Тема: Лето, ах, лето!2013 :-) часть 2 )

Закрытая тема
Страница 632 из 1171 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 1132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,621 по 12,640 из 23410
  1. Вверх #12621
    Посетитель Аватар для Le papillon
    давочки,привет.кто-то приобрел коляску britax bagjle. как она вам?
    Счастье есть

2. Вверх #12622
    Посетитель Аватар для Le papillon
    Цитата Сообщение от K.O.W. Посмотреть сообщение
    Тогда спрашиваю у вас))))) Нужно кафе на Таирова, с летней площадкой (желательно), для ДР мужа на 20 человек, но главное условие, чтоб с человека не больше 250 грн. вышло Реально вообще сейчас такое найти?))
    кафе Изумруд
    Счастье есть

3. Вверх #12623
    Постоялец форума Аватар для мышаня
    Цитата Сообщение от Lee_79 Посмотреть сообщение
    а смотрю у всех так... поменялся привычный устрой жизни и ребенок занимает много времени, а еще и мозг весь занят тк как накормить чем когда и сколько гр положенно по возрасту.. а когда подрастет - это когда 2.3.4.5.6....18 лет)))???
    Да, это навсегда!!!

4. Вверх #12624
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мишеньке сегодня 7 месяцев.
    Даже не верится, только-только в роддоме лежал, ел, спал и какал меконием А сейчас уже такой взрослый, овощи кушает, вертится, сам почти не садится, но все время требует сидеть и стоять - если помочь сесть, будет сидеть играть и радоваться жизни. А если на ножки поставить - вообще восторг, пытается делать шажочки. Но я не уверена, что спине такое можно, если сам не садится и не встает. А, еще в кроватке если поставить, то схватится за борт и хорошо стоит.
    Один зубик у нас вылез, еще три вылезли совсем чуть-чуть, остренькие краешки, так что скоро весь набор уже будет))) На диване оставить нельзя - постоянно переворачивается нан живот и может свалиться. Ползает только во сне))) И задом-наперед, что тоже чревато падениями. На прогулке просыпается и начинает болтать, так что гуляем мы хорошо, а то как вспомню, с какими воплями бежали домой месяцев 5-6 назад...
    Сейчас стал более привязан ко мне, что ли... Или не знаю, с чем это связано, но раньше был очень общительный, у всех на руках сидел, со всеми болтал, а сейчас у малознакомого он сидеть не будет, будут слезы... И если какой-то ребенок плачет, то мой тоже начинает рыдать Вот так поход в поликлинику у нас превратился в истерику и врач сказала, что чаще приходить надо, а то ребенок дикий... Так что действительно нужно уже побольше общения с детками, наверное.
    Что еще сказать... Глазик еще лечим... Недели 2-3 назад Мишка весил 9 кг, рост 74 см...
    Вот такая картина

Поздравляю Милашу и других деток, у кого сегодня мини-датки. После годика, наверное, только перестанем вспоминать о них)))
    Молодцы, поздравляю! Так подробно все описала

Мы тоже становимся дикаренышем!

5. Вверх #12625
    А мы заболели. Это такой ужас, я уже больше суток на ногах. У ребенка высокая температура вчера в обед подскочила - 38,6. Сбивается плохо и на несколько часов. Муж уехал в коммандировку и я совсем одна. Уже скорую вызывала два раза. Говорят, вирус... Ночью темпа 39,4 так у меня волосы на голове шевелились, пока скорая не приехала. Утром еще педиатр пришла и теперь у нас противовирусная терапия. Хорошо хоть ест и пьет малыш. Лекарства купить некому. Доставка лекарств только к вечеру, если утром закажешь... Дедули-соседи отказались пойти в аптеку. Спасла косметолог, у которой много лет обслуживаюсь в салоне через дорогу. Паника у меня серьезная сегодня-вчера. Сейчас уснул, надеюсь, страшное позади. Спала три часа, надеюсь вздремнуть.
    Никуда не ходите, по возможности. Хотя я не понимаю, откуда вирус? Мы гуляем сами возле дома в частном секторе.

6. Вверх #12626
    Частый гость Аватар для natapy
    При вирусе лекарства не нужны, если ребенок ведет себя нормально, обильное питье, влажный прохладный воздух и пережидать, не перекармливать. Наверное и сами знаете, но на всякий случай, написала.Выздоравливайте!

7. Вверх #12627
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от K.O.W. Посмотреть сообщение
    Тогда спрашиваю у вас))))) Нужно кафе на Таирова, с летней площадкой (желательно), для ДР мужа на 20 человек, но главное условие, чтоб с человека не больше 250 грн. вышло Реально вообще сейчас такое найти?))
    Арт-шат на М.Жукова возле Экспострой
    вкусно, определенной суммы нет - сама выбираешь, что и на какую сумму заказать, и недорого
    Последний раз редактировалось naddusha; 19.03.2014 в 15:11.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

8. Вверх #12628
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    Арт-шат на М.Жукова возле Экспострой
    вкусно, определенной суммы нет - сама выбираешь, что и на какую сумму заказать, и недорого
    мы сегодня как раз мимо него гуляли, это возле нашего дома))
    Спасибо, девочки! завтра устрою рейд)
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

9. Вверх #12629
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    ой у макара)))))))))))) чего это я ))) или под куполом..или купол...

10. Вверх #12630
    Новичок Аватар для Юра Николаевич
    Привет, єто Люба, пишу с ника мужа.
    Вставлю свои 5 коп по поводу заведений

вот в думайтесь - 250 грн с чел. в хорошем ресторане типа Жардина можно плотно поесть на такие деньги.
    в кафе в которіх берут такие деньги за банкет еда будет средне-домашняя, но никак не ресторанная.
    Давайте уходить от стандартов банкетного меню
    Я когда гуляла свои 30 лет в Итаке - закрітое мероприятие на 35 человек, я сделала по-другому,
    я заказала салаты и нарезки, а так же выбрала из меню 4 основных блюда по примерно одинаковой цене, сделала небольние менюшки с этими 4-мя блюдами, оформленными в общей стилистике вечеринки, и гости просто выбрали одно блюдо и сообщили свой выбор официанту,
    это реально сэкономило мне денег на еде и я не тащила домой недоеденное, как чаще происходит на большинстве праздников

11. Вверх #12631

12. Вверх #12632
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Девочки, кому не трудно, подскажите, где можно обувку на весну купить, при пекло, сп нет времени ждать
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

13. Вверх #12633
    Мы тоже когда делали д.р. Мужа в Люстдорфе заказали пару общих блюд+каждый выбрал себе отдельно что-то, вышло недорого и все съели. После банкета, мне кажется, столько еды остается.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

14. Вверх #12634
    Новичок Аватар для Юра Николаевич
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Девочки, кому не трудно, подскажите, где можно обувку на весну купить, при пекло, сп нет времени ждать
    в детском неподошедшем смотрела?

15. Вверх #12635
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    https://forumodua.com/showthread.php?t=353281
    посмотри тут

16. Вверх #12636
    Цитата Сообщение от Юра Николаевич Посмотреть сообщение
    Не могу найти эту темку, нахожу просто темы с одеждой, а вот общей темы не вижу(
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

17. Вверх #12637
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от Юра Николаевич Посмотреть сообщение
    О, киньте ссылкой на нее, я случайно отписалась от этой темки
    -140 и вечное лето

18. Вверх #12638
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2241734
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    О, киньте ссылкой на нее, я случайно отписалась от этой темки
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

19. Вверх #12639
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Мы тоже когда делали д.р. Мужа в Люстдорфе заказали пару общих блюд+каждый выбрал себе отдельно что-то, вышло недорого и все съели. После банкета, мне кажется, столько еды остается.
    Да, кстати Оль, в Люстдорфе хорошо, правда не знаю как там для деток, будет ли чем их занять...
    -140 и вечное лето

20. Вверх #12640
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Могу сразу сказать,что в неподошедшем нечего смотреть,только р-ры больше 21(((я племяше тоже присматривала...

Закрытая тема
Страница 632 из 1171 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 1132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права