Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 632 из 2340 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 1132 1632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,621 по 12,640 из 46790
  1. Вверх #12621
    Посетитель Аватар для Alex_16
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Здесь одни экономисты высказывались о том, что "ветеранам плюнули в душу", подарив им машины. Мол, лучше бы им пенсии прибавили. Честно, не ориентируюсь в ценах на подаренные авто, возьмём, для примера 360 тыс. И получилась у меня такая сказка. Собрал губернатор ветеранов и говорит:" Думали вручить Вам автомобили, но почитали высказывания антиботов на форуме и решили добавить Вам к пенсии по 1000, вместо машин". Пришли старики домой, а один взял ручку, надел очки и высчитал, что стоимость машины он проест с пенсией через 30 лет. "Опять нае...." - подумал ветеран и тяжело вздохнул.
    Это "нормально". Девиз хаятелей: "Сделали - ну, ничё, ведь и так надо! Не сделали - ах вы такие-сякие"
    http://www.shoubiznes.net

2. Вверх #12622
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    А в чем проблема-то?
    Проблемы? У ветренного Аятоллы? Полноте, пеннорожденная...
    Но раз уж Вы так официально...с Конституцией и наручниками...то... Губернатор нарушил Конституцию? Если так, то один прыткий толстый юноша будет Вам весьма благодарен за сию информацию...Вы знаете, за кого я речь веду...
    Если же нет - обсуждение его действий переходит в разряд "нравится/не нравится". Тогда можно и за пенсии поговорить...

3. Вверх #12623
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Тоже удивляюсь - про Дворец спорта уже был разговор, в прошедшем году и даже деньги под реконструкцию выделялись - 80 миллионов.
    И где ..?
    По словам председателя областной государственной администрации, в этом году будет начата и частично проведена реконструкция Дворца спорта. Завершить ремонтные работы планируется летом 2012 года.

4. Вверх #12624
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Проблемы? У ветренного Аятоллы? Полноте, пеннорожденная...
    Но раз уж Вы так официально...с Конституцией и наручниками...то... Губернатор нарушил Конституцию? Если так, то один прыткий толстый юноша будет Вам весьма благодарен за сию информацию...Вы знаете, за кого я речь веду...
    Если же нет - обсуждение его действий переходит в разряд "нравится/не нравится". Тогда можно и за пенсии поговорить...
    Чтоб я еще понимала, что Вы имеете в виду... Был вопрос о функциональных обязанностях. Дала ссылку на закон, где все прописано. Я как-то больше конкретику уважаю и если могу дать ответ на вопрос - даю... Чем не угодила?
    И это пройдет.

5. Вверх #12625
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    По словам председателя областной государственной администрации, в этом году будет начата и частично проведена реконструкция Дворца спорта. Завершить ремонтные работы планируется летом 2012 года.
    Про начало реконструкции и выделение денег говорилось в апреле прошлого 2010 года.
    Может знаете - хоть какие то работы на выделенные 80 миллионов проводились?
    Боже, храни Одессу! (с)

6. Вверх #12626
    Чем не угодила?
    Перестаньте, прекраснейшая!
    Попробую несколько...э...более прямо. Если есть перечень прямых обязанностей, то за их выполнение не нужно хвалить, а ругать нужно - только за их невыполнение, согласны? "От сих - до сих", так сказать. А не за очереди в сберкассу...или за отсутствие у Матвийчука любви к соборности...

7. Вверх #12627
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    ...а я Вас, суровейший Предиктор, попробую обучить юмору...
    Безнадежно! Вашего ученика - Матвейчука мне не обойти!
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

8. Вверх #12628
      Показать скрытый текст
    :)

9. Вверх #12629
    Посетитель Аватар для Alex_16
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Позволю себе усомниться, что Аятолла является учителем Матвийчука
    http://www.shoubiznes.net

10. Вверх #12630
    Вчера смотрел обсуждение в Останкино взрыва в Домодедово. Все задавались вопросом, что не сделано для безопасности, где на входе ставить ещё рамки и т.д.. Я как-то летал в страну ближнего востока, не буду говорить в какую. Когда летели обратно, все ставили сумки на транспортирную ленту, в конце которой стоял боец метра полтора ростом, с автоматом на животе, приклад которого стучал об пол. Перед ним все открывали сумки и сували ему их денюжки. меня тоже предупредили, но я, видимо приготовил ему слишком мало. Воин на своём языке начал что-то лепетать, показывая, что я должен всё выкладывать из сумки. Большая дорожная сумка, 15 женских пальто входит. Я посмотрел на него, улыбнулся и посла по русски по тексту. Застегнул сумку и пошёл на посадку. Я ждал, что он начнёт орать, побежит за мной, позовёт на помощь. Ничего подобного. Никаких сканеров. Вся проверка. Можно было провезти килограмм 50 пластида. Я это к чему? Почему эти самые должностные лица не поймут, что для того, чтобы совершить взрыв в том же аэропорту, достаточно привезти взрывчатку из страны, где такой бардак? Почему не сканируется прибывший груз и пассажиры? Почему границы на вход с одной стороны? Это я для информации к размышлению.

11. Вверх #12631
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Это я для информации к размышлению.
    Здесь особо размышлять и нечего. Причины давно расписаны, и фундаментальный анализ проведен. Тот уровень безопасности, о котором ты пишешь, шестой по счету. Над ним есть еще 5 уровней безопасности (высшие приоритеты), которые просто замалчиваются. Если интересно дам ссылку, но читать придется много.
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

12. Вверх #12632
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Ziba Посмотреть сообщение
    Вы ещё скажите проведите соц.опрос...Конечно люди недовольны жизнь,так как в действительности радоваться нечем..но тут нет вины Матвийчука,я лишь вижу только то,что он пытается хоть как-то улучшать эту самую жизнь
    Мадам, Вы бы в комментарии написали мне за шо же меня минусуете.... За нелюбовь к Матвийчуку или что-то другое? А то я сильно переживаю....
    Что же вы строем не ходите?

13. Вверх #12633
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Здесь особо размышлять и нечего. Причины давно расписаны, и фундаментальный анализ проведен. Тот уровень безопасности, о котором ты пишешь, шестой по счету. Над ним есть еще 5 уровней безопасности (высшие приоритеты), которые просто замалчиваются. Если интересно дам ссылку, но читать придется много.
    Если бы от меня что-то зависело, я бы читал. Спасибо.

14. Вверх #12634
    Посетитель Аватар для Dongax
    Одним из весомых успехов одесской областной администрации в прошлом году можно считать снижение дотационных районов в области, считает Матвийчук.

matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_Snigenie_dotacionnosti_selskih-007196/

15. Вверх #12635
    Помимо двух уже запланированных в одесской области технопарков, в область приходит ещё один крупный китайский инвестор, который намерен построить ещё один, больший по площади индустриальный парк.

matviychuk.info/news/V_Odesskoj_oblasti_budet_sozdan_kitajskij_tehnop-007193/

16. Вверх #12636
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Dongax Посмотреть сообщение
    Помимо двух уже запланированных в одесской области технопарков, в область приходит ещё один крупный китайский инвестор, который намерен построить ещё один, больший по площади индустриальный парк.

matviychuk.info/news/V_Odesskoj_oblasti_budet_sozdan_kitajskij_tehnop-007193/
    О... уже три (куртки замшевые)... Неужели обещанных двух мало?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #12637
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    О... уже три (куртки замшевые)... Неужели обещанных двух мало?
    мало область большая, на западе такие технопарки возле каждого мало мальского городка
    Не перебивай меня

18. Вверх #12638
    zodchiy
    мало область большая, на западе такие технопарки возле каждого мало мальского городка
    Бойся данайцев, дары обещающих....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #12639
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Бойся данайцев, дары обещающих....

сектант что ли какой то?
    Не перебивай меня

20. Вверх #12640
    User banned
    сектант что ли какой то?
    угу. обширная такая секта. христианством зовется)

Закрытая тема
Страница 632 из 2340 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 1132 1632 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права