Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 632 из 7287 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 1132 1632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,621 по 12,640 из 145727
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #12621
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Вот лично я не из десятка крикунов, имею к вам вопросы:
    - кем выпущено было это муви ?
    - какие бы два важных достижения Вы лично отметили из этого списка ?
    Отчитываюсь:
    1 Мінекономрозвитку презентувало відео про реформи в Україні.
    2.1 more than 95 % of country is completely peaceful и всякое оамно не добралось до нашего города, хотя так хотело
    2.2.new corruption free police

3. Вверх #12622
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    DCFTA тоже ?
    А 95% страны без войны ?
    DCFTA - хорошо, но ето какбэ в будущем.
    сравнение идёт ведь с властью януковича, не так ли??, а при нём было 100% без войны, в любом случае то что сейчас 95% без войны, совсем не заслуга нашего главнокомандующего.
    Life's a journey - not a destination :)

4. Вверх #12623
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    DCFTA - хорошо, но ето какбэ в будущем.
    сравнение идёт ведь с властью януковича, не так ли??, а при нём было 100% без войны, в любом случае то что сейчас 95% без войны, совсем не заслуга нашего главнокомандующего.
    Шо-то я с процентами и картинкой не пойму.А Крым? Его куда,кому в актив?

5. Вверх #12624
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    На СТБ сегодня в новостях был сюжет, про то как несколько товарищей скинулись, и построили в Хмельницком трёхэтажный дом на 18 квартир за 400 тысяч баксов.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

6. Вверх #12625
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Крым в жопу, всё я выпил пива и пошёл мыться и спать. пидарасы (с)
    Life's a journey - not a destination :)

7. Вверх #12626
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    На СТБ сегодня в новостях был сюжет, про то как несколько товарищей скинулись, и построили в Хмельницком трёхэтажный дом на 18 квартир за 400 тысяч баксов.
    в частном секторе ? У нас таких тоже полно )и даже в центре

8. Вверх #12627
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    в Хмельницком самая дешевая недвига по Украине ....
    Получается,в среднем,каждая квартира стоит 22.222долларов.А квадратура какая,ввели ли его в эксплуатацию?
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

9. Вверх #12628
    User banned
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Бесхозная территория, не учитываемый анклав. Она уже ничья, эта пустыня.

10. Вверх #12629
    В Хмельцке вам и жить бы, а не в жемчужине у моря.))
    А водоплавающего stormdancer обратно, в крымский анклав.)

Сейчас работаю с дедом из Крыма, бабки ему домой не переводят, приходится всю зарплату налом везти. Хорошо, что контракт два месяца.
    Во жизнь )))

11. Вверх #12630
    Кто что думает? Будет майдан в Одессе?
    https://www.facebook.com/events/974490752589773/
    Завтра, в 16.00, нам предстоит первая битва против воров, решивших, что могут лишить Одессу выбора. Мы ждем каждого, кто любит Одессу, и кому небезразлична судьба города. Одевайтесь тепло, берите друзей и хорошее настроение. Встречаемся перед зданием Окружного Административного суда, где будет рассмотрен административный иск "о нарушениях во время подсчета голосов" в первом туре выборов на пост городского головы Одессы. Мы знаем, что нас пытаются обмануть и украсть у Одессы будущее. Грязные старые игры не пройдут. Одесса будет свободной! До встречи, друзья!

PS. Приветствуется государственная символика. Запрещены любые партийные флаги и предвыборная агитация.

12. Вверх #12631
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

13. Вверх #12632
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Moneyfirst Посмотреть сообщение
    Кто что думает? Будет майдан в Одессе?
    https://www.facebook.com/events/974490752589773/
    Завтра, в 16.00, нам предстоит первая битва против воров, решивших, что могут лишить Одессу выбора. Мы ждем каждого, кто любит Одессу, и кому небезразлична судьба города. Одевайтесь тепло, берите друзей и хорошее настроение. Встречаемся перед зданием Окружного Административного суда, где будет рассмотрен административный иск "о нарушениях во время подсчета голосов" в первом туре выборов на пост городского головы Одессы. Мы знаем, что нас пытаются обмануть и украсть у Одессы будущее. Грязные старые игры не пройдут. Одесса будет свободной! До встречи, друзья!

PS. Приветствуется государственная символика. Запрещены любые партийные флаги и предвыборная агитация.
    одесситы очень пассивны.
    Ругать власть мы можем только сидя на диване ,строча в нете ,а выйти на улицы,кричать и требовать--хрен там... )

14. Вверх #12633
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    К сожалению не получилось. Я считаю не надо делать из этого трагедии, позитивная тенденция есть. И уж точно не стоит, пытаться махать кулаками после драки. Стоит признать поражение по-европейски ( не срываться и обвинять СМИ, Гончаренко, пришельцев и т.п.) , если убедительных данных обратного не собрано (все указывает на то что нет) и пристально следить за лысым сепаром. Под контролем, "делам доверять" будет куда легче. А некоторые "дела" вполне возможно получится предотвратить или убедительно доказать в суде. Лет на 10-15 с конфискацией.

ЗЫ ВВК, дедушку опять пронесло. Давай сноси его испражнения в срач. Ох и не приятные же, я тебе скажу, у тебя обязанности.
    Но, конечно же.

15. Вверх #12634
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

16. Вверх #12635
    User banned
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Думаю можно ответить одним словом : репутация (имидж). Она у кадора , при всех наших замечаниях, шутках (и матах Толстяка ) - хорошая. Плюс постоянная реклама. Плюс не самое худшее по одесским меркам качество строительства. Плюс маркетинг и предложение возврата денег "если что" ( хотя никто конечно точно сказать что будет когда это "что-то" случится не может). Плюс более ни менее сдачи в срок, а не тягомотина как со стройками Микромегаса например. Плюс масштабы : охват практически всего города, предложения на любой вкус. Плюс какая никакая инфраструктура.
    В жизни вообще , на мой взгляд пробиваются люди со средними(или слегка выше среднего) но сбалансированными данными, нежели те у которых есть какое-то одно выдающееся качество, зато слабенько с остальными.
    Кадор звезд с неба не хватает, но прет как танк. С человеческим лицом и божьим благословлением, разумеется
    тьхубля

17. Вверх #12636
    User banned
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    Собрина
    Я лично не верю в этот ажиотаж, он создан искусственно, сотрудниками компании.
    Создаётся мнимая видимость очереди и дефицита, чтобы быдло-массу заставить в это поверить.
    Просто у Каддора дохрена бабла, настолько дохрена, что они даже могут себе позволить давать не дешевую контекстную рекламу ВКонтакте, которая никогда не окупится, хотя бы потому, что там сидит не та целевая аудитория.

Я сейчас по профессиональной деятельности имею диалог с человеком, который занимается элитной мебелью (итальянская) и другими сопутствующими товарами элитного качество и высшего ценового сегмента, с наличием шоу-румов по Одессе, так вот он стратегических планов на Одессу не строит вообще и как город для заработка по сути не рассматривает, говорит что тут сейчас уже это некому продавать, поэтому из Украины максимум Киев и Днепр, а так нацелен на крупные города России и рынки Европы.
    а вот это больше похоже на правду. похожая ситуация по всяким новым бмв и прочим туарегам. покупают очень плохо. никак не сравнить даже с 2009 или 2011-м, кому как нравится

18. Вверх #12637
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    ты единственный на город с полтосом денег остался... Не кому продавать, бугага
    есть двушки чешки по 20?

19. Вверх #12638
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Moneyfirst Посмотреть сообщение
    http://youtu.be/H7RVIsZEUiI

Видео не для тех кто кричит, что все пропало
    Все правильно.
    Видео для тех, кто дает бабло. Надо же красиво показать наш "прогресс" и замылить очи.

А что у нас в реале :

1. Рост резервов НБУ произошел, но за счет новых долгов и реструктуризаций
    2. 6 месяцев стабильности валюты...и вот он нестабильный 7й, 8й.... !
    3. Пришлось пройти через процедуру дефолта со всеми вытекающими.....в ближайшее время денег не будет, кроме как от МВФ. Идем на второй дефолт с российским долгом.
    4. Заявления мирового банка о 2% росте экономики в 2016 пока остаются очень оптимистическим прогнозом. Че там у нас в 2015 получается ? -10% ? Как должна развернуться экономика, чтобы показать динамику в 12% ?
    5. Многие люстрированные персоны норовят вернуться снова во власть. Закон о люстрации находится на рассмотрении КСУ.
    ...

А теперь к более серьезному - посмотрим на украинские перспективы как независимого суверенного государства.
    По минским соглашениям должны пройти выборы террористов на оккупированных территориях ДНР-ЛНР, их представители должны попасть в Раду и влиять на все решения, Украина обязалась финансировать эти регионы и недалек тот час, когда будет восстанавливать.
    Поговорим теперь об экономическом росте и куда он уйдет; как будут приниматься важные для Украины решения о Нато и вступлении в ЕС, о восстановлении суверенитета на востоке итд. ?

Извините, что без ролика с позитивной музыкой.

20. Вверх #12639
    User banned
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    Крым в жопу, всё я выпил пива и пошёл мыться и спать. пидарасы (с)

21. Вверх #12640
    User banned
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    К сожалению не получилось. Я считаю не надо делать из этого трагедии, позитивная тенденция есть. И уж точно не стоит, пытаться махать кулаками после драки. Стоит признать поражение по-европейски ( не срываться и обвинять СМИ, Гончаренко, пришельцев и т.п.) , если убедительных данных обратного не собрано (все указывает на то что нет) и пристально следить за лысым сепаром. Под контролем, "делам доверять" будет куда легче. А некоторые "дела" вполне возможно получится предотвратить или убедительно доказать в суде. Лет на 10-15 с конфискацией.

ЗЫ ВВК, дедушку опять пронесло. Давай сноси его испражнения в срач. Ох и не приятные же, я тебе скажу, у тебя обязанности.
    поставишь на то, шо лысый каратист не нарисовал себе победу за счет Боровика?

Ответить в теме
Страница 632 из 7287 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 1132 1632 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права