Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 632 из 1710 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 1132 1632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,621 по 12,640 из 34200
  1. Вверх #12621
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    кстати у меня тоже каждый вечер гул в квартире ,как трансформаторная будка ,странный такой и не ясно от куда ,муж утверждает.что просто в тишине слышен гул от ящиков,которые установили нтернетчики .Днем типа его не слышно,а вот вечером ,да,даже не знаю верить в это или нет
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

2. Вверх #12622
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    и вот вроде у любого нормального человека должен был бы возникнуть вопрос :
    а собака то тут при чем ?а выбрана собака ,как более слабое звено в этой истории ,потому что разобраться с хозяином собаки ,что абсолютно логично в таком происшествии ,кишка тонка в самом деле .
    Это аналогично тому как проиходит сплошь и рядом,когда происходит любой конфликт между детьми,то обиженная сторона вместо того,чтобы прежде всего решать проблемы с равным себе ,то есть с родителями ,пойдет разбираться именно с ребенком-обидчиком ,вот так в обществе и культивируется правило выбирай слабейшего и реализуйся за его счет , а потом мы начинаем удивляться почему в обществе процветает безответственность,хамство и жестокость
    а если хозяин не реагирует? то какие еще разборы? или должна быть кишка не тонка прибить хозяйку собаки? так это не кишка тонка а мозги на месте.
    ну и нормальные родители не трогают чужих детей. хотя бы потому что дети понимают слова и сравнивать их с собаками как то не умно просто

3. Вверх #12623
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    В целом не поддерживаю радикальные методы воздействия, но если человек с псиной без намордника причиняет неудобства (это мягко сказано) другим - а они имеют право свободно ходить по улице (а вот собака такого права не имеет - ей нужно быть на поводку и в наморднике), то люди чьи права ущемляются имеют право вернуть себе право на свободу перемещения.
    В таких случаях, лично я, становлюсь крайне жестоким и непримиримым борцом вот с такими вот хозяевами.

Есть ультразвуковые отпугиватели, даже на мобильники с Android сейчас можно поставить такую программу -пищалку. Запускаешь - человек не слышит, а псина или срывается и бежит подальше (или как крайний вариант начинает бросаться).
    Дело рисковое, но действенное. Один раз при соседях вот так вот хозяин доказывал "шо его сабачка никого не кусаит" а тут бац ни с того ни с сего начала бросаться. Ему при свидетелях заявили - еще раз без поводка и намордника выйдет - как минимум будешь заводить новую версию собаки.

В тему также разговоры о том, что травят во дворах собачек. Нормальная собака, которая под контролем хозяев (поводок + намордник) никогда ничего с земли подбирать не будет (да и не сможет). Если хозяин выпускает во двор псину без поводка и/или намордника, и псина подбирает с земли всякую дрянь - то это в первую очередь вина не тех кто раскидал, например крысиный яд возле мусорников дабы крысы там не заводились, а САМОГО ХОЗЯИНА КОТОРЫЙ НАРУШАЕТ НОРМЫ И ПРАВИЛА.
    Последний раз редактировалось Livesms; 06.12.2011 в 13:58.

4. Вверх #12624
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а если хозяин не реагирует? то какие еще разборы? или должна быть кишка не тонка прибить хозяйку собаки? так это не кишка тонка а мозги на месте.
    ну и нормальные родители не трогают чужих детей. хотя бы потому что дети понимают слова и сравнивать их с собаками как то не умно просто
    не умно выворачивать слова прежде всего ),подменяя суть сказанного ))
    а вот то.что вы называете "мозги на месте" это как раз и есть оно: при разборках надо найти "слабое звено" ,,
    Попытаетесь сказать,что между детьми не случается конфликтов ?или не идут решать эти конфликты не с тем,кто уполномочен отвечать за поступки детей ,а с непосредственно с детьми ? а если вдруг дети слов не понялии их родители не отреагировали ,то что ? по вашей логике "прибить детей "
    И это вы поддерживаете попытки решать проблемы согласно инстинктам животного мира ,забывая о том,что человеком надо быть ,а не только называться .
    Ответственность ВСЕГДА на том ,кто сильнее и кто взял на себя такую ответсвенность ,в данном конфликте на хозяйке собаки ,вот она и должна ответить .
    И пора в конце концоа ужесточить ответственность хозяев собак вплоть до уголовной !
    А тут просто глупая и жестокая месть ,если не добьюсь по закону ,то расквитаюь с тем .кто слабее и за кого наверняка не посадят . Трусость

5. Вверх #12625
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    В целом не поддерживаю радикальные методы воздействия, но если человек с псиной без намордника причиняет неудобства (это мягко сказано) другим - а они имеют право свободно ходить по улице (а вот собака такого права не имеет - ей нужно быть на поводку и в наморднике), то люди чьи права ущемляются имеют право вернуть себе право на свободу перемещения.
    В таких случаях, лично я, становлюсь крайне жестоким и непримиримым борцом вот с такими вот хозяевами.

Есть ультразвуковые отпугиватели, даже на мобильники с Android сейчас можно поставить такую программу -пищалку. Запускаешь - человек не слышит, а псина или срывается и бежит подальше (или как крайний вариант начинает бросаться).
    Дело рисковое, но действенное. Один раз при соседях вот так вот хозяин доказывал "шо его сабачка никого не кусаит" а тут бац ни с того ни с сего начала бросаться. Ему при свидетелях заявили - еще раз без поводка и намордника выйдет - как минимум будешь заводить новую версию собаки.

В тему также разговоры о том, что травят во дворах собачек. Нормальная собака, которая под контролем хозяев (поводок + намордник) никогда ничего с земли подбирать не будет (да и не сможет). Если хозяин выпускает во двор псину без поводка и/или намордника, и псина подбирает с земли всякую дрянь - то это в первую очередь вина не тех кто раскидал, например крысиный яд возле мусорников дабы крысы там не заводились, а САМОГО ХОЗЯИНА КОТОРЫЙ НАРУШАЕТ НОРМЫ И ПРАВИЛА.
    в этом я полностью на Вашей стороне .я ЗА ответственность человека за своего питомца и именно об этом я и говорю !!!

6. Вверх #12626
    Не покидает форум
    в этом я полностью на Вашей стороне .я ЗА ответственность человека за своего питомца и именно об этом я и говорю !!!
    о чем вы говорите? у нас большая часть безответственных. и все отвечают- вы шо!! она не кусается!! она очень добрая!!!

моя логика касается только собак. не детей. не надо смешивать все в кучу,хотя я давно заметила что защитники животных это любят. так вот повторю- собаки это не тоже самое что человек, как бы вам этого не хотелось. и как бы любители собак не говорили что собаки лучше людей.
    трусость? ну пусть так- мне все равно. а хозяин не трус когда быкует прикрываясь бойцовской псиной? нет? он наверно классный крендель.

и если на меня нападет человек, то если у меня будет нож-я его порежу.и это будет самооборона. ну а если на моего ребенка нападет добрая собака потому что ей это взбренькнуло в голову то ее ждет та же судьба и пару тумаков хозяйке за то что дура.
    или мне может объяснять собаке что не хорошо на детей нападать?
    не, это спор бесполезный. он уже не раз возникал в темах про животных. все заканчивалось тем что у тех, на кого напали карма плохая и они злые в душе. пусть так и пусть это будут мои проблемы какая я внутри и снаружи, но я если человек не несет ответственности за свое животное- я за радикальные меры. при этом я против насильства над животными если это напрямую не касается безопасности.

7. Вверх #12627
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Вообще-то, по закону, выгуливать собак без намордников запрещено. Причем любых, не обязательно бойцовских пород. Так что, думаю, есть шанс все решить законным путем. Плюс телесные повреждения ребенку, моральный ущерб и т.п.
    Да ну, гуляю с малым каждый день на бульваре и горсаду, где даже стоит знак, что выгул собак заппрещен, так там мирно ходят собачники, намордники на собак надеты в лучшем случае на каждую третью, больше половины не то что без намордников, а даже без поводков, и у каждого "собачка не кусается", милицейский патруль мирно шагает рядом и все это видит и им все это до одного места!!! И как бороться с такими хозяевами, всем же мозги не вставишь, да и не послушают они, доброжелательно говори или со злобой, будут делать, как им удобно, пока не будут бояться штрафов и ответственности. Вот если бы на самом деле штрафовали, и не мизерный штраф, а хотя бы 500 грн, то уже думали бы, если не за людей, то хоть за свои кошельки, а пока штрафовать не будут всех поголовно, так и будут водить. Я понимаю, что собачкам нужно побегать, но так пусть и водят/возят в специально отведенные для этого места или не заводят собак, а не выгуливают на тротуарах.

8. Вверх #12628
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Да ну, гуляю с малым каждый день на бульваре и горсаду, где даже стоит знак, что выгул собак заппрещен, так там мирно ходят собачники, намордники на собак надеты в лучшем случае на каждую третью, больше половины не то что без намордников, а даже без поводков, и у каждого "собачка не кусается", милицейский патруль мирно шагает рядом и все это видит и им все это до одного места!!! И как бороться с такими хозяевами, всем же мозги не вставишь, да и не послушают они, доброжелательно говори или со злобой, будут делать, как им удобно, пока не будут бояться штрафов и ответственности. Вот если бы на самом деле штрафовали, и не мизерный штраф, а хотя бы 500 грн, то уже думали бы, если не за людей, то хоть за свои кошельки, а пока штрафовать не будут всех поголовно, так и будут водить. Я понимаю, что собачкам нужно побегать, но так пусть и водят/возят в специально отведенные для этого места или не заводят собак, а не выгуливают на тротуарах.
    ну во-первых ,мест таких нет в городе ,а для начала прежде чем отправлять кого-то куда-то ,надо хотя бы создать альтернативу ,
    а во-вторых. у нас запрещено распивать спиртные напитки ,курить в общественных местах ,бросать мусор на улице и много всяких правильных запретов
    и ни один их них по какой-то причине не работает

9. Вверх #12629
    Не покидает форум
    ну во-первых ,мест таких нет в городе ,а для начала прежде чем отправлять кого-то куда-то ,надо хотя бы создать альтернативу ,
    а во-вторых. у нас запрещено распивать спиртные напитки ,курить в общественных местах ,бросать мусор на улице и много всяких правильных запретов
    и? и что делать обычным гражданам? создать вам места для выгула собак? или перестать реагировать на гуляющих без намордника собак? требуйте это от городской власти для себя и своих любимцев- я, не имеющая собаки, за вас это требовать не буду.

10. Вверх #12630
    Так что, раз нет таких мест, то можно гулять без намордника и поводка? И почему не убирают за своими собачками продукты их жизнедеятельности, а то не то что под деревьями и кустами, на тротуары посмотрите. И зачем сравнивать с напитками и сигаретами, они же на меня и моего ребенка не нападут и не покусают, и уж угрозы жизни не несут, а вот собаки разными бывают. Вот из-за таких людей, которым закон не писан, и мусора на улицах полно, т.к. не буду соблюдать тот закон, и еще тот, и этот, потому что Вася/Петя/Катя какие-то законы тоже не соблюдают, и им за это ничего нет, начинать надо с себя, если у человека есть уважение к окружающим, то он не бросит ни мусор никуда, ни собаку не выведет без намордника, даже если она реально не кусается, а если быдло, то что с него взять?

11. Вверх #12631
    Не покидает форум
    Так что, раз нет таких мест, то можно гулять без намордника и поводка? И почему не убирают за своими собачками продукты их жизнедеятельности, а то не то что под деревьями и кустами, на тротуары посмотрите. И зачем сравнивать с напитками и сигаретами, они же на меня и моего ребенка не нападут и не покусают, и уж угрозы жизни не несут, а вот собаки разными бывают. Вот из-за таких людей, которым закон не писан, и мусора на улицах полно, т.к. не буду соблюдать тот закон, и еще тот, и этот, потому что Вася/Петя/Катя какие-то законы тоже не соблюдают, и им за это ничего нет, начинать надо с себя, если у человека есть уважение к окружающим, то он не бросит ни мусор никуда, ни собаку не выведет без намордника, даже если она реально не кусается, а если быдло, то что с него взять?
    да! логика у людей просто на высоте!!! моя собака будет срать на тротуар потому что вон бумажка валяется. круто. давайте все посмотрим на 1 барана и уподобимся ему и засремся по уши. и почему тогда если собачники нарушают закон по выгулу то удивляются что кто-то пойдет дальше и удавит их добрую собачку если она кинулась на кого-то будучи без поводка и намордника? вот удивительно то
    а я не кидаю на тротуар и не пью на улице и хочу знать-почему я должна по собачьему дерьму ходить? да, с нашим людом можно решить эту проблему только нереальными штрафами.

12. Вверх #12632
    User banned
    вопрос задам)
    дети тоже кусаются) А если ребенок укусит другого человека, ребенка тоже электрошокером..?

13. Вверх #12633
    Не покидает форум
    а разница между укосом собаки и ребенка есть или нету?

и кто вообще решил что сравнивать детей и зверей это в порядке вещей? давайте завтра каждый будет заводить себе кого хочет-крокодила например и говорить-а что!! если счас меня ваш ребенок укусит, я его тоже заставлю намордник одеть!!
    в корне абсурдные сравнения -детей и собак.
    Последний раз редактировалось montana27; 06.12.2011 в 15:22.

14. Вверх #12634
    User banned
    есть факт)

15. Вверх #12635
    Не покидает форум
    и что? ребенок это животное на правила выгула которого есть определенные пункты в законе? которые не соблюлись или что?
    Последний раз редактировалось montana27; 06.12.2011 в 16:13.

16. Вверх #12636
    User banned
    ооо, сразу сколько вопросов)))) на мой простой вопрос)

17. Вверх #12637
    и что? ребенок это животное на правила выгула которого есть определенные пункты в ук? которые не соблюлись или что?
    Ага, пусть еще скажут, что ребенок загрызть может А вообще сравнение ребенка и собаки много говорит о человеке

18. Вверх #12638
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    ооо, сразу сколько вопросов)))) на мой простой вопрос)
    это не простой вопрос-это странный вопрос. уж простите. вы себя тоже можете с собакой сравнить? поставить на 1 ступень? я не понимаю таких уравниваний-собаки и ребенка, честно.
    Последний раз редактировалось montana27; 06.12.2011 в 15:32.

19. Вверх #12639
    User banned
    Ага, пусть еще скажут, что ребенок загрызть может А вообще сравнение ребенка и собаки много говорит о человеке
    ну это уже перебор. на личности не переходи.
    это не простой вопрос-это странный вопрос. уж простите. вы себя тоже можете с собакой сравнить? поставить на 1 ступень? я не понимаю таких уравниваний-собаки и ребенка, честно.
    Да причем тум ступень к укусам-то?
    вы читать-то умеете?

Привожу пример, раз уж так туго..
    Игровая площадка. Играют детки. и один ребенок кусает другого, причем сильно достаточно. такой пример никого ни на какую ступень не ставит..фух..

20. Вверх #12640
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    ну это уже перебор. на личности не переходи.

Да причем тум ступень к укусам-то?
    вы читать-то умеете?

Привожу пример, раз уж так туго..
    Игровая площадка. Играют детки. и один ребенок кусает другого, причем сильно достаточно. такой пример никого ни на какую ступень не ставит..фух..

я читать то умею.и туго явно не у меня. и давайте вы последуете своему же совету и обойдетесь без переходов на личности.
    а к чему тогда тут, в этой теме, вы спросили за укус ребенка если идет тут речь зашла за укус собаки? и чем вам показался странным мой вопрос насчет сравнения? вполне закономерен при вашем вопросе про элетрошокер для ребенка.

Ответить в теме
Страница 632 из 1710 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 1132 1632 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права