Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 632 из 2860 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 1132 1632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,621 по 12,640 из 57199
  1. Вверх #12621
    Мама года
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    а что её теперь не устроило? Что не так в том, что коляску смотрели?
    Ну типа до родов нельзя покупать и точка!!!! А что делать??? Сейчас она 6 000 стоит, а в сентябре будет 10 000....
    И вообще мне несколько недель не нужна будет коляска...
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

2. Вверх #12622
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Ну типа до родов нельзя покупать и точка!!!! А что делать??? Сейчас она 6 000 стоит, а в сентябре будет 10 000....
    И вообще мне несколько недель не нужна будет коляска...
    ну ясно...то есть покупать нельзя,но смотреть то можно??...не, даже не так. То есть покупать нельзя, а на беременную орать и доводить до слёз можно? Почему так спрашиваешь - лучше вделать выводы и не говорить ей ничего..эх

3. Вверх #12623
    Мама года
    ну ясно...то есть покупать нельзя,но смотреть то можно??...не, даже не так. То есть покупать нельзя, а на беременную орать и доводить до слёз можно? Почему так спрашиваешь - лучше вделать выводы и не говорить ей ничего..эх
    Да вот я о том же...Ну как-то ж хочется с мамой поделиться, а в ответ всегда упреки....

Я ж не хотела ничего покупать до родов...Но с этим курсом...
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

4. Вверх #12624
    Постоялец форума Аватар для ***HAPPY***
    Цитата Сообщение от Mair Посмотреть сообщение
    Шеф, все пропало!!! Всё пропало!!! ))))

Анют, ты будешь мамой, а не роботом! И как и раньше будешь принадлежать себе, только теперь любить и заботиться надо будет еще обо одном крошечном человечке. И я уверена, что малыш тебе будет дарить столько любви, позитива и эмоций, что у тебя даже мысли не появится, что ты робот
    А содержанка...ну судя по твоим рассказам о муже, мне не кажется, что твой мужчина может дать тебе себя почувствовать содержанкой. Ведь женщины подсознательно выбирают себе мужчин, которые смогут обеспечить не только её, но и ребенка - это заложено природой. Просто в последнее время мы стали слишком самостоятельным и независимыми, поэтому и появляется в мозгах время от времени эта мысль, как это я буду просить деньги у мужа?!? )))
    Ой, Тань, понимаю все это , и что увижу детеныша и пройдут эти глупости.Я просто люблю все сама, все ценные вещи сама, мне важно чувствовать свою самостоятельность..А теперь ее не будет..
    Ооооой, девочки...таки я болтушка....

Вот думала ж не говорить маме, что коляску ездили смотреть и хотим купить...Ну капец...сижу рыдаю...Она так кричала на меня...

А утром были крики за мелирование...

Ну вот почему так...
    Наташ, я была такой же. моя мама что то скажет,я рыдаю..Но потом просто стала понимать, что мамы всегда видят в нас детей, только мы не дети...Ну покричала и покричала. ты ж взрослая.денег не просишь, у тебя может быть и должна быть СВОЯ точка зрения)Ты знаешь что покраска не нанесет вреда, тебе ходить с этой головой, все вперед!Муж поддерживает- уже хорошо!
    Обретаю смысл жизни...

5. Вверх #12625
    Да вот я о том же...Ну как-то ж хочется с мамой поделиться, а в ответ всегда упреки....

Я ж не хотела ничего покупать до родов...Но с этим курсом...
    надеюсь, вы живёте отдельно??))) а про курс..ну тогда проще сейчас купить доллары, а потом на них вне зависимости от курса - коляску)

6. Вверх #12626
    Мама года
    надеюсь, вы живёте отдельно??))) а про курс..ну тогда проще сейчас купить доллары, а потом на них вне зависимости от курса - коляску)
    пока отдельно...если свекр не пошевелится с ремонтом и утеплением дома, то боюсь, что беда будет...

Не знаю я что делать...с этой коляской...
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

7. Вверх #12627
    Частый гость Аватар для Ylen6ka
    Извините, я учть вмешаюсь в вашу беседу.... А с чего Вы взяли, что при грудном вскармливании мамы не высыпаются? Может, у Вас так было, но не факт это))
    Потому что кормление грудью (как и искусственное вскармливание) происходит каждые 3 часа по-началу, потому у каждого по разному. Мой ребенок при кормлении грудью просыпался ночью 2-3 раза и не потому что он голодным был, а потому что дело привычки) Поэтому я и не высыпалась, потому что днем прогулки и у меня не было возможности поспать У моей подруги малыш в 2-3 месяца уже не просыпался на ночное кормление, я ей по-белому завидовала У нас вообще со сном проблемы были! Поэтому, все индивидуально, я описывала конкретно свою ситуацию
    Последний раз редактировалось Ylen6ka; 24.03.2015 в 11:03.
    Наши любимые сокровища - сыночек 05.07.2013 и доченька 06.10.2015

8. Вверх #12628
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Всем привет.
    По поводу воспитания почитайте Карен Прайор " не рычите на собаку" и " несущие ветер".
    Удивитесь.
    Воспитание оно и в Африке воспитание и нет разницы кого воспитывать ребенка, собаку или кошку.
    Общая психология очень похожа.

9. Вверх #12629
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    Извините, я учть вмешаюсь в вашу беседу.... А с чего Вы взяли, что при грудном вскармливании мамы не высыпаются? Может, у Вас так было, но не факт это))
    Я где-то после 1 тоже перстала высыпаться, т.к. она практически всю ночь спала "на сиське", а это не повернуться, не подтянуться, соответственно все затекало и все, итог ты не высыпаешься.
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

10. Вверх #12630
    Цитата Сообщение от Ylen6ka Посмотреть сообщение
    Потому что кормление грудью (как и искусственное вскармливание) происходит каждые 3 часа по-началу, потому у каждого по разному. Мой ребенок при кормлении грудью просыпался ночью 2-3 раза и не потому что он голодным был, а потому что дело привычки) Поэтому я и не высыпалась, потому что днем прогулки и у меня не было возможности поспать
    Ну можно я со своей колокольни))) Именно потому, что грудное вскармливание, как и любое другое (КСТАТИ) может происходить или по первому крику (просьбе) или по часам. Я предпочитала кормление по часам. В результате после 20 дней мой сын стал ночью спать и кормился он в 12 ночи, потом в 6 утра. А потом перерывы были уже не 3 часа, а 4 часа и т.д. Ребёнок привыкает к режиму (мой во всяком случае), поэтому не было ни одной бессонной ночи. И ребёнку так было легче)))

11. Вверх #12631
    Цитата Сообщение от Мама_Надя Посмотреть сообщение
    Я где-то после 1 тоже перстала высыпаться, т.к. она практически всю ночь спала "на сиське", а это не повернуться, не подтянуться, соответственно все затекало и все, итог ты не высыпаешься.
    Ну как и написала выше - приучила по часам. Поел, еду забрали. Усё)) все спят

12. Вверх #12632
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    А к чему тут разговоры про эволюцию ? Я говорю .... Что они такие же дети .. Они плачут, хотят к маме, хотят так же кушать ... Каждые три часа . Я так же вставала и кормила ... Далеко не одного . Но это к разговору не относится . Просто ... Если по каждому плачу не отказывать , а бежать , то потом будет то же самое ... Он будет расти и знать ... Как можно манипулировать мамой.

13. Вверх #12633
    пока отдельно...если свекр не пошевелится с ремонтом и утеплением дома, то боюсь, что беда будет...

Не знаю я что делать...с этой коляской...
    Алла, неплохую идейку подкинула, доллары купите, в у.е. то цена не сильно поменяется) А по поводу ремонта пусть муж подумает и понапрягает папу (мне со своими родителями тоже тяжело вместе жить, хоть они и не трогают меня по поводу детей, тут дело скорее в разных взглядах на порядок и жизнь в доме)
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

14. Вверх #12634
    Частый гость Аватар для Ylen6ka
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    По поводу воспитания почитайте Карен Прайор " не рычите на собаку" и " несущие ветер".
    Удивитесь.
    Воспитание оно и в Африке воспитание и нет разницы кого воспитывать ребенка, собаку или кошку.
    Общая психология очень похожа.
    Каждые родители воспитывают так как считают нужным, и никому ничего не докажешь...а в прочем, и зачем? Поэтому все разные...родители, дети, методы воспитания, жизнь и становление каждого... А я бы посоветовала читать больше детскую психологию и способы воспитания деток. Книг очень много, как и авторов, каждый пусть подбирает свою
    Наши любимые сокровища - сыночек 05.07.2013 и доченька 06.10.2015

15. Вверх #12635
    Ну как и написала выше - приучила по часам. Поел, еду забрали. Усё)) все спят
    Я кормила по требованию, поэтому и так. А вообще я думаю каждая мама делает так как ей более удобней, и правильно то, что главное чувствовать своего малыша))). В теории все очень относительно, у меня оба ребенка такие разные и в кормлении и в поведении, к каждому свой ключик))
    (Алла это не лично к тебе, это в общем) Я никогда не навязываю свою позицию, а просто рассказываю от том как у меня было, и что бы я сделала иначе.
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

16. Вверх #12636
    Постоялец форума Аватар для ***HAPPY***
    Девочки, всем кто заказывал бутылочки, большое спасибо за компанию!!И не менее большое спасибо за быструю оплату.Я внесла свои деньги, и мне приятно что все быстро мне вернули денюжку.С вами приятно иметь дело.Если что то захотите собирать,я всегда "за"))организую на добровольных началах)
    Обретаю смысл жизни...

17. Вверх #12637
    Мама года
    а если эти доллары будут меньшей суммой в гривнах, чем я сейчас куплю...а коляска подымется в цене и падать не будет....Т.е. сейчас она стоит 200 долл...а потом будет 400...
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

18. Вверх #12638
    Мама года
    что-то никак мне не дают спокойно носить малыша...
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

19. Вверх #12639
    а если эти доллары будут меньшей суммой в гривнах, чем я сейчас куплю...а коляска подымется в цене и падать не будет....Т.е. сейчас она стоит 200 долл...а потом будет 400...
    Я думаю вряд ли доллар упадет, в бюджет заложили 21-22 грн, ниже точно он не упадет
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

20. Вверх #12640
    Мама года
    Цитата Сообщение от Мама_Надя Посмотреть сообщение
    Я думаю вряд ли доллар упадет, в бюджет заложили 21-22 грн, ниже точно он не упадет
    а сейчас купить могу по 25...

получается вот эта коляска, которую я смотрела...стоит 6000...везут сейчас новый по 7000...-7500...
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

Закрытая тема
Страница 632 из 2860 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 1132 1632 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права