В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
на слободке есть варинаты
Деньги дадут, как война закончится + будут выполненны несносные реформы.
ИА SakhaNews. Сокращение числа медиков и учителей, повышение пенсионного возраста, рост тарифов на газ для населения - таковы условия получения нового кредита МВФ, сообщает 10 февраля портал “Обозреватель”.
“Подлежат сокращению около 230 000 бюджетников (среди них врачи и учителя), стоимость газа для населения увеличится в 4-6 раз, а пенсионный возраст повысится до 65 лет”, - пишет издание.
Также МВФ требует сокращения бюджетных расходов на сумму 48 млрд гривен, что тоже, естественно, не облегчит жизни рядовых граждан Украины.
Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!
Порошок хотет качнуть бакс в бесконечность
http://www.kp.ru/online/news/1972626/
Порошенко сказал,что введет военное положение в стране,если ухудшится обстановка
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Национальный банк повысил курс гривны до 25,56 грн/долл
Официальные курсы валют на сегодня установлены на следующем уровне:
2555,8067 грн за 100 долл. (+71,7572);
2887,2948 грн за 100 евро (+86,5290);
3,9052 грн за 10 руб. (+0,1290).
Вчера НБУ повысил курс гривны на 11,57 копеек, после того как в предыдущий банковский день официальный курс национальной валюты по отношению к доллару достиг нового рекордного минимума - 24,95 грн/долл.
Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/news/2015/263442/
Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!
28 декабря 2014 года парламент Украины внес изменения в Бюджетный кодекс и закон О государственном бюджете Украины на 2015 год. Таким образом, начиная с января текущего года, содержание школ и больниц должно осуществляться за счет государственной субвенции.
А преподаватель - государственный служащий я так понимаю не за горами.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Социальные закладки