|
Всем привет! Мишеньке сегодня 7 месяцев.
Даже не верится, только-только в роддоме лежал, ел, спал и какал мекониемА сейчас уже такой взрослый, овощи кушает, вертится, сам почти не садится, но все время требует сидеть и стоять - если помочь сесть, будет сидеть играть и радоваться жизни. А если на ножки поставить - вообще восторг, пытается делать шажочки. Но я не уверена, что спине такое можно, если сам не садится и не встает. А, еще в кроватке если поставить, то схватится за борт и хорошо стоит.
Один зубик у нас вылез, еще три вылезли совсем чуть-чуть, остренькие краешки, так что скоро весь набор уже будет))) На диване оставить нельзя - постоянно переворачивается на живот и может свалиться. Ползает только во сне))) И задом-наперед, что тоже чревато падениями. На прогулке просыпается и начинает болтать, так что гуляем мы хорошо, а то как вспомню, с какими воплями бежали домой месяцев 5-6 назад...
Сейчас стал более привязан ко мне, что ли... Или не знаю, с чем это связано, но раньше был очень общительный, у всех на руках сидел, со всеми болтал, а сейчас у малознакомого он сидеть не будет, будут слезы... И если какой-то ребенок плачет, то мой тоже начинает рыдатьВот так поход в поликлинику у нас превратился в истерику и врач сказала, что чаще приходить надо, а то ребенок дикий... Так что действительно нужно уже побольше общения с детками, наверное.
Что еще сказать... Глазик еще лечим... Недели 2-3 назад Мишка весил 9 кг, рост 74 см...
Вот такая картина
Поздравляю Милашу и других деток, у кого сегодня мини-датки. После годика, наверное, только перестанем вспоминать о них)))
19.08.2013 - сыночек.
Маша, с даткой Мишу!
Врача дели пополам)))) Настороженность к чужим в этом возрасте абсолютно нормальна. Моя малая с рождения и до 1,5 лет как только заходила в кабинет к педиатру (именно к нашей участковой), то сразу с порога открывался огромный рот и крик стоял до момента выхода из кабинета.
Open mind for a different view.
Спасибо, девчонки.
Врач - педиатр с Толбухина) Он раньще с ней болтал и улыбался, а тут орал, рыдал, выбил у нее из рук погремушку, еле взвесили и рост измерили, я не узнавала своего ребенка... На Слободку сколько ездим, нормально переносит, а ему там в глазах колупаются, это мало приятного. Так в последний раз у врача вел себя нормально, а когда вышли в коридор одеваться, а там шумно, куча детей, так тоже стал плакать... С чем это связано? Гуляем по шумным улицам нормально...
19.08.2013 - сыночек.
С даткой вас. Связано с тем, что стал больше понимать, отличает уже кто свой, кто чужой. А врач с Толбухина сам дикий. Миша наобщается еще с детьми за всю жизнь.
Odessa - USA
нужно в первую очередь успокоиться (седасен - мсила) во вторую поразмыслить уже успокоившись, в третью поговорить.
они и в правду меняются после рождения детей, но и мы тоже... он где то кашлянл а ребенок спит ты на него гав, он не там стал-нужно мыть или готовить ребенку тк он кушать хочет-опять гав. так во всем гав гав ..но тк мы устали
я вам скажу мы с моим уже 16 лет почти и что его тоже не могла узнать и сердилась особенно после 2х мес ребенку, пока сама не успокоилась...да говорили часто почему так - ответ один устали и тд...
нужно успокоиться!!!!!!!!!!!!!!
и не думать что поменять мужа. сначала поменять себя и отношение свое.
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
вот так, "гав" за "гав", и отдаляются друг от друга. Кто-то должен быть мудрее и остановиться.
Мне понравилась позиция, где надо рассчитывать только на себя. А если вдруг кто поможет, то сказать спасибо 10 раз)) И поощрять за помощь, даже если сделано не совсем так, как хотелось. Чтобы не отбить охоту помогать дальше.
Главное, чтобы жизни ничего не угрожало. А если колготы одел не того цвета, не так памперс застегнул, не по той улице с коляской поехал, дал чай с сахаром вместо воды, не заставил скушать всю тарелку каши и тому подобное - это не смертельно.
![]()
Open mind for a different view.
Девочки, есть где-то на форуме тема о кафешках города??что-то ищу и не могу найти....
Какое счастье быть мамой=))
23.06 - Никита
-140 и вечное лето
Тогда спрашиваю у вас))))) Нужно кафе на Таирова, с летней площадкой (желательно), для ДР мужа на 20 человек, но главное условие, чтоб с человека не больше 250 грн. вышло Реально вообще сейчас такое найти?))
Какое счастье быть мамой=))
23.06 - Никита
https://forumodua.com/showthread.php?t=171211
Тут спроси.)
19.08.2013 - сыночек.
Социальные закладки