|
с "купи" тоже достает(/и все на 10 мин)
играет он так:носится по квартире,лазит по шведской стенке,прыгает со спинки дивана,отрывает плинтусы,снимает всю постель с кровати и ползает по квартире с одеялом(типа палатки),достает собаку,пытается залезть в шкафы...
рисовать он не любит,читать он не любит,игрушки очень редко,может телик утром посмотреть и иногда я ему даю игру(типа приставки)-когда я уже зашиваюсь((((
но любит очень журнал"Ух,малыш"-там надо наклейки наклеивать и всякие задания делать(все рассказики из этого журнала он игнорит)
Последний раз редактировалось Miyazaki; 29.12.2011 в 16:19.
О, постель - домик перед сном и у нас тоже, снимание постели и тягание ее по коридору - мы уже прошли, пока не врезала разок не проходило. А вот прыганье по кровати никак не проходит, уже разок упал об спинку кровати губу до крови разбил, плакал - уснул, проснулся и дальще прыгатьп
ооо..по коридору-самое оно!
врезАла-раз 10.Сильно!буквально через 5 минут-то же самое...
Осенью ногу сломал...Думаешь перестал акробатические номера выделывать?
Самое интересное(!),что на танцах и т.д.(в кружках)-он тише воды ниже травы!!!
мальчик-колокольчик,тихоня и спокойняк(((
если бы я кому-то из родителей наших соучеников рассказала-как мы живем-все бы решили,что я последняя брехуха
Последний раз редактировалось Miyazaki; 29.12.2011 в 16:37.
А у меня двое детей и собака
из моего последнего "Дана (миттель 12ти лет), уйди от них, ты старше, ты умнее"
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Юнона, у меня деть тоже помешанный на машинках с маленького и до сих пор (почти семь ему)))), так вот ему нравились разные игры с машинками - раскраски моделей, наклейки, лото с эмблемами (наш папа сам делал). Мы придумывали игры с наклейками - типа засели по гаражам, и т.д. И развитие, и игра, и маме не тошнит))) А на улице во время прогулок или поездок в транспорте мы считали машинки определенной модели, цвета.
То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй
есть у нас палатка...первое время он ее забросил
сейчас нашел
Но я не разрешаю ее брать.Малый туда собаку загоняет ...и вообще бесится
Сейчас ужин готовила... а деть после сна пошел пописял и вдруг потребовал тетрадь и фломастеры.
Я на кухне готовлю-слышу-тихо в комнате.
Ну,думаю,наговорила на ребенка,а дитятко сидит и рисует тихо
Тут это дите заходит в кухню,без трусов(сходил в туалет и не одел)-я чуть не упала в первую секунду
В общем,он себе весь писюн красным фломастером раскрасил.Весь ярко красный
Абзац!!!
Так можно инфаркт схватить - и это не шутка(((
Помню, как-то были у свекрови, она купила малой несколько пар носочков, малой одни красненькие приглянулись, нацепила (хотя тепло было). В них и уехали домой. Дома снимаю носки - между пальцами кровь!!! Пока дошло, что это ниточки и мохра от носков, чуть сознание не потеряла(((
Деткам весело, а мамы валерианку потом пьют....
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Социальные закладки