по одному. Опять же эта информация с его (В.И.) уст. Если так то жителям МНП и ЕЖ надо ориентироваться на темпы строительства шестёрки.
    Все верно. Только мне (В.И.) говорил что шестерка без семерок тоже не может сдаться, таким образом будут сдаваться одновременно 6 домов- МНП, ЕЖ, 6-ка и 7-ки. Итак еще раз: МНП и ЕЖ ориентируются на 6-ку, 6-ка ориентируется на 7-ки.

7. Вверх #12607
    Частый гость Аватар для Marisha_P
    Цитата Сообщение от ПтицеLOVE Посмотреть сообщение
    никакой паники... достроимся... только когда? Тут не так уж много времени прошло, а балконы делают из уголков, предлагают газовые котлы в каждой квартире... страшно подумать, какие сюрпризы нас ждут впереди, бетон без цемента, окна без стёкол...
    Реально балконы из какой то металлической полосочки на 14-15 этаже это супер экономия! Представляете,когда естественно, каждый жилец, что бы спасти сою семью будет закладывать эти балконы каждый своим кирпичем (своего цвета и размера и дай Бог что б кирпичем) во вид будет у нашего нового домика! УЖАС!Эта новость меня шокировала, впрочем в очередной раз! Так что окна без стекол реальность!

8. Вверх #12608
    Частый гость Аватар для Makikizya
    Цитата Сообщение от Co$mO Посмотреть сообщение
    Все верно. Только мне (В.И.) говорил что шестерка без семерок тоже не может сдаться, таким образом будут сдаваться одновременно 6 домов- МНП, ЕЖ, 6-ка и 7-ки. Итак еще раз: МНП и ЕЖ ориентируются на 6-ку, 6-ка ориентируется на 7-ки.
    Чё-то это сильно напомнило детскую сказочку:бабка -за дедку,дедка-за репку.....А сказочек за это время мы уже наслушались!

9. Вверх #12609
    Посетитель Аватар для Nat_a_ly

По умолчанию Этот бой у нас песней зовется....

Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    На этой неделе обещали первые ключи, давайте на этот радостный миг настраиваться
    Реальные сроки - это конкретная дата и конкретные номера квартир по всему Ж1, а не "...секция Г будет получать ключи с 20-го. Как, уже 20-е? Нет, простите, цифру перепутал. Хи-хи, ха-ха. С 23-го! Ой, ну не тревожьтесь вы так, если не 23-го, то совсем уже скоро!".
    А не скажите, какие реальные сроки для секций В, Б, А? Уж точно не в будущий четверг! Боюсь, даже не через 2 месяца. Как вы не понимаете, сегодня со сроками кинули, завтра лифт остановят, воду не пустят, о запуске котельной вообще молчу.
    Вам не надоело ждать? Платить за съем жилья?
    На Котовского народ добивается своего забастовками, перекрытием дорог, привлечением СМИ. Я не призываю завтра выходить с транспорантами...есть другие способы.

А теперь по существу:
    1. Организовать общее собрание, установив конкретные сроки: участники - инвесторы и многоуважаемая Ирина Романовна. Кстати, постоянный участник форума, уважаемый Сосед, вы нам не откажете в помощи, не так ли? Вы ведь сотрудник компании, а компания трудится для своих инвесторов и наверняка хочет пообщаться со своими кормильцами
    2. Вынести на повестку дня все проблемные вопросы по степени важности, начиная с выдачи ключей и подписания главного документа - акта приема передачи квартиры, - до ...самого абсурдного. Для этого необходимо составить список вопросов и поставить контрольные сроки. Если компания не выполняет устные обещания, значит мы действуем жесче: вариант а, либо б, либо в (их мы с вами обсудим). И т.д., поверьте, меры воздействия есть, Альянс ведь сломали.
    3. Обсуждаем вопросы без крика и ругани, все по существу. Пока все мирно.
    4. Собираться будем группами 10-15 человек в рабочее время - это реально, я насчитала здесь по Ж1 около 60 человек.

Ну что, это кому нибудь интересно?

Зы: Всем соседям - можно на "ты" Жаль, на 1 день опоздала со встречей

10. Вверх #12610
    User banned
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Ты"ЗА",только на собрание вчера не пришел.
    На это были причины!

11. Вверх #12611
    Имховед Аватар для Crimson
    а компания трудится для своих инвесторов и наверняка хочет пообщаться со своими кормильцами(
    Это ирония? Мне кажется, что большинство их уже покормило)) Т.е. "обед" прошел, а сыт голодного не уразумеет. Так что на то что они сильно "хотят" я бы не рассчитывал. Тут их вытягивать нужно, если что)
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

12. Вверх #12612
    Цитата Сообщение от Mustafa Посмотреть сообщение
    Господа форумчане, когда мы в мае этого года покупали квартиру в шестом доме, то на вопрос В.И. когда он сдастся, нам ответили середина 10 года. При этом шестёрка будет сдаваться не одна, а хотят сдать сразу три дома, а именно шестой, МНП и ЕЖ. Не знаю, может оптом сдавать дешевле, чем по одному. Опять же эта информация с его (В.И.) уст. Если так то жителям МНП и ЕЖ надо ориентироваться на темпы строительства шестёрки.
    Добрый день всем! Наконец-то нашла форум где поднимаются вопросы касательно Ж\к "Радужный".
    Я приобрела квартиру в 6-м доме ровно год назад через Альянс.Чтобы попасть на стройку, я наслушалась от Альянса достаточно сказок...например:
    "Ваш риэлтор в отпуске", "Ведутся активные строительные работы - вход на стройку на пару месяцев закрыт" и все в таком духе, но никто не сказал , что Рунником разорвал "эксклюзивный "договор с Альянсом и что мой риэлтор уже с полгода там не работает... Испугавшись, что это очередное кидалово,в прошлую пятницу просто села в машину и приехала на стройку ни с кем предварительно об этом не договарившись. Пообщавшись с В.И., мне было поведано следущее:
    1. По-поводу ремонта и разбивания стен - можно обращаться к прорабу через полгода.
    2.Дом № 6 будет готов к сдаче к лету 2010 года.
    Неплохие прогнозы на сегоднешний день

13. Вверх #12613
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от Мотылечек Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! Наконец-то нашла форум где поднимаются вопросы касательно Ж\к "Радужный".
    ............................................
    Испугавшись, что это очередное кидалово,в прошлую пятницу просто села в машину и приехала на стройку ни с кем предварительно об этом не договарившись. Пообщавшись с В.И., мне было поведано следущее:
    1. По-поводу ремонта и разбивания стен - можно обращаться к прорабу через полгода.
    2.Дом № 6 будет готов к сдаче к лету 2010 года.
    Неплохие прогнозы на сегоднешний день

Что-то не сходится фронт работ,
    ремонт через полгода,
    а сдача к лету 2010г. -через год.

14. Вверх #12614
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    На этой неделе Ж 1 ключи выдавать не будут.

15. Вверх #12615
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    Что-то не сходится фронт работ,
    ремонт через полгода,
    а сдача к лету 2010г. -через год.
    Это значит, что пока дом официально сдастся, с разрешения застройщика в лице прораба, можно проводить внутренние ремонтные работы используя этих же строителей.Единственно не оговаривали стоимость данных услуг.

16. Вверх #12616
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от Мотылечек Посмотреть сообщение
    Это значит, что пока дом официально сдастся, с разрешения застройщика в лице прораба, можно проводить внутренние ремонтные работы используя этих же строителей.Единственно не оговаривали стоимость данных услуг.
    Вот видите,как просто,а инвесторы д.№1 удивляются,что некоторые жильцы в их доме делают ремонт и балконы уже застеклены.

Спасибо,за ответ.

17. Вверх #12617
    Посетитель Аватар для Nat_a_ly
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Это ирония? Мне кажется, что большинство их уже покормило)) Т.е. "обед" прошел, а сыт голодного не уразумеет. Так что на то что они сильно "хотят" я бы не рассчитывал. Тут их вытягивать нужно, если что)
    Это в Одессе так шутят

А по-поводу вытягивать - уверена, что так все и будет, на добровольное согласие встретиться с нами рассчитывать не стоит.

18. Вверх #12618
    Частый гость Аватар для KONTROL
    Привет всем!
    Вот такая инфа из "Руникома"для "Ж-1"--- "Что по поводу выдачи ключей будет известно лишь только после понедельника 27.07.09г."
    Ссылаются, на то, что нет руководства "Руникома"
    В прошлую пятницу говорили, что будут знать после 23.08.09г., а теперь после 27.08.09г.
    Прошу заметить, что конкретной даты выдачи никто не называл. Называли только даты, когда будет известно.

19. Вверх #12619
    Постоялец форума Аватар для ими
    Цитата Сообщение от KONTROL Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Вот такая инфа из "Руникома"для "Ж-1"--- "Что по поводу выдачи ключей будет известно лишь только после понедельника 27.07.09г."
    Ссылаются, на то, что нет руководства "Руникома"
    В прошлую пятницу говорили, что будут знать после 23.08.09г., а теперь после 27.08.09г.
    Прошу заметить, что конкретной даты выдачи никто не называл. Называли только даты, когда будет известно.
    Ну вот, опять мы получили КЛУЧИ!
    ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.

20. Вверх #12620
    Частый гость Аватар для madprepod
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    На этой неделе Ж 1 ключи выдавать не будут.

Согласен на все 100%

Закрытая тема
Страница 631 из 1497 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 731 1131 ... ПоследняяПоследняя