Всем привет, присоединяюсь к обсуждению!!! Ж1 на связи
С марта пытаюсь попасть в квартиру, чтоб делать ремонт...
На стройке была 9-го. Общалась с мальчиком из вагончика - Сергеем. С ним все ясно, товарища поставили на передовую отстреливаться, поэтому ходить к нему - зря тратить свое драгоценное время. И не надейтесь, что перезвонит. Безусловно, все остальное с его слов - с 20-го раздача ключей, подписание актов приема передачи, В. И. в Москве и т.п. - чистой воды лохотрон.
Сегодня звонила В. И.. Ирина Романовна, оказывается, в Москве, а без нее ничего не движется. И еще, ему, конечно, можно звонить, НО! все вопросы решаются, в БУХГАЛТЕРИИ! Т.е. звонить необходимо по тел 728-81-98 и задавать вопросы им. А они, в свою очередь, разведут руками и скажут "ожидайте, как закончат, так и начнем оформление".
На что это похоже? Напоминает анекдот: Больной, идите к глазному, он до 9-ти!
Не знаю, как вам, но мне это порядком надоело. Я не понимаю, почему я, исполнив договор на 100% по части оплаты должна бегать за второй стороной договора, которая нарушила п. договора о сроках сдачи объекта в эксплуатацию, и умолять отдать мне ключи на имущество на которое у меня есть полное право согласно п. 6.1. Дом давно уже сдан в эксплуатацию, об этом всем уже известно.
И еще, для справки: существует порядок выдачи разрешений на ремонт в квартирах в домах, по которым нарушен срок сдачи, когда вы имеете право на 1 ключ и свободный доступ в свою ненаглядную долгожданную квартирку. Показываете охране бумажку с печатью и проходите, и заносите туда все что нужно. Такая практика действует на пос. Котовского, застройщик - Альянс. Люди живут в доме, в котором еще ведутся работы (до этого 1,5 года "ели завтраки").
Что мы ждем? Очередной тепленький завтрак?
Так может соберемся группой и потребуем либо
реальные сроки, либо разрешения на ремонт?
Скажем так, если на этой неделе ситуация не изменится, предлагаю действовать. Кстати, будущие жители др. высоток могут присоединиться. Вместе мы - сила!
У меня пока все, будет инфо, обязательно скину.
Социальные закладки