|
Против дьявола не аргументируют. Его побеждают или ему подчиняются.
Смотрел вчера как разного рода челядь, лезла обнять Путина....Мерзкое однако зрелище, а ведь среди них были и приятные мне когда то люди. Гипноз, что ли? Канделаки от счастья, что общается с Путиным, наверное испытала многократный оргазм, тьфу блин....
В 2000 г. за Путина проголосовало 39,7 млн. чел.
В 2004 г. - 49,5 млн. чел.
В 2012 г. - 45 млн. чел.
Москва год 1976, мои первые впечатления об этом чудо-городе.
Метро, с эсколаторов спускаются и одновременно поднимаются масса людей и у каждого в руках газета (правда, известие, труд советский спорт).
Прохожие, стресмительно летящие по маршруту - "в светлое будущее". (Вспоминается миниатюра Романа Карцева).
Мавзолей: очередь идолопоклонников (никогда не был у тела тушки, раньше не понимал, что меня отталкивает от этого массового идиотизма, со временем разобрался).
И все синхронно, все по часам.
Поржалуй это первое впечатление, вполне дало представление о великости и могуществе нашей необьятной родины.
Тогда мне не понятно было от чего эта масса людей так вовлечена в эти синхронные действия.
Со временем ужаснулся, а там ведь ничего не изменилось, разве что стали более управляемыми, уже более опытными и поднаторевшими кукловодами, отточившими свой опыт в лаборатории под названием СССР.
young_OLD,понимаешь, когда чернь так себя ведет понятно, но там были успешные, известные, не бедные, образованные, далеко не глупые люди. А поведение лизоблюдское, присмыкающееся, мерзкое...Откуда это? Или это все сидит и в них?
Жаль, что остальных кандидатов было слишком много... голоса рассеялись.
Но если честно, то такой наглости с процентами я не ожидала. Думала, что сделают 52-54%, чтобы "чуток перевесил".
Против дьявола не аргументируют. Его побеждают или ему подчиняются.
Социальные закладки