Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 632 из 776 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,621 по 12,640 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #12621
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    А у нас наоборот 5 тренировок в неделю и я думаю как сделать отмазку от физ-ры.. или это отдельно надо подходить к учителю и объяснять ситуацию?
    Берете справку из спорт секции и приносите её в школу. Дальше хождение на физ-ру уже по вашему желанию . Это правило действует ещё с советской школы. Никто его не отменял. Мы делаем так

3. Вверх #12622
    Посетитель
    Это должна быть справка из государственной спортивной школы , или достаточно с частной спортивной секции , например с каратэ?

4. Вверх #12623
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    в секции тоже должна быть печать и они могут дать справочку.... но я бы пошла более простым путем - сдаете пробу Руфье у своего педиатра и просите - напишите мне не основную группу а лечебную или как оно там называется.... но... есть и обратная сторона медали... физкультура идет в аттестат и рейтинг. иногда очень приятно иметь дополнительные 11-12 баллов...
    желания исполняются!

5. Вверх #12624
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Мой тоже занимается спортом и тоже очень устает на секции, но и на физ-ру ходит, те сорок пять минут его в усталость не введут, зато будет в коллективе, а не сидеть на лавке сам...

Девочки, кто уже был на 7, нас интересует подростковый костюм Бозер, какой там ценовой диапазон?СПасибо

6. Вверх #12625
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Цитата Сообщение от Леди27 Посмотреть сообщение
    А у нас учительница класса ведет еще и физ-ру (на каком основании, не спрашивай), все идут в спортзал и занимаются кто чем хочет.
    У нас 1-2 класс было также, только в спортзал не ходили, а топтались в классе или вообще другой урок был.

7. Вверх #12626
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от A_Lis Посмотреть сообщение
    Берете справку из спорт секции и приносите её в школу. Дальше хождение на физ-ру уже по вашему желанию . Это правило действует ещё с советской школы. Никто его не отменял. Мы делаем так
    И как вы потом оцениваетесь? Мой просто освобожден по мед.справке, у нас в табеле стоит зв.звільнeний

8. Вверх #12627
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    Цитата Сообщение от aluha80 Посмотреть сообщение
    И как вы потом оцениваетесь? Мой просто освобожден по мед.справке, у нас в табеле стоит зв.звільнeний
    Элементарно. Раз ходит в секцию значит все нормативы автоматом считаются сданными. Моя ходит по желанию. Если физ-ра первым уроком, а после школы тренировка, то конечно даю ей отоспаться, идёт на второй.
    Секция не обязательно государственная, печать у любой есть

9. Вверх #12628
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    нормативы сдать можно по разному, можно на 11 а можно на 6. Что у вас стоит в табеле?

10. Вверх #12629
    Постоялец форума Аватар для marana
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Мой тоже занимается спортом и тоже очень устает на секции, но и на физ-ру ходит, те сорок пять минут его в усталость не введут, зато будет в коллективе, а не сидеть на лавке сам...

Девочки, кто уже был на 7, нас интересует подростковый костюм Бозер, какой там ценовой диапазон?СПасибо
    а как эта фирма в носке?на кидстаффе прочла что кашлатится после первой стирки причем сильно

11. Вверх #12630
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от marana Посмотреть сообщение
    а как эта фирма в носке?на кидстаффе прочла что кашлатится после первой стирки причем сильно
    Хорошая фирма, за 4 года покупали только ее, ничего у меня не кашлатилось. В носке отличная. Нам она проходит.

12. Вверх #12631
    Постоялец форума Аватар для kengoo
    Девочки , а Бозер шьет на подростков 170 см ?

13. Вверх #12632
    Частый гость Аватар для Netta84
    Цитата Сообщение от marana Посмотреть сообщение
    Сейчас много их подделки стали шить.
    У соседки сын относил год костюм,он как новый.

14. Вверх #12633
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Школьная акция до -25% с 10.07 по 15.09 в магазинах Ручки и штучки
    (смс прислали)
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

15. Вверх #12634
    Постоялец форума Аватар для Alani
    Мамы девочек, что ваши барышни носят в школу?
    Речь идёт о тех школах, в которых нет обязательной школьной формы, но обязателен строгий вид? ))) Не могу понять, чем запасаться. Уже подсмотрела, что лучше избегать пуговиц ). Остаются регланы и гольфы? А цвета? ((( Белый / серый ? Без рисунков? (
    Подскажите что-то интересное, плиииз.
    Дочка идёт в первый класс.
    Заранее благодарна
    Последний раз редактировалось Alani; 11.07.2016 в 17:23.

16. Вверх #12635
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Из интересного и практичного я очень люблю обманки. Есть они разные, много где и разной стоимости. Я лично беру Vidoli здесь на форуме в СП.

Если нет строгости, то это прекрасно, можно выбрать, что душа пожелает)) Как правило, и к цветам не сильно придираются в таком случае, можно любые спокойные однотонные цвета, или с рисунком тоже, но чтобы не вырви-глаз и без неуместных изображений)) очень удобны рубашки такого плана, только расцветка поспокойнее и клетка-полоска помельче, вполне строго смотрится с брючками

Брюки-юбки любого темного цвета, опять же все зависит от конкретной школы, где-то и бриджи школьные можно, и шорты, и скинни. Где-то - нельзя, только классика.
    Последний раз редактировалось Молния; 11.07.2016 в 18:12.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

17. Вверх #12636
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Из интересного и практичного я очень люблю обманки. Есть они разные, много где и разной стоимости. Я лично беру Vidoli здесь на форуме в СП.

Если нет строгости, то это прекрасно, можно выбрать, что душа пожелает)) Как правило, и к цветам не сильно придираются в таком случае, можно любые спокойные однотонные цвета, или с рисунком тоже, но чтобы не вырви-глаз и без неуместных изображений)) очень удобны рубашки такого плана, только расцветка поспокойнее и клетка-полоска помельче, вполне строго смотрится с брючками

Брюки-юбки любого темного цвета, опять же все зависит от конкретной школы, где-то и бриджи школьные можно, и шорты, и скинни. Где-то - нельзя, только классика.
    Ткните на сп, плиз

18. Вверх #12637
    Частый гость Аватар для Mama_Anya
    Девочки, подскажите сайты со школьной формой для пышек. Джордж и теско юбки узковаты в талии. Надо именно юбки, брючки мы не носим в школу, сарафанчики малой не удобно, носить не хочет.

19. Вверх #12638
    Постоялец форума Аватар для Alani
    Молния, спасибо Вам! Дайте, пожалуйста, ссылочку на СП. Довольны качеством одежды этой фирмы?

20. Вверх #12639
    Посетитель Аватар для Legend@
    подписываюсь)
    Кто не убедился сам -того не убедишь.

21. Вверх #12640
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    Девочки, тут наверно уже сто раз обсуждали,и все же спрошу - какой лучше брать ранец, с наполнением или без? (смотрим херлиц). Я вижу, те же пеналы и пр. советуют других фирм покупать. Но заманчиво, что все сразу )))) Соблазниться или нет?
    Последний раз редактировалось SemiTsvetik; 12.07.2016 в 17:58.
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

Ответить в теме
Страница 632 из 776 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права