Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 632 из 3614 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 1132 1632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,621 по 12,640 из 72268
  1. Вверх #12621
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Всем утро Кит поужинал в 23, еле растолкали на ужин) заснул, проснулся в 5:30, потребовал есть. Дала пустышку, пока готовила смесь, он заснул. Не будила) проснулся в 6:30 голодный
    ты кормила его в 6:30? а завтрак через полтора часа. или не всю порцию дала?

2. Вверх #12622
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Ален, так вы ж уже совсем взрослые))) вам положено)))никите полтора месяца)
    Мы уснули в 10, просто вырубился и встал в 6.40
    Мама троих сыновей

3. Вверх #12623
    Да-да, будить днем и режим наше все))

Мужу так жалко было малого будить раньше...)) не представляешь)
    Ерзулька, попрошу, не пройди мимо)))
    С 4х месяцев буду с малышом тет-а-тет без бабушек, но с мужем.

Кинь ссылки как и что относительно режима. С чего начать
    Мама троих сыновей

4. Вверх #12624
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Всем Доброе утро!
    У нас сегодня веселая ночка была))
    С 1:30 до 3:30 поменяли 5 памперсов, раскакунялся наш малыш. Так вот вопросик!
    Девочки, если он пукает каками, каки при этом как положено при ГВ, но с творожистыми кусочками молока - это газики, колики или понос?
    Сидели ночью с мужем разгадывали этот кроссворд(( поэтому не знаю, что ему надо - укропную водичку, теплую пеленочку или какие капли?
    Вот он так высыпается вечером, на прогулке, ели будим в 21-21:30 на купание, купаться нравится, но после этого такой ор, краснеет, пока обработаю пупок, одену памперс и бодик, мама не горюй((после сиси спит часа 2 и начинаются карусели ночные((
    Что-то мы не так делаем, видимо! А как надо - не знаю, делаю так, как чувствую, дрессировке не поддается! Хочу маму и все!
    Нам сегодня 2 недели!
    Лорик, по-моему это просто какахи)) Ну пукает он знатно, с какахами) Ну ничего)
    Если не болит ему, не трогай ребенка))
    А про ванную, у нас тоже так было. Но потом я стала его кормить ДО и ребенок преобразился)
    А если вдруг не покормлен или просто перекус, а он после ванной возмущен, то прям в полотенце и сисю в рот, пока он ест - полотенце впитывает, я его глажу и через 5 - 10 минут , он такой уморенный , что и на пупок согласен и на все мазанья-шмазанья)

5. Вверх #12625
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Но мы ж на грудном, а грудное менее калорийное, чем смесь.
    ну, эта система рассчитана вообще на тех, кто на гв. Там по всей книжке идет упор именно на нее при гв

Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    Маргуля всегда улыбается когда будим ее, ну если не тискать и не дергать она в настроении и лежит спокойно) я ее аккуратно переодеваю, включаю светильничек и кормлю)
    класс))

Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Очень крутой костюмчик! Снежана поделись ссылочкой пожалуйста)
    лови)) он вживую ко мне приедет, думаю, на след. неделе уже. А пока сегодня привезут на дом прошлый заказ картерс, там все в мятно-серых тонах на возраст 3-6
    https://www.carters.com/on/demandware.store/Sites-Carters-Site/default/Search-Show?q=119G028+&prefn1=brand&prefv1=carters
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

6. Вверх #12626
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Ерзулька, попрошу, не пройди мимо)))
    С 4х месяцев буду с малышом тет-а-тет без бабушек, но с мужем.

Кинь ссылки как и что относительно режима. С чего начать
    самая хорошая книжка -
    Гарри Эззо и Генри Букнам, Система "Тихая ночь" или "Как научить младенца спать всю ночь"

Девочки где-то ее скачивали, у меня все эти книжки в бумажном варианте.

Так, чтобы просто почитать (интересная, живая, много полезного, но более разговорная, что ли) - Французские дети не плюются едой

Еще неплохие - Трейси Хоггг. Чего хочет ваш малыш?
    и ее же
    Секреты высыпающейся мамы

Вот смотри, сфоткала тебе всю свою подборку, что у меня есть, я люблю бумажные варианты, но основные две я тебе сказала, потом Хогг, ну и так, по мелочи

Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

7. Вверх #12627
    самая хорошая книжка -
    Гарри Эззо и Генри Букнам, Система "Тихая ночь" или "Как научить младенца спать всю ночь"

Так, чтобы просто почитать (интересная, живая, много полезного, но более разговорная, что ли) - Французские дети не плюются едой

и ее же

Вот смотри, сфоткала тебе всю свою подборку, что у меня есть, я люблю бумажные варианты, но основные две я тебе сказала, потом Хогг, ну и так, по мелочи

Спасибо! Есть месяц вникнуть и начать реализовавать.

Просто осенило меня, даня без режимный вообще и очень сложно. Если кушать, то бегать за ним по всему двору, а не сел - поел - можешь играть
    Мама троих сыновей

8. Вверх #12628
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    Покрестите в мужском монастыре, там такая атмосфера, не передать
    Мы там крестили. Атмосфера очень душевная мы ездили на таирова с Южного и ни капли не пожалела.

9. Вверх #12629
    самая хорошая книжка -

и ее же

Спасибо! Есть месяц вникнуть и начать реализовавать.

Просто осенило меня, даня без режимный вообще и очень сложно. Если кушать, то бегать за ним по всему двору, а не сел - поел - можешь играть
    Мама троих сыновей

10. Вверх #12630
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    ну, эта система рассчитана вообще на тех, кто на гв. Там по всей книжке идет упор именно на нее при гв

класс))

лови)) он вживую ко мне приедет, думаю, на след. неделе уже. А пока сегодня привезут на дом прошлый заказ картерс, там все в мятно-серых тонах на возраст 3-6
    https://www.carters.com/on/demandware.store/Sites-Carters-Site/default/Search-Show?q=119G028+&prefn1=brand&prefv1=carters
    Спасибо Снежана ) я буду заказывать на 9 месяцев размер, мы сейчас впритык одеваем размер 3 месяца, а нас только 2, на момент праздника нам будет ровно 6 месяцев, и боюсь что 6М на нас будет маленький или впритык

А ШАПКА ГДЕ?????)))
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

11. Вверх #12631
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    если ты хочешь чтобы он какал в первой половине дня то и ешь то, что его может слабить в первой половине дня, я под вечер что-то нейтральное и спокойное и булет он тогда спать ночью, а не какать. Это значит что все овощи и фрукты должны закончится до 16.00 в твоем рационе. Дуфалак кстати тоже.
    Епрст...дуфалак вчера был часов в 11 вечера, догнал меня в 8 утра, а малыша походу прямо сразу и на полночи((
    Спасибо, роднуля! Муж грешит на мой узбекский чернослив, хотя может и он тоже, но он раньше был.
    Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    Но потом я стала его кормить ДО и ребенок преобразился)
    А если вдруг не покормлен или просто перекус, а он после ванной возмущен, то прям в полотенце и сисю в рот, пока он ест - полотенце впитывает, я его глажу и через 5 - 10 минут , он такой уморенный , что и на пупок согласен и на все мазанья-шмазанья)
    Я стараюсь хоть пару минут перед ванной сисю дать, а этого видимо очень мало(( буду больше давать.
    Спасибо, Катюша! Как хорошо, что есть все вы! А то одни догадки и волнения из-за этого лишние.

12. Вверх #12632
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Девочки, всем привет!
    Мамы мальчиков - поделитесь опытом. У меня старшая дочка - с ней было проще)))) мы часто какаем и при пуках жидкое подтекает от чего попа уже как симофор- уже не знаю чем ее еще намазать))) и в зоне бикини у нас начали складки нарастать )) и видать подпревать (пошли такие как раслоечки кожи) уже и судокремом мазала , и присыпкой..... И вообще, подскажите, как за этой ответственной зоной ухаживать ( наша педя в отпуске до понедельника). Первую неделю никаких проблем не было - все влажным томпоном протерала, сейчас часто все там проветриваем. Спасибо за советы за ранее

13. Вверх #12633
    Докладываю " по ОВИРу":

Проездных документов нет,вписывать в паспорт нельзя ( что делать с уже вписанными не пытала)
    Есть просто загранпаспорт для ребёнка с рождения.
    Документы: паспорта родителей,копии,свидетельство о рождении,копия.
    Фотографии: 3,5 х 4,5 ,80% лица,на белой простыне, глянец;
    10 х 15, все тоже, но фон должен быть именно белый (т.е не просто на простыне, а идите и сделайте фотошоп)
    Фотошоп сделали, заявления написали, муж стоит в километровой очереди.Мы с Марком рядом в кафе,кушаем штрудель)
    Цена вопроса , не срочного паспорта - 326 юаней.
    Делают месяц
    Последний раз редактировалось Zeta Jons; 03.09.2015 в 10:19.

14. Вверх #12634
    Частый гость
    Цитата Сообщение от listka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Мамы мальчиков - поделитесь опытом. У меня старшая дочка - с ней было проще)))) мы часто какаем и при пуках жидкое подтекает от чего попа уже как симофор- уже не знаю чем ее еще намазать))) и в зоне бикини у нас начали складки нарастать )) и видать подпревать (пошли такие как раслоечки кожи) уже и судокремом мазала , и присыпкой..... И вообще, подскажите, как за этой ответственной зоной ухаживать ( наша педя в отпуске до понедельника). Первую неделю никаких проблем не было - все влажным томпоном протерала, сейчас часто все там проветриваем. Спасибо за советы за ранее
    Я не опытная мама еще, но мне подсказывают 2 сестры - мамы 2 детей...они мне сказали, ни в коем случае не пользоваться присыпкой, а мазать маслом...

15. Вверх #12635
    Нам помогла синька на водной основе,продаётся в Гаевского(срок годности 10 дней )
    И конечно же голая попа)
    На воздухе попень преображается)
    Конечно кучи пеленок,но оно того стоит)

Ни судокоемы,ни присыпки,ни мазюки не помогали.Плюс ещё памперсы могут не подходить.
    Но у нас все памперсы в разнобой и никогда не было проблем.
    Последний раз редактировалось Zeta Jons; 03.09.2015 в 10:21.

16. Вверх #12636
    Цитата Сообщение от listka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Пока не пройдет - проветривать и мыть водичкой.

У вас может быть реакция на памперсы, салфетки, присыпку и тд.
    Мама троих сыновей

17. Вверх #12637
    Докладывают " по ОВИРу":

Проездных документов нет,выписывать в паспорт нельзя ( что делать с уже написанными не пытала)
    Есть просто загранпаспорт для ребёнка с рождения.Документы: паспорта родителей,копии,свидетельство о рождении,копия,фотографии: 3,5 х 4,5 , 80% лица,на белой простыне, глянец и 10 х 15, все тоже,но фон должен быть именно белый, т.е не просто на простыне,а идите и сделайте фотошоп.Фотошоп сделали, заявления написали, муж стоит в километровой очереди.Мы с Марком рядом в кафе,кушаем штрудель)
    Делают месяц
    Придурки...

А срочный сколько стоит?
    Мама троих сыновей

18. Вверх #12638
    Частый гость
    Докладываю " по ОВИРу":

Проездных документов нет,вписывать в паспорт нельзя ( что делать с уже вписанными не пытала)
    Есть просто загранпаспорт для ребёнка с рождения.
    Документы: паспорта родителей,копии,свидетельство о рождении,копия.
    Фотографии: 3,5 х 4,5 ,80% лица,на белой простыне, глянец;
    10 х 15, все тоже, но фон должен быть именно белый (т.е не просто на простыне, а идите и сделайте фотошоп)
    Фотошоп сделали, заявления написали, муж стоит в километровой очереди.Мы с Марком рядом в кафе,кушаем штрудель)
    Делают месяц
    Добавлю. Если у ребенка мама или папа - граждане другого государства, то сначала нужно сделать справку ребенку, подтверждающую гражданство Украины. Без этой справки загранпаспорт ребенку не будут делать.

19. Вверх #12639
    Придурки...

А срочный сколько стоит?
    Не поспоришь,идиоты..
    Срочный в два раза дороже,600 с чем то.
    Фото конечно у нас из разряда " у всех в паспортах фотки дурацкие"-)))
    И как они хотят,что б были видны уши,если даже такие выдающиися уши как у нас , уже закрывают отъетые щёки))
    Последний раз редактировалось Zeta Jons; 10.09.2015 в 23:41.

20. Вверх #12640
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Всем приветы!! С юбилейчиками и достижениями!!!

Девочки, малая сильно хрюкает носом. Прям ходит там все. Капаю аквамарисом, в видимой части носика ничего.
    Вопрос как помочь ребенку? И сколько раз в день можно капать этот аквамарис?

Ответить в теме
Страница 632 из 3614 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 1132 1632 ... ПоследняяПоследняя