Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 632 из 1474 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 1132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,621 по 12,640 из 29466
  1. Вверх #1

2. Вверх #12621
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    Зачем заведомо заходить в дебри, из которых впоследствии необходимо будет выйти..
    экстремальный туризм )

3. Вверх #12622
    Не покидает форум
    https://www.youtube.com/watch?v=hJ2tcJuXCXc

Смысл жизни в разных парадигмах
    Последний раз редактировалось Seth@; 23.08.2021 в 21:46.

4. Вверх #12623
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Основная причина проблем - недопонимание. Имей в виду, братик. Не экономь время для прояснения, того чего не понял или когда тебя не поняли. Если не просветлился, особенно.
    Я - просветлённый, и уже давно. Давай со мною, сестричка)

5. Вверх #12624
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма

Богиня Пустоты
    Богиня Пустоты
    Чрез дебри грядущего
    И грани былого,
    В ночь апокалипсиса,
    Мы вновь сольемся воедино
    Чрез дебри грядущего
    И грани былого,
    В ночь апокалипсиса,
    Мы вновь сольемся
    сольемся воедино...

6. Вверх #12625
    Не покидает форум Аватар для a33
    Я - просветлённый, и уже давно. Давай со мною, сестричка)
    В нашей феодальной стране? Куда ж деваться от этого. )

7. Вверх #12626
    Позволю себе с утра пофантазировать с фактами. Пустой заходит в тему, читает в тему и молчит. Может быть таинственный дух взял отпуск? А может всё значительно проще - у нас тут такая ситуация. что живешь ты один или тем паче, с семьей, нужна "подушка безопасности".
    Супруг недавно встречался со старым знакомым, приехал ненадолго к родне из Саксонии(совпадение), там работает программистом на bmw. Возможно, что и автор(который не дух) работает на том же самом bmw или на тех, кто на них работает. И чем старше человек(да пусть ему меньше нужно), тем более он должен быть "просветленным", просто для того, чтобы выжить в нашей среде. Да, и Пустой это прежде говорил, что тут можно за одну только жизнь прожить все возможные воплощения в плане касты, саморазвития.
    Получилось как-то не очень празднично, но что есть, то есть. Может слишком приземленно, по бытовому, ну если что, то автор на это укажет, или грозно меня пристыдит. Не впервой, меня это не смущает нисколько.

8. Вверх #12627
    Постоялец форума
    На все вопросы, которые хоть каким-то боком относящиеся к теме ответы были даны.
    Отвечать на Ваши ( а33) вопросы я не успеваю, они либо отменяются, либо стираются, а значит, уже не актуальны.
    Кроме того, мне не очень хочется мешать практикующим получать свой собственный опыт.
    Как обычно , случайно, я попал недалеко от города магов - Магдебурге. Который несколько раз очень старательно старались снести с лица земли, хотя вроде бы для этого не было причин.

Кстати, если есть практикующие в этих землях, то можем встретиться и пообщаться. (Хотя честно говоря, сильно сомневаюсь, немцам некогда о душе думать, они либо едут на работу, либо работают, либо едут с работы.)

9. Вверх #12628
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    На все вопросы, которые хоть каким-то боком относящиеся к теме ответы были даны.
    Отвечать на Ваши ( а33) вопросы я не успеваю, они либо отменяются, либо стираются, а значит, уже не актуальны.
    Кроме того, мне не очень хочется мешать практикующим получать свой собственный опыт.
    Как обычно , случайно, я попал недалеко от города магов - Магдебурге. Который несколько раз очень старательно старались снести с лица земли, хотя вроде бы для этого не было причин.)
    Возможно все вопросы на Земле неактуальны. И возможно зря я хотела видеть какие-то образы. Некто во сне(?) сказал мне, что Вас не слушает сейчас, хоть Вы и говорите. А может и ругал меня за мои вопросы и сказал пару слов .. как будто .. но неважно.
    Не считаю себя практикующей, получающей опыт. Ничем не считаю, потому что это бессмысленно, как и многое другое, в том числе и работающие немцы город магов .. как будто управленец.

10. Вверх #12629
    На мои вопросы, Вы даете не свои ответы - это игра в вопросы-ответы или провокация? Вы типа живете в радости, а я типа мучаюсь - но Вы не похожи на радующегося, как и я на мученицу. И не живется, и не умирается. Впрочем как обычно, так было много раз. Бессмысленная тема и такая же жизнь. Если бы Вы хотели ответить, то Вы бы сразу и сказали без моих вопросов с самого начала. Всё настолько нелепо, что не верится, что так может быть. Неудавшийся проект бесконечность. Вспомнить бы хоть одно нормальное слово. Да, вспомнила - осенью. Как отменить данное себе обещание, подумать о душе, разбить чью-то голову, прикинуться кактусом?
    Я могу повторить свой вопрос про ту информацию, но разве Вы на него ответите, так чтобы что-то стало ясно?!
    Последний раз редактировалось a33; 25.08.2021 в 06:02. Причина: давит

11. Вверх #12630
    Постоялец форума
    1.Снова конструкции ума, теперь о радости и печали. Кто решает радоваться Вам или печалиться?
    2. Кто решает бессмысленна эта жизнь и тема ?
    3. Кто видит нелепость того, что происходит?
    4. Кто вспоминает и не может вспомнить, а?
    5. Кто давал себе обещание?

P.s. И очень, отличное время в Одессе.

12. Вверх #12631
    Нерасторопность и не сообразительность - дурные качества. И человек, к которого они есть и неисправимы, несчастный человек.
    Это, если кратко. А удаляю сообщения лишь потому, что удаляю. Ничего более.

13. Вверх #12632
    Постоялец форума
    А куда торопиться и что соображать, если жизнь человека всего лишь миг из той вечности , в которой он пребывает и где, от него ( человека) ничего не зависит.

14. Вверх #12633
    Это Вы прежде писали
    Иначе несоответствие волн не даст одному передавать, а другому принимать информацию(энергию).
    Так и есть.

15. Вверх #12634
    А куда торопиться и что соображать, если жизнь человека всего лишь миг из той вечности , в которой он пребывает и где, от него ( человека) ничего не зависит.
    Вчера пришлось побывать в переулке Разумовского. Там попалась очень внимательный детский психиатр. Один из немногих, пришлось заглянуть и в другие кабинеты. Она сидит в узкой части разделенного кабинета на сквозняке. В остальной части какие-то люди, выдающие сертификаты(может для выезда из страны). Такие дела. И рядом две женщины в белых халатах, устроили чуть ли не потасовку, суя друг другу 50 грн в карман халата. У ворот диспансера стояли три "овоща". Символично.

16. Вверх #12635
    Не покидает форум
    Цитаты Пустого:
    "Человек может все"
    "От Человека ничего не зависит" (т.е. не может ничего)
    А можно как-то больше определенности ?

PS. Я конечно понимаю, что если пораскинуть философскими мозгами, то свет и тьма это одно и тоже и все это ничего, но все таки ....

17. Вверх #12636
    Постоялец форума
    От человека, живущего в уме и как следствие в карме, ничего не зависит.
    Выйдя из под действия ума и став под поток( став наблюдателем, ), человек становится сыном бога и вместо кармы у него появляется дхарма( предназначение).
    Человек ( правда его уже сложно будет назвать человеком)может пойти дальше и тогда он выходит из-под действия всех ограничений.

Действительно, лучше не философствовать и , тем более, не брать это на веру, а взять и проверить.

18. Вверх #12637
    Постоялец форума
    Вопро: ...,.
    Ответ:Что толку выводить человека из состояния боли( лечить человека), если он держится двумя руками за своё болезненное состояние ума. Если он постоянно вытаскивает из своей памяти, уничтожающую его энергию и каждый раз вбивает этот гвоздь всё глубже и глубже

19. Вверх #12638
    Можно задать вопрос ... боль после ухода, может испытываться и какого рода?

Этот вопрос, если вдруг он каким-то образом относится ко мне, то Вы не поняли. Мне совершенно не хочется, да и не имею права, Вас о чём-либо просить. Я о другом, Вы можете понимать и каково человеку в таком состоянии, и то, что для него в таком состоянии имеет ценность и что теряет её. И соответственно в каком состоянии находится как психика человека, так и его нервная система. Человек, от испытываемой боли, может хотеть выйти из тела. И возвращение туда может восприниматься, как возвращение в клетку.
    Последний раз редактировалось a33; 28.08.2021 в 09:10. Причина: дополнила

20. Вверх #12639
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Действительно, лучше не философствовать и , тем более, не брать это на веру, а взять и проверить.
    "Удобную религию придумали индусы"..

Проверить здесь не получится. Придется сначала принять на веру, а затем следовать принципам, принятым на веру. Иначе, принять правила игры и вступить в неё. Только проверить не получится, так как в любой игре нельзя ни выиграть, ни проиграть, пока вы в игре
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

21. Вверх #12640
    "Удобную религию придумали индусы"..

Проверить здесь не получится. Придется сначала принять на веру, а затем следовать принципам, принятым на веру. Иначе, принять правила игры и вступить в неё. Только проверить не получится, так как в любой игре нельзя ни выиграть, ни проиграть, пока вы в игре
    Вы решили сыграть роль Немезиды, joedan, или смысл у выделенного какой-то другой? Кто скрывается за этим вы?

Ответить в теме
Страница 632 из 1474 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 1132 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права