В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Почему вы все на МВФ списываете?
Это уже наши ироды внесли учителей и врачей в категорию, подпадающую под сокращение, чтоб свои морды оставить в должностях.
I'm not rich, but I live like a millionaire...
Что уже там порох сказал, что готов вводить военное положение? Просветите, плиз, нет возможности посмотретт выступление
I'm not rich, but I live like a millionaire...
http://gordonua.com/news/war/Poroshe...ane-65959.html
Порошенко: Мы готовы к введению военного положения по всей стране
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Торги по доллару и текущий курс подхлеснула новость о новом пороге официального курса НБУ. Он установлен на уровне 25,558067 грн за доллар.
Как это вяжется с недавним заявлением главы НБУ о том, что курс 25 грн за доллар даже не рассматривается НБУ и МВФ.
Такая новость опять резко активизировала участников рынка и котировки доллара несколько поднялись.
Пока люди мечтают о власти, коты правят миром!
Терпите, Фроля, мало ли кому чего хочется, не мы у них просим - не нам посылать
А те кто просят, должны согласно кивать головой, раздувать щеки и делать умное лицо
только видно неубедительно у них это выходит, раз не дают "Так жалко ? не? .. а так ?" (с)
Мне вот больше хотелось бы просящих подальше послать, пусть бы там еще попросили чего
и потом выступили по телевизору, что не корысти ради, а токмо волею пославшего их народа )
ПС. взяли б в консультанты кого-то из нищенского бизнеса, чтоб их просить научили что-ли ...
Приват на сейчас : доллар 23.500 / 25.974 , EUR: 26.50 / 29.41
Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!
Последний раз редактировалось Шура Балаган; 11.02.2015 в 14:40.
Пока люди мечтают о власти, коты правят миром!
Социальные закладки