Всем привет! Мишеньке сегодня 7 месяцев.
Даже не верится, только-только в роддоме лежал, ел, спал и какал меконием

А сейчас уже такой взрослый, овощи кушает, вертится, сам почти не садится, но все время требует сидеть и стоять - если помочь сесть, будет сидеть играть и радоваться жизни. А если на ножки поставить - вообще восторг, пытается делать шажочки. Но я не уверена, что спине такое можно, если сам не садится и не встает. А, еще в кроватке если поставить, то схватится за борт и хорошо стоит.
Один зубик у нас вылез, еще три вылезли совсем чуть-чуть, остренькие краешки, так что скоро весь набор уже будет))) На диване оставить нельзя - постоянно переворачивается нан живот и может свалиться. Ползает только во сне))) И задом-наперед, что тоже чревато падениями. На прогулке просыпается и начинает болтать, так что гуляем мы хорошо, а то как вспомню, с какими воплями бежали домой месяцев 5-6 назад...
Сейчас стал более привязан ко мне, что ли... Или не знаю, с чем это связано, но раньше был очень общительный, у всех на руках сидел, со всеми болтал, а сейчас у малознакомого он сидеть не будет, будут слезы... И если какой-то ребенок плачет, то мой тоже начинает рыдать

Вот так поход в поликлинику у нас превратился в истерику и врач сказала, что чаще приходить надо, а то ребенок дикий... Так что действительно нужно уже побольше общения с детками, наверное.
Что еще сказать... Глазик еще лечим... Недели 2-3 назад Мишка весил 9 кг, рост 74 см...
Вот такая картина
Поздравляю Милашу и других деток, у кого сегодня мини-датки. После годика, наверное, только перестанем вспоминать о них)))
Социальные закладки