| ||
Тема: Детки лета 2015
Всем утроКит поужинал в 23, еле растолкали на ужин) заснул, проснулся в 5:30, потребовал есть. Дала пустышку, пока готовила смесь, он заснул. Не будила) проснулся в 6:30 голодный
Сметрю, что перерывы у нас потихоньку увеличиваются
Хотелось бы пока удержать этот ночной промежуток - 23:00-6:30, и по возможности дотянуть его до завтрака в 8:00
Завтра Киту 7 недель
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
На линейке у сестры
![]()
Всем Доброе утро!
У нас сегодня веселая ночка была))
С 1:30 до 3:30 поменяли 5 памперсов, раскакунялся наш малыш. Так вот вопросик!
Девочки, если он пукает каками, каки при этом как положено при ГВ, но с творожистыми кусочками молока - это газики, колики или понос?
Сидели ночью с мужем разгадывали этот кроссворд(( поэтому не знаю, что ему надо - укропную водичку, теплую пеленочку или какие капли?
Вот он так высыпается вечером, на прогулке, ели будим в 21-21:30 на купание, купаться нравится, но после этого такой ор, краснеет, пока обработаю пупок, одену памперс и бодик, мама не горюй((после сиси спит часа 2 и начинаются карусели ночные((
Что-то мы не так делаем, видимо! А как надо - не знаю, делаю так, как чувствую, дрессировке не поддается! Хочу маму и все!
Нам сегодня 2 недели!
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
07.07.15
18.06.09
Всем доброе утро!![]()
![]()
![]()
07.07.15
18.06.09
На сколько я понимаю, это не то, ни другое, ни третье) это просто Какули))
Просто смотри что и как ты ешь) если ты хочешь чтобы он какал в первой половине дня то и ешь то, что его может слабить в первой половине дня, я под вечер что-то нейтральное и спокойное и булет он тогда спать ночью, а не какать. Это значит что все овощи и фрукты должны закончится до 16.00 в твоем рационе. Дуфалак кстати тоже..
Я вот с дуру вчера вечером съела лечо и мой проснулся и в 2 и в 4 и в 6 утра, а все потому что он пукал, раскакался уже только утром
А так если ем правильно то спит он с 23.00 до 4, а потом до 7 утра
Что до возбудимости после купания.. Попробуй снизить температуру воды до 37 градусов и когда купаете смотри на кожу малыша, как только он начинает краснеть, сразу вынимайте его и не давайте перегреться
Тогда все будет хорошо)
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Социальные закладки