Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
На СТБ сегодня в новостях был сюжет, про то как несколько товарищей скинулись, и построили в Хмельницком трёхэтажный дом на 18 квартир за 400 тысяч баксов.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Кто что думает? Будет майдан в Одессе?
https://www.facebook.com/events/974490752589773/
Завтра, в 16.00, нам предстоит первая битва против воров, решивших, что могут лишить Одессу выбора. Мы ждем каждого, кто любит Одессу, и кому небезразлична судьба города. Одевайтесь тепло, берите друзей и хорошее настроение. Встречаемся перед зданием Окружного Административного суда, где будет рассмотрен административный иск "о нарушениях во время подсчета голосов" в первом туре выборов на пост городского головы Одессы. Мы знаем, что нас пытаются обмануть и украсть у Одессы будущее. Грязные старые игры не пройдут. Одесса будет свободной! До встречи, друзья!
PS. Приветствуется государственная символика. Запрещены любые партийные флаги и предвыборная агитация.
кто там про курсы прогнозы строит?
Сын и невестка Гонтаревой успели снять деньги перед банкротством “Дельта банка”
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
К сожалению не получилось. Я считаю не надо делать из этого трагедии, позитивная тенденция есть. И уж точно не стоит, пытаться махать кулаками после драки. Стоит признать поражение по-европейски ( не срываться и обвинять СМИ, Гончаренко, пришельцев и т.п.) , если убедительных данных обратного не собрано (все указывает на то что нет) и пристально следить за лысым сепаром. Под контролем, "делам доверять" будет куда легче. А некоторые "дела" вполне возможно получится предотвратить или убедительно доказать в суде. Лет на 10-15 с конфискацией.
ЗЫ ВВК, дедушку опять пронесло. Давай сноси его испражнения в срач. Ох и не приятные же, я тебе скажу, у тебя обязанности.![]()
Но, конечно же.
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Все правильно.
Видео для тех, кто дает бабло. Надо же красиво показать наш "прогресс" и замылить очи.
А что у нас в реале :
1. Рост резервов НБУ произошел, но за счет новых долгов и реструктуризаций
2. 6 месяцев стабильности валюты...и вот он нестабильный 7й, 8й.... !
3. Пришлось пройти через процедуру дефолта со всеми вытекающими.....в ближайшее время денег не будет, кроме как от МВФ. Идем на второй дефолт с российским долгом.
4. Заявления мирового банка о 2% росте экономики в 2016 пока остаются очень оптимистическим прогнозом. Че там у нас в 2015 получается ? -10% ? Как должна развернуться экономика, чтобы показать динамику в 12% ?
5. Многие люстрированные персоны норовят вернуться снова во власть. Закон о люстрации находится на рассмотрении КСУ.
...
А теперь к более серьезному - посмотрим на украинские перспективы как независимого суверенного государства.
По минским соглашениям должны пройти выборы террористов на оккупированных территориях ДНР-ЛНР, их представители должны попасть в Раду и влиять на все решения, Украина обязалась финансировать эти регионы и недалек тот час, когда будет восстанавливать.
Поговорим теперь об экономическом росте и куда он уйдет; как будут приниматься важные для Украины решения о Нато и вступлении в ЕС, о восстановлении суверенитета на востоке итд. ?
Извините, что без ролика с позитивной музыкой.
Социальные закладки