|
Проблемы? У ветренного Аятоллы? Полноте, пеннорожденная...А в чем проблема-то?
Но раз уж Вы так официально...с Конституцией и наручниками...то...Губернатор нарушил Конституцию? Если так, то один прыткий толстый юноша будет Вам весьма благодарен за сию информацию...Вы знаете, за кого я речь веду...
Если же нет - обсуждение его действий переходит в разряд "нравится/не нравится". Тогда можно и за пенсии поговорить...
Чем не угодила?Перестаньте, прекраснейшая!
Попробую несколько...э...более прямо. Если есть перечень прямых обязанностей, то за их выполнение не нужно хвалить, а ругать нужно - только за их невыполнение, согласны? "От сих - до сих", так сказать. А не за очереди в сберкассу...или за отсутствие у Матвийчука любви к соборности...
Безнадежно! Вашего ученика - Матвейчука мне не обойти!Показать скрытый текст
:)
Вчера смотрел обсуждение в Останкино взрыва в Домодедово. Все задавались вопросом, что не сделано для безопасности, где на входе ставить ещё рамки и т.д.. Я как-то летал в страну ближнего востока, не буду говорить в какую. Когда летели обратно, все ставили сумки на транспортирную ленту, в конце которой стоял боец метра полтора ростом, с автоматом на животе, приклад которого стучал об пол. Перед ним все открывали сумки и сували ему их денюжки. меня тоже предупредили, но я, видимо приготовил ему слишком мало. Воин на своём языке начал что-то лепетать, показывая, что я должен всё выкладывать из сумки. Большая дорожная сумка, 15 женских пальто входит. Я посмотрел на него, улыбнулся и посла по русски по тексту. Застегнул сумку и пошёл на посадку. Я ждал, что он начнёт орать, побежит за мной, позовёт на помощь. Ничего подобного. Никаких сканеров. Вся проверка. Можно было провезти килограмм 50 пластида. Я это к чему? Почему эти самые должностные лица не поймут, что для того, чтобы совершить взрыв в том же аэропорту, достаточно привезти взрывчатку из страны, где такой бардак? Почему не сканируется прибывший груз и пассажиры? Почему границы на вход с одной стороны? Это я для информации к размышлению.
Здесь особо размышлять и нечего. Причины давно расписаны, и фундаментальный анализ проведен. Тот уровень безопасности, о котором ты пишешь, шестой по счету. Над ним есть еще 5 уровней безопасности (высшие приоритеты), которые просто замалчиваются. Если интересно дам ссылку, но читать придется много.
Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский
Одним из весомых успехов одесской областной администрации в прошлом году можно считать снижение дотационных районов в области, считает Матвийчук.
matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_Snigenie_dotacionnosti_selskih-007196/
Помимо двух уже запланированных в одесской области технопарков, в область приходит ещё один крупный китайский инвестор, который намерен построить ещё один, больший по площади индустриальный парк.
matviychuk.info/news/V_Odesskoj_oblasti_budet_sozdan_kitajskij_tehnop-007193/
Социальные закладки