|
Лорик, по-моему это просто какахи)) Ну пукает он знатно, с какахами) Ну ничего)
Если не болит ему, не трогай ребенка))
А про ванную, у нас тоже так было. Но потом я стала его кормить ДО и ребенок преобразился)
А если вдруг не покормлен или просто перекус, а он после ванной возмущен, то прям в полотенце и сисю в рот, пока он ест - полотенце впитывает, я его глажу и через 5 - 10 минут , он такой уморенный , что и на пупок согласен и на все мазанья-шмазанья)
ну, эта система рассчитана вообще на тех, кто на гв. Там по всей книжке идет упор именно на нее при гв
класс))
лови)) он вживую ко мне приедет, думаю, на след. неделе уже. А пока сегодня привезут на дом прошлый заказ картерс, там все в мятно-серых тонах на возраст 3-6
https://www.carters.com/on/demandware.store/Sites-Carters-Site/default/Search-Show?q=119G028+&prefn1=brand&prefv1=carters
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
самая хорошая книжка -
Гарри Эззо и Генри Букнам, Система "Тихая ночь" или "Как научить младенца спать всю ночь"
Девочки где-то ее скачивали, у меня все эти книжки в бумажном варианте.
Так, чтобы просто почитать (интересная, живая, много полезного, но более разговорная, что ли) - Французские дети не плюются едой
Еще неплохие - Трейси Хоггг. Чего хочет ваш малыш?
и ее же Секреты высыпающейся мамы
Вот смотри, сфоткала тебе всю свою подборку, что у меня есть, я люблю бумажные варианты, но основные две я тебе сказала, потом Хогг, ну и так, по мелочи
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Епрст...дуфалак вчера был часов в 11 вечера, догнал меня в 8 утра, а малыша походу прямо сразу и на полночи((
Спасибо, роднуля! Муж грешит на мой узбекский чернослив, хотя может и он тоже, но он раньше был.
Я стараюсь хоть пару минут перед ванной сисю дать, а этого видимо очень мало(( буду больше давать.
Спасибо, Катюша! Как хорошо, что есть все вы!А то одни догадки и волнения из-за этого лишние.
Девочки, всем привет!
Мамы мальчиков - поделитесь опытом. У меня старшая дочка - с ней было проще)))) мы часто какаем и при пуках жидкое подтекает от чего попа уже как симофор- уже не знаю чем ее еще намазать
))) и в зоне бикини у нас начали складки нарастать
)) и видать подпревать (пошли такие как раслоечки кожи) уже и судокремом мазала , и присыпкой..... И вообще, подскажите, как за этой ответственной зоной ухаживать ( наша педя в отпуске до понедельника). Первую неделю никаких проблем не было - все влажным томпоном протерала, сейчас часто все там проветриваем. Спасибо за советы за ранее
Докладываю " по ОВИРу":
Проездных документов нет,вписывать в паспорт нельзя ( что делать с уже вписанными не пытала)
Есть просто загранпаспорт для ребёнка с рождения.
Документы: паспорта родителей,копии,свидетельство о рождении,копия.
Фотографии: 3,5 х 4,5 ,80% лица,на белой простыне, глянец;
10 х 15, все тоже, но фон должен быть именно белый (т.е не просто на простыне, а идите и сделайте фотошоп)
Фотошоп сделали, заявления написали, муж стоит в километровой очереди.Мы с Марком рядом в кафе,кушаем штрудель)
Цена вопроса , не срочного паспорта - 326 юаней.
Делают месяц
Последний раз редактировалось Zeta Jons; 03.09.2015 в 10:19.
Нам помогла синька на водной основе,продаётся в Гаевского(срок годности 10 дней )
И конечно же голая попа)
На воздухе попень преображается)
Конечно кучи пеленок,но оно того стоит)
Ни судокоемы,ни присыпки,ни мазюки не помогали.Плюс ещё памперсы могут не подходить.
Но у нас все памперсы в разнобой и никогда не было проблем.
Последний раз редактировалось Zeta Jons; 03.09.2015 в 10:21.
Последний раз редактировалось Zeta Jons; 10.09.2015 в 23:41.
Всем приветы!! С юбилейчиками и достижениями!!!
Девочки, малая сильно хрюкает носом. Прям ходит там все. Капаю аквамарисом, в видимой части носика ничего.
Вопрос как помочь ребенку? И сколько раз в день можно капать этот аквамарис?
Социальные закладки