|
Ой, Тань, понимаю все это , и что увижу детеныша и пройдут эти глупости.Я просто люблю все сама, все ценные вещи сама, мне важно чувствовать свою самостоятельность..А теперь ее не будет..
Наташ, я была такой же. моя мама что то скажет,я рыдаю..Но потом просто стала понимать, что мамы всегда видят в нас детей, только мы не дети...Ну покричала и покричала. ты ж взрослая.денег не просишь, у тебя может быть и должна быть СВОЯ точка зрения)Ты знаешь что покраска не нанесет вреда, тебе ходить с этой головой, все вперед!Муж поддерживает- уже хорошо!
Обретаю смысл жизни...
Потому что кормление грудью (как и искусственное вскармливание) происходит каждые 3 часа по-началу, потому у каждого по разному. Мой ребенок при кормлении грудью просыпался ночью 2-3 раза и не потому что он голодным был, а потому что дело привычки) Поэтому я и не высыпалась, потому что днем прогулки и у меня не было возможности поспать
У моей подруги малыш в 2-3 месяца уже не просыпался на ночное кормление, я ей по-белому завидовала
У нас вообще со сном проблемы были! Поэтому, все индивидуально, я описывала конкретно свою ситуацию
![]()
Последний раз редактировалось Ylen6ka; 24.03.2015 в 11:03.
Наши любимые сокровища - сыночек 05.07.2013 и доченька 06.10.2015
Всем привет.
По поводу воспитания почитайте Карен Прайор " не рычите на собаку" и " несущие ветер".
Удивитесь.
Воспитание оно и в Африке воспитание и нет разницы кого воспитывать ребенка, собаку или кошку.
Общая психология очень похожа.
Ну можно я со своей колокольни))) Именно потому, что грудное вскармливание, как и любое другое (КСТАТИ) может происходить или по первому крику (просьбе) или по часам. Я предпочитала кормление по часам. В результате после 20 дней мой сын стал ночью спать и кормился он в 12 ночи, потом в 6 утра. А потом перерывы были уже не 3 часа, а 4 часа и т.д. Ребёнок привыкает к режиму (мой во всяком случае), поэтому не было ни одной бессонной ночи. И ребёнку так было легче)))
А к чему тут разговоры про эволюцию ? Я говорю .... Что они такие же дети .. Они плачут, хотят к маме, хотят так же кушать ... Каждые три часа . Я так же вставала и кормила ... Далеко не одного . Но это к разговору не относится . Просто ... Если по каждому плачу не отказывать , а бежать , то потом будет то же самое ... Он будет расти и знать ... Как можно манипулировать мамой.
Алла, неплохую идейку подкинула, доллары купите, в у.е. то цена не сильно поменяется) А по поводу ремонта пусть муж подумает и понапрягает папу (мне со своими родителями тоже тяжело вместе жить, хоть они и не трогают меня по поводу детей, тут дело скорее в разных взглядах на порядок и жизнь в доме)
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
Каждые родители воспитывают так как считают нужным, и никому ничего не докажешь...а в прочем, и зачем?Поэтому все разные...родители, дети, методы воспитания, жизнь и становление каждого... А я бы посоветовала читать больше детскую психологию и способы воспитания деток. Книг очень много, как и авторов, каждый пусть подбирает свою
![]()
Наши любимые сокровища - сыночек 05.07.2013 и доченька 06.10.2015
Я кормила по требованию, поэтому и так. А вообще я думаю каждая мама делает так как ей более удобней, и правильно то, что главное чувствовать своего малыша))). В теории все очень относительно, у меня оба ребенка такие разные и в кормлении и в поведении, к каждому свой ключик))
(Алла это не лично к тебе, это в общем) Я никогда не навязываю свою позицию, а просто рассказываю от том как у меня было, и что бы я сделала иначе.
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
Девочки, всем кто заказывал бутылочки, большое спасибо за компанию!!И не менее большое спасибо за быструю оплату.Я внесла свои деньги, и мне приятно что все быстро мне вернули денюжку.С вами приятно иметь дело.Если что то захотите собирать,я всегда "за"))организую на добровольных началах)
Обретаю смысл жизни...
а если эти доллары будут меньшей суммой в гривнах, чем я сейчас куплю...а коляска подымется в цене и падать не будет....Т.е. сейчас она стоит 200 долл...а потом будет 400...
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
что-то никак мне не дают спокойно носить малыша...
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Социальные закладки