Тема: Лето, ах, лето!2013 :-) часть 2 )

Закрытая тема
Страница 631 из 1171 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 731 1131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,601 по 12,620 из 23410
  1. Вверх #12601
    Частый гость Аватар для ММЛ
    Цитата Сообщение от Амалька Посмотреть сообщение
    а у нас наоборот))) нервная это я,поорать тоже ко мне,ну и не поразговаривать ,как же ж))) А мой большой умничка))) Я его и так редко вижу, в силу работы, и просто не имею право тратить время на ссоры и скандалы.
    А-ха, у наших профессия такая- мудрая, что им орать, ссорится и В обидки играть не положено и не когда, они ценят каждое мгновение совместно проведенное!!!))) а мы ценим и Любим их!!!
    Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька

2. Вверх #12602
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Всем привет! Мишеньке сегодня 7 месяцев.
    Даже не верится, только-только в роддоме лежал, ел, спал и какал меконием А сейчас уже такой взрослый, овощи кушает, вертится, сам почти не садится, но все время требует сидеть и стоять - если помочь сесть, будет сидеть играть и радоваться жизни. А если на ножки поставить - вообще восторг, пытается делать шажочки. Но я не уверена, что спине такое можно, если сам не садится и не встает. А, еще в кроватке если поставить, то схватится за борт и хорошо стоит.
    Один зубик у нас вылез, еще три вылезли совсем чуть-чуть, остренькие краешки, так что скоро весь набор уже будет))) На диване оставить нельзя - постоянно переворачивается на живот и может свалиться. Ползает только во сне))) И задом-наперед, что тоже чревато падениями. На прогулке просыпается и начинает болтать, так что гуляем мы хорошо, а то как вспомню, с какими воплями бежали домой месяцев 5-6 назад...
    Сейчас стал более привязан ко мне, что ли... Или не знаю, с чем это связано, но раньше был очень общительный, у всех на руках сидел, со всеми болтал, а сейчас у малознакомого он сидеть не будет, будут слезы... И если какой-то ребенок плачет, то мой тоже начинает рыдать Вот так поход в поликлинику у нас превратился в истерику и врач сказала, что чаще приходить надо, а то ребенок дикий... Так что действительно нужно уже побольше общения с детками, наверное.
    Что еще сказать... Глазик еще лечим... Недели 2-3 назад Мишка весил 9 кг, рост 74 см...
    Вот такая картина

Поздравляю Милашу и других деток, у кого сегодня мини-датки. После годика, наверное, только перестанем вспоминать о них)))
    19.08.2013 - сыночек.

3. Вверх #12603
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение

Поздравляю Милашу и других деток, у кого сегодня мини-датки. После годика, наверное, только перестанем вспоминать о них)))
    Мои вам поздравления в мини - день рождения!!!))Растите здоровенькие !!!!

4. Вверх #12604
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    В аптеку нельзя, а в магазин...А что с ними не так?
    Муж купил зеленые памперсы эктив бейби, а мне нужны белые. Я зеленые вообще не воспринимаю, у меня от этого запаха голов кружится. Помню, что предметы личной гигиены, золото, детское питание нельзя вернуть, а вот памперсы вроде тоже пишут, что нельзя.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

5. Вверх #12605
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Даже не верится, только-только в роддоме лежал, ел, спал и какал меконием А сейчас уже такой взрослый, овощи кушает, вертится, сам почти не садится, но все время требует сидеть и стоять - если помочь сесть, будет сидеть играть и радоваться жизни. А если на ножки поставить - вообще восторг, пытается делать шажочки. Но я не уверена, что спине такое можно, если сам не садится и не встает. А, еще в кроватке если поставить, то схватится за борт и хорошо стоит.
    Один зубик у нас вылез, еще три вылезли совсем чуть-чуть, остренькие краешки, так что скоро весь набор уже будет))) На диване оставить нельзя - постоянно переворачивается на живот и может свалиться. Ползает только во сне))) И задом-наперед, что тоже чревато падениями. На прогулке просыпается и начинает болтать, так что гуляем мы хорошо, а то как вспомню, с какими воплями бежали домой месяцев 5-6 назад...
    Сейчас стал более привязан ко мне, что ли... Или не знаю, с чем это связано, но раньше был очень общительный, у всех на руках сидел, со всеми болтал, а сейчас у малознакомого он сидеть не будет, будут слезы... И если какой-то ребенок плачет, то мой тоже начинает рыдать Вот так поход в поликлинику у нас превратился в истерику и врач сказала, что чаще приходить надо, а то ребенок дикий... Так что действительно нужно уже побольше общения с детками, наверное.
    Что еще сказать... Глазик еще лечим... Недели 2-3 назад Мишка весил 9 кг, рост 74 см...
    Вот такая картина

Маша, поздравляю сынульку!
    А что за врач такое сказал, аж улыбнуло)))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

6. Вверх #12606
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Вот так поход в поликлинику у нас превратился в истерику и врач сказала, что чаще приходить надо, а то ребенок дикий...
    Маша, с даткой Мишу!

Врача дели пополам )))) Настороженность к чужим в этом возрасте абсолютно нормальна. Моя малая с рождения и до 1,5 лет как только заходила в кабинет к педиатру (именно к нашей участковой), то сразу с порога открывался огромный рот и крик стоял до момента выхода из кабинета.
    Open mind for a different view.

7. Вверх #12607
    Спасибо, девчонки.
    Врач - педиатр с Толбухина) Он раньще с ней болтал и улыбался, а тут орал, рыдал, выбил у нее из рук погремушку, еле взвесили и рост измерили, я не узнавала своего ребенка... На Слободку сколько ездим, нормально переносит, а ему там в глазах колупаются, это мало приятного. Так в последний раз у врача вел себя нормально, а когда вышли в коридор одеваться, а там шумно, куча детей, так тоже стал плакать... С чем это связано? Гуляем по шумным улицам нормально...
    19.08.2013 - сыночек.

8. Вверх #12608
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    С даткой вас . Связано с тем, что стал больше понимать, отличает уже кто свой, кто чужой. А врач с Толбухина сам дикий. Миша наобщается еще с детьми за всю жизнь.
    Odessa - USA

9. Вверх #12609
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    С даткой вас . Связано с тем, что стал больше понимать, отличает уже кто свой, кто чужой. А врач с Толбухина сам дикий. Миша наобщается еще с детьми за всю жизнь.
    Спасибо
    19.08.2013 - сыночек.

10. Вверх #12610
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    Мой помогал до свадьбы, а потом мы не так долго прожили вместе и решили завести реб. Сейчас очень сложно дождатьсяпомощи и вмест всех скандалов мне проще сделать все самой...могу до потери пульса бить кулаками себя грудь и соглашаться с тем, что себя нужно любитьи так нльзя итд итп... но в итоге я если что остаюсь сама с 800 грн в месяц 9 месячным реб н руках. Вот
    нужно в первую очередь успокоиться (седасен - мсила) во вторую поразмыслить уже успокоившись, в третью поговорить.
    они и в правду меняются после рождения детей, но и мы тоже... он где то кашлянл а ребенок спит ты на него гав, он не там стал-нужно мыть или готовить ребенку тк он кушать хочет-опять гав. так во всем гав гав ..но тк мы устали
    я вам скажу мы с моим уже 16 лет почти и что его тоже не могла узнать и сердилась особенно после 2х мес ребенку, пока сама не успокоилась...да говорили часто почему так - ответ один устали и тд...
    нужно успокоиться!!!!!!!!!!!!!!
    и не думать что поменять мужа. сначала поменять себя и отношение свое.
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

11. Вверх #12611
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lee_79 Посмотреть сообщение
    нужно в первую очередь успокоиться (седасен - мсила) во вторую поразмыслить уже успокоившись, в третью поговорить.
    они и в правду меняются после рождения детей, но и мы тоже... он где то кашлянл а ребенок спит ты на него гав, он не там стал-нужно мыть или готовить ребенку тк он кушать хочет-опять гав. так во всем гав гав ..но тк мы устали
    я вам скажу мы с моим уже 16 лет почти и что его тоже не могла узнать и сердилась особенно после 2х мес ребенку, пока сама не успокоилась...да говорили часто почему так - ответ один устали и тд...
    нужно успокоиться!!!!!!!!!!!!!!
    и не думать что поменять мужа. сначала поменять себя и отношение свое.
    !!!!!!!!!!!!! золотые слова!!!!!!
    но иногда уходят годы, чтобы это действительно понять и начать им следовать!

все наладится!

12. Вверх #12612
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Lee_79 Посмотреть сообщение
    вот так, "гав" за "гав", и отдаляются друг от друга. Кто-то должен быть мудрее и остановиться.

Мне понравилась позиция, где надо рассчитывать только на себя. А если вдруг кто поможет, то сказать спасибо 10 раз )) И поощрять за помощь, даже если сделано не совсем так, как хотелось. Чтобы не отбить охоту помогать дальше.
    Главное, чтобы жизни ничего не угрожало. А если колготы одел не того цвета, не так памперс застегнул, не по той улице с коляской поехал, дал чай с сахаром вместо воды, не заставил скушать всю тарелку каши и тому подобное - это не смертельно.
    Open mind for a different view.

13. Вверх #12613
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    вот так, "гав" за "гав", и отдаляются друг от друга. Кто-то должен быть мудрее и остановиться.

Мне понравилась позиция, где надо рассчитывать только на себя. А если вдруг кто поможет, то сказать спасибо 10 раз )) И поощрять за помощь, даже если сделано не совсем так, как хотелось. Чтобы не отбить охоту помогать дальше.
    Главное, чтобы жизни ничего не угрожало. А если колготы одел не того цвета, не так памперс застегнул, не по той улице с коляской поехал, дал чай с сахаром вместо воды, не заставил скушать всю тарелку каши и тому подобное - это не смертельно.
    насчет поощрений 100%,ну и куда без "а похвалить" главное и в этом не перегибать)

14. Вверх #12614
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    Девочки, есть где-то на форуме тема о кафешках города??что-то ищу и не могу найти....
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

15. Вверх #12615
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от K.O.W. Посмотреть сообщение
    Девочки, есть где-то на форуме тема о кафешках города??что-то ищу и не могу найти....
    ты же в ней уже написала)), "где провести день рождения", но там сидят в основном музыканты)), сейчас начнут советовать программы с тамадой))). Напиши нам здесь,что бы вы хотели, с танцами или просто поесть, со своей выпивкой или не принципиально и мы будем советовать)
    -140 и вечное лето

16. Вверх #12616
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    ты же в ней уже написала)), "где провести день рождения", но там сидят в основном музыканты)), сейчас начнут советовать программы с тамадой))). Напиши нам здесь,что бы вы хотели, с танцами или просто поесть, со своей выпивкой или не принципиально и мы будем советовать)
    я вот ее одну и нашла...думала, что есть какая-то более обширная тема, а то эта какая-то скудная....
    23.06 - Никита

17. Вверх #12617
    Тогда спрашиваю у вас))))) Нужно кафе на Таирова, с летней площадкой (желательно), для ДР мужа на 20 человек, но главное условие, чтоб с человека не больше 250 грн. вышло Реально вообще сейчас такое найти?))
    23.06 - Никита

18. Вверх #12618
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Тогда спрашиваю у вас))))) Нужно кафе на Таирова, с летней площадкой (желательно), для ДР мужа на 20 человек, но главное условие, чтоб с человека не больше 250 грн. вышло Реально вообще сейчас такое найти?))
    реально, пойдем гулять-расскажу)
    -140 и вечное лето

19. Вверх #12619
    я вот ее одну и нашла...думала, что есть какая-то более обширная тема, а то эта какая-то скудная....
    https://forumodua.com/showthread.php?t=171211
    Тут спроси.)
    19.08.2013 - сыночек.

20. Вверх #12620
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    кажется это заведение называется "У макара" отличный шашлык...цены приемлимые...

Закрытая тема
Страница 631 из 1171 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 731 1131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права