Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 632 из 1258 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 1132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,621 по 12,640 из 25160
  1. Вверх #12621
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Всем доброго утра и хороших выходных! Вчера была в цз, уже принесу им справочку с декретом на неделе и перестану ходить. Зато, привет собес!
    Короче капец. Я как вспомню все эти очереди и "добрых теть"((((

Малый лупит капец. Вчера книжку поставила на живот, так пнул ее! Вобщем, чую покой мне обеспечен только в мечтах))))

Куча дел. Ничего не успеваю. Везде какие-то деньги надо платить))) вобщем, кручусь-верчусь)))) уже началась стадия птички-свей-себе-гнездышко - разгребаю завалы дома, чет там перестирываю, перекладываю)))) хихи. Жду когда уже сдам этот немецкий и буду посвободнее, а то в этом графике каждый день по три часа учебы+домашнее задание, не все "свободные" понимают что и как, а я уже иногда чувствую что могу что-то не понять. Радует что немного легче английского. Но все эти звуки шьЩьХьЩмекШнек - ругательства сплошные)))) du hast!))))

Вобщем всем, и себе тоже ЭНЕРГИИ!!!))))) И желания что-то делать))))
    Быть, а не казаться.

2. Вверх #12622
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    Я хотела в Benetton на ночь скидок и пролетела.Так что ты ничего не купила?
    Только в Сильпо затарились...
    Да слушай..висит свитер..очень милый...типа с начесом...около 700 грн!!!....он просвечивается, а начес, если его немного почесать, разлетается...Ну это норм?
    В Оджи..знаю, что многие девочки оч любят этот магазин, хотя я никогда не понимала его...вещь хорошую реально сложно в нем найти..зато свитерочки..типа обычные с узором крапинки..около 600 грн что ли...
    На мужа рубашки больше 1000 грн...Просто не понимаю...продают очевидную каку за дорогие цены...Здесь и маркетологом быть не обязательно, чтоб понимать, что это банальное надувательство) Обидно, если честно...Вроде и готовы купить, но хоть качественную одежду...А оплачивать им аренду я отказалась.
    На 7 км та же фигня..свитера с более-менее нормальным материалом около 500 грн...Вот так и живем..

Мне недавно рекомендовали одну портниху..возле Кирхи живет...шить гораздо дешевле, чем покупать вещи...Причем шьет все...

3. Вверх #12623
    Частый гость Аватар для _spring
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Поправляйся скорей))) не по наслышке знаю как там неохота лежать, да ещё и в выходные)))
    Спасибо ,ты тоже в 7 лежала?
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

4. Вверх #12624
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    дородовая оформляется после 30 недель, когда в ЖК выдадут справку о декрете
    Но если встать на учет в центр занятности безработной то сумма увеличивается в 3 раза.

5. Вверх #12625
    Живёт на форуме
    Мне недавно рекомендовали одну портниху..возле Кирхи живет...шить гораздо дешевле, чем покупать вещи...Причем шьет все...
    Сейчас очень ткани поднялись в цене... Дороговато по материалам выходит.... Если раньше я шила себе платья и там максимум 150-200 грн было на все материалц, то сейчас это цена одного метра(((
    А ещё за работу платить надо...
    [MOD]

6. Вверх #12626
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Всем доброе утречко!)))))
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Но если встать на учет в центр занятности безработной то сумма увеличивается в 3 раза.
    я стояла в центре занятости, теперь снова буду становится. Не обязательно по месту прописки. В любом можешь стать, где тебе удобно. Для этого нужна справка о беременности и паспорт код. На всякий случай диплом и трудовая если есть. Мне моя эта специалисте в цз сказала желательно не позже 27 недели. А по поводу выплат я даже не знала( что до родов тоже что то выплачивают?
    Я кстати тоже на вторник записана в Антошку, вчера звонили напоминали. Я не могла ответить муж ответил, так они ему говорят и вы приходите!))) кстати напомните пожалуйста, во сколько начало?
    Последний раз редактировалось Жека4ка; 03.10.2015 в 10:04.

7. Вверх #12627
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро и хорошего дня..
    Ходила я на ночь распродажи..Ходила плевалась только...Цены космос на тряпье..а маркетинг отвратительно нечестный..взвинтили цены, чтоб дать скидку....Ужас...И что самое удивительно, народ клюнул на эти "скидки"...Не знаю..может кому-то реально удалось найти что-то хорошее за сладкую цену....Но цена-качество меня выбило из колеи. Убедилась еще раз, что вещи себе нужно шить...
    Это и ежику было понятно!) у нас все эти распродажи чисто развод для приезжих! Это вам не за границей! Если sale так видно! Попала как то у нас в Ривьере, тоже самое цены космос, смотреть нечего а людей море!!! В раздевалках толпы просто!! Короче поняла что это все не для нас!!) самые лучшие распродажи это перед НГ на сайтах иностранных!!! Вот там можно разойтись!! Главное ещё б разбираться как там заказывать, мне до сих пор стыдно но я не шарю((((

8. Вверх #12628
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    Это и ежику было понятно!) у нас все эти распродажи чисто развод для приезжих! Это вам не за границей! Если sale так видно! Попала как то у нас в Ривьере, тоже самое цены космос, смотреть нечего а людей море!!! В раздевалках толпы просто!! Короче поняла что это все не для нас!!) самые лучшие распродажи это перед НГ на сайтах иностранных!!! Вот там можно разойтись!! Главное ещё б разбираться как там заказывать, мне до сих пор стыдно но я не шарю((((
    И Я НЕ ШАРЮ!
    С каждым словом согласна..!

9. Вверх #12629
    Частый гость Аватар для Си-Си
    У меня есть хорошая швея, она уже стала даже дизайнером, показы отшивает свои)) Я у нее обычно сразу несколько вещей шью к каждому сезону. Выходит дешевле, особенно пальто!
    Стоила не дорого, живет на Черемушках!
    https://vk.com/franial

10. Вверх #12630
    Ну что до НГ у нас есть ещё пару месяцев))))) начинаем учиться!!!))))

И Я НЕ ШАРЮ!
    С каждым словом согласна..!

11. Вверх #12631
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Сейчас очень ткани поднялись в цене... Дороговато по материалам выходит.... Если раньше я шила себе платья и там максимум 150-200 грн было на все материалц, то сейчас это цена одного метра(((
    А ещё за работу платить надо...
    Вот вот, я тоже хотела пальто себе шить, цены на шерстяное полотно от 500 грн метр...а плюс пошить,так тоже самое выходит ,если купить уже готовое...
    А на счет магазинов,согласна, там надо еще знать Гле искать,т.к. на видное место выносят фигню с нереальными ценами, а подальше прячут хорошие вещи
    20.12.2015♐🚼

12. Вверх #12632
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Девочки слабость какая-то нереальная напала, сил нет ниче делать, поясница болит ,живот как-то мерзко тянет,когда встаю, как буд-то мышцы совсем его перестали держать..и малышь тоже спокойный на удивление, булькает по чуть себе,не активничает ,как обычно...на сон вечно тянет и ночью стала спать глубже,короче впадаю в спячку походу))))
    Пошла 30 неделька.....
    20.12.2015♐🚼

13. Вверх #12633
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Я записана в Антошку на вторник. Но 6го не получится, работу подкинули. Мне вчера звонили. А дальше, 13го и 20го записалась еще и в Чико. Теперь думаю успею ли? В Чико на 14:00, а Антошка в 16:00.

14. Вверх #12634
    Посетитель Аватар для nasty_girl
    Девочки, всем хорошего дня)

Я на 29-31 неделе (врачи на 2 недели позже срок поставили, чем по М календарю).
    Позавчера сделала огромную глупость, опаздывала на встречу, решилась пробежать 3 квартала,а теперь лежу, не двигаясь. Болит промежность. Вчера на одной ноге стоять не могла, уточкой ходила. Сегодня получше, но появилась другая проблема. Появился и сильно воспалился наружный узел Г. Ходить до слез больно. К врачу только в понедельник смогу попасть. Может кто-то сталкивался с таким, подскажите пожалуйста средство первой помощи.

15. Вверх #12635
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    Ну что до НГ у нас есть ещё пару месяцев))))) начинаем учиться!!!))))
    Хихи...это точно...
    Спасибо ,ты тоже в 7 лежала?
    И я там лежала))

Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Девочки слабость какая-то нереальная напала, сил нет ниче делать, поясница болит ,живот как-то мерзко тянет,когда встаю, как буд-то мышцы совсем его перестали держать..и малышь тоже спокойный на удивление, булькает по чуть себе,не активничает ,как обычно...на сон вечно тянет и ночью стала спать глубже,короче впадаю в спячку походу))))
    Пошла 30 неделька.....
    Ооо на меня тоже напала дикая слабость...Сегодня должны прийти крепить системы с рулонными шторами, а я- вафли кукуруку...собираюсь с силами помыть окна...Сейчас похолодает, уже не заставлю себя плескаться в воде...На балконе 8 окон.....
    Сейчас бы на море выдвинуться..а я дома( еще и голова тяжелая..

16. Вверх #12636
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Вообще-то ЦЗ дает больше денег только если есть стаж 6месяцев непрерывный прям перед подачей заявления в ЦЗ на получение денег. Для того что бы не работающая девушка получила денег больше, в центр занятости нужно было срать на неделе 8ой беременности. А так, Аня, нам с тобой дадут минимум)
    Мало того, стоя там на счете, нужно ходить на семинары и идти брать отказ от тебя у потенциального работодателя, которого тебе найдет ЦЗ.
    [MOD]

17. Вверх #12637
    А пуховик я вчера таки забрала свой, который оставляла. Цена в 830грн меня вполне устроила. Если ещё и глянуть на цену свитерочков которые мне нравились (по 600-800 грн.), то цену на пуховик считаю капец какой удачной)
    [MOD]

18. Вверх #12638
    Посетитель Аватар для _Margarita_
    Цитата Сообщение от nasty_girl Посмотреть сообщение
    Девочки, всем хорошего дня)

Я на 29-31 неделе (врачи на 2 недели позже срок поставили, чем по М календарю).
    Позавчера сделала огромную глупость, опаздывала на встречу, решилась пробежать 3 квартала,а теперь лежу, не двигаясь. Болит промежность. Вчера на одной ноге стоять не могла, уточкой ходила. Сегодня получше, но появилась другая проблема. Появился и сильно воспалился наружный узел Г. Ходить до слез больно. К врачу только в понедельник смогу попасть. Может кто-то сталкивался с таким, подскажите пожалуйста средство первой помощи.
    Я в первом триместре попала под дождь и пробежала метров 100 до дома, пришла домой, выступила кровь, весь день потом лежала на диване, дело было на выходных, я к врачу не попадала, но лучше бы показаться врачу. Есть возможность врача на дом вызвать? Я знаю некоторые ЖК работают по сб, лучше не рисковать, на крайняк скорую помощь. Шевеления ощущаются?

19. Вверх #12639
    Посетитель Аватар для Julie fiore
    Доброе утро девочки!А мы все лежим и на выходные меня не отпустили домой.Я в Антошку записана на вторник ,но наверно в этот вторник еще буду лежать в роддоме.
    Поскорее поправляйся! Пусть у Вас все будет хорошо

Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    А пуховик я вчера таки забрала свой, который оставляла. Цена в 830грн меня вполне устроила. Если ещё и глянуть на цену свитерочков которые мне нравились (по 600-800 грн.), то цену на пуховик считаю капец какой удачной)
    А где такая волшебная цена на пуховики?

20. Вверх #12640
    Цитата Сообщение от Julie fiore Посмотреть сообщение
    Поскорее поправляйся! Пусть у Вас все будет хорошо

А где такая волшебная цена на пуховики?
    В Емае была. Это со скидкой 20%, с их карточкой 25% было бы)
    [MOD]

Закрытая тема
Страница 632 из 1258 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 1132 ... ПоследняяПоследняя